Frau Satzger, Ihre kompetente und ganzheitliche Beratung hat mich mehr als begeistert.
Ich hatte die Gelegenheit in einem Workshop teilnehmen zu dürfen. Die Präsentation war sehr gut vorbereitet, Sie hat mich (und auch die weitere Teilnehmer) mit Ihre Art und Professionalität sehr schnell abgeholt. Der Workshop war kurzweilig, interessant, mit viele "AHA" Momenten, ganz besonders die "Marke ICH" hat mir wirklich weitergeholfen. Was ich noch sehr angenehm finde, Frau Satzger nimmt sich auch nach dem Workshop die Zeit, hilft und gibt Unterstützung bei offene Fragen.
Vielen Dank dafür.
G.A.
Originaltext anzeigen
Übersetzung
Es ist schön zu lesen, dass unsere Gespräche bereichernd waren und mit „angenehmer Leichtigkeit“ erlebt wurden. Denn genau das ist es, was mich antreibt: Lösungen zu entwickeln, die nicht nur funktionieren, sondern auch Freude machen und Raum für Kreativität lassen.
Deine Worte bestärken mich darin, weiter Brücken zu bauen – zwischen Fachwissen und Menschlichkeit, zwischen Struktur und Leichtigkeit. Denn oft entstehen die besten Ideen dort, wo wir uns trauen, Dinge anders zu denken und mit einer Prise Neugier zu begegnen.
Ich danke Dir nochmals für das Vertrauen und die inspirierende Zusammenarbeit!