Mental Coaching, Hypnose, Burnout-Prävention und Stressmanagement in Zürich

naira Coaching unterstützt berufstätige Eltern, Fach- und Führungskräfte dabei, stark im Job und präsent in der Familie zu sein – ststt Dauerstress oder im Burnout zu landen. Im Fokus stehen Stressreduktion, gesunder Schlaf, mentale Stärke und...

Zürichstrasse 4
8134 Adliswil
Schweiz

Maßnahmenplanung

Erreichbarkeit

Tom wirkt sehr erfahren und kompetent. Es war spannend, ihm zuzuhören.
21.05.2026Anonym
Lieber Tom, vielen Dank für die praktischen und einfach anwendbaren Tipp und Tricks. Ich fand den Vortrag und die offene und ehrliche Diskussion mit dir und den Teilnehmerinnen sehr bereichernd. Giovanna.
20.05.2026Giovanna Colucci
naira Coaching by Tom Camichel Kommentar von naira Coaching by Tom Camichel:
Danke, Giovanna! Hoffentlich darf ich dich auch an meinem nächsten Vortrag begrüssen :)
Es hat mich bestärkt nun (noch mehr) zu Hause zu verändern.
Vieles wusste ich eigentlich schon. Tut aber trotzdem
gut, sich Zeit zu nehmen, darüber nachzudenken.

Danke.
19.05.2026Selina Huber
naira Coaching by Tom Camichel Kommentar von naira Coaching by Tom Camichel:
Liebe Selina, vielen Dank! Ich wünsche dir mit den Veränderungen viele positive Erfahrungen!
Vielen Dank für diesen wertvollen Vortrag. Es hat mir sehr geholfen mich und meine Familie besser zu verstehen.
19.05.2026Alice Bauer
naira Coaching by Tom Camichel Kommentar von naira Coaching by Tom Camichel:
Vielen Dank, Alice. Das freut mich zu hören - und wie im Vortrag erwähnt, jede Veränderung beginnt in dir.
Tom ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Coach. Man merkt sofort seine enorme Erfahrung, die mir vom ersten Moment an unglaublich viel Sicherheit gegeben hat. Bei unserer Sitzung war stets ein absolut sicherer und vertrauensvoller Rahmen spürbar.

Ich konnte meine mentalen Blockaden lösen und fühle mich viel leichter und lösungsorientierter. Ich habe schnell tiefgreifende, positive Veränderungen bemerkt.

Die Praxis ist sehr angenhem und stilvoll eingerichtet, zudem ist sie sowohl mit dem Auto ald auch mit dem ÖV hervorragend erreichbar.
Ich kann Naira Coaching jedem wärmstens empfehlen, der neue Wege gehen möchte.
naira Coaching by Tom Camichel Kommentar von naira Coaching by Tom Camichel:
Vielen Dank für deine Rückmeldung und dein Vertrauen. Es freut mich zu hören, dass du dich vom ersten Moment an sicher und gut aufgehoben gefühlt hast und die Sitzung für dich spürbare Veränderungen angestossen hat.
Tom ist ein wunderbarer Coach! Er verfügt über enormes Einfühlungsvermögen und Empathie. Er stellt Fragen, die mich immer wieder aus meiner Komfortzone holen, zum Nachdenken anregen, und mir helfen, eine andere Perspektive einzunehmen.
Unsere Zusammenarbeit ist eher zufällig entstanden - und war für mich ein grosses Glück. Denn die Gespräche mit ihm haben mir geholfen, eine sehr wichtige Entscheidung zu treffen, und mir über meine beruflichen Ziele wieder im Klaren zu werden. Dies dank Tom's grosser Flexibilität, auf brennende Themen einzugehen, seine Methodenkompetenz und seine Geduld und Motivationsfähigkeit.
Ich kann Tom uneingeschränkt empfehlen, und möchte ihm auf diesem Weg ganz herzlich für seine grosse Unterstützung danken!
14.05.2026Anonym
naira Coaching by Tom Camichel Kommentar von naira Coaching by Tom Camichel:
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und dein Vertrauen. Es freut mich sehr zu hören, dass dich unsere Gespräche aus deiner Komfortzone holen, dir neue Perspektiven eröffnen und dich bei wichtigen beruflichen Entscheidungen unterstützen. Deine Worte zu Empathie, Flexibilität und Methodenkompetenz bedeuten mir viel.
Das Coaching bei Tom hat mir in vielerlei Hinsicht sehr geholfen. Er hat mir gezeigt, wie ich meinen Anker setzen kann und wie kraftvoll dieses Tool ist. Und ich kann es jederzeit anwenden, wenn ich es brauche. Tom hat eine einfühlsame und ruhige Art, aber bleibt bei den Fragen auch hartnäckig. Das ist genau das, was es braucht! Ich bin ihm sehr dankbar für diese grossartige Coaching Session! Ich kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
14.05.2026Astrid
Liebe Astrid
Vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen. Es freut mich zu hören, wie wirkungsvoll der Anker für dich geworden ist und dass du ihn im Alltag jederzeit einsetzen kannst. Deine Rückmeldung zu meiner ruhigen, einfühlsamen, aber auch hartnäckigen Art in den Fragen freut mich besonders.
Zu Beginn war es für mich eine grosse Herausforderung, überhaupt über Privates zu sprechen. Umso wertvoller war es, wie Tom mich von Anfang an sicher und vertrauensvoll begleitet hat. So konnte ich mich öffnen und auf den Prozess einlassen.
Bei der Hypnose war ich zuerst eher skeptisch und sehr im Kopf. Mit der Zeit habe ich aber gemerkt, wie hilfreich diese Arbeit ist. Besonders der sichere Ort hat mir sehr schnell geholfen und war für mich ein entscheidender Moment.
Sehr wertvoll waren für mich auch die Selbsthypnose, EMDR und die Persönlichkeitsanalyse. Dadurch wurde ich deutlich gelassener, besonders im Umgang mit der Trennung. Ich habe verstanden, wie stark unverarbeitete Emotionen den Alltag beeinflussen können – auch dann, wenn man denkt, ein Thema sei längst abgeschlossen.
Ich empfehle Tom uneingeschränkt weiter.
naira MindBalance
14.05.2026Luca Lafranchi
Lieber Luca
Vielen Dank für deine offene Rückmeldung und dein Vertrauen. Es freut mich sehr zu hören, wie du dich im MindBalance Prozess Schritt für Schritt öffnen konntest und wie hilfreich der sichere Ort, die Hypnose, die Selbsthypnose, EMDR und die Persönlichkeitsanalyse für dich geworden sind – gerade im Umgang mit der Trennung und unverarbeiteten Emotionen.
Merci beaucoup Tom que j'aie eu la chance de pouvoir suivre tes cours de coaching qui sont très facile et simple à appliquer, aussi bien dans la vie professionnelle qu'au sein du cercle familial. Je recommande à 100% ces cours de coaching à toute personne ayant besoin de gérer de manière simple et efficace un stress privé ou professionnel et/ou qui a besoin de gagner en confiance en soi.
naira MindBalance
13.05.2026Anonym
naira Coaching by Tom Camichel Kommentar von naira Coaching by Tom Camichel:
Vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen. Es freut mich zu hören, dass du die Inhalte sowohl im beruflichen Alltag als auch in der Familie einfach anwenden kannst und sie dir helfen, mit Stress umzugehen und dein Selbstvertrauen zu stärken.
Es beeindruckt mich, wie du – auch über dein eigenes Angebot hinaus – richtungsweisende Hinweise gibst, wo und wie es weitergehen könnte oder wer weiterhelfen kann. Das schafft Vertrauen und macht es sehr einladend, mit ganz unterschiedlichen Themen auf dich zuzukommen.
10.05.2026Anonym
naira Coaching by Tom Camichel Kommentar von naira Coaching by Tom Camichel:
Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte und dein Vertrauen. Es freut mich sehr, dass du meine Hinweise über das eigentliche Angebot hinaus als hilfreich erlebst und dich damit gut begleitet fühlst. Genau diese Offenheit für verschiedene Wege ist mir in der Zusammenarbeit wichtig und führt wohl am schnellsten zur Lösung.
Die Meetings mit Tom haben mir sehr in meinem Sport weitergeholfen. Mit der Selbsthypnose habe ich gelernt mit Nervosität und Druck umzugehen um so besser zu performen!
09.05.2026Anonym
naira Coaching by Tom Camichel Kommentar von naira Coaching by Tom Camichel:
Danke dir für dein starkes Feedback und dein Vertrauen. Super, dass du mit der Selbsthypnose deine Nervosität und den Druck im Sport immer besser regulieren kannst und so deine Performance steigerst – genau dafür ist das mentale Training da. Ich wünsche dir weiterhin viele erfolgreiche Wettkämpfe und begleite dich gern weiter auf deinem Weg.
Lieber Tom, ich bin Dir so dankbar. Das kann ich gar nicht oft genug sagen.
In einer richtig harten Phase im Job, wo ich mich ständig von der Unsicherheit und schlechten Stimmung in meinem Umfeld habe mitreissen lassen, hat Dein Coaching mir den Boden unter den Füssen wieder gegeben.
Ich habe endlich gelernt, mich besser abzugrenzen und vor allem bei mir zu bleiben – das hat mir so viel innere Ruhe und Selbstvertrauen zurückgegeben.
Einfach ein Gamechanger für mich. Von Herzen: Danke!
09.05.2026Giovanna Colucci
naira Coaching by Tom Camichel Kommentar von naira Coaching by Tom Camichel:
Lieben Dank für dein wundervolles Feedback und dein Vertrauen, gerade in dieser herausfordernden beruflichen Phase. Es freut mich sehr zu lesen, wie klarer, ruhiger und selbstsicher du deinen Weg jetzt gehst – genau dafür lohnt sich unsere gemeinsame Arbeit. Von Herzen alles Gute auf deinem weiteren Weg.
10 Bewertungen auf Google

19.05.2026

Ihre Nachricht an naira Coaching by Tom Camichel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu naira Coaching by Tom Camichel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 22.05.2026   |  Profil melden