Digitales Marketing, Grafikdesign, Webentwicklung, Social Media Management

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
NamelyDigital ist eine in Mallorca ansässige Agentur mit weltweiter Reichweite. Wir spezialisieren uns auf die Transformation Ihrer digitalen Präsenz durch innovatives digitales Marketing, ansprechendes Grafikdesign, maßgeschneiderte...

Calle Esperanza 17
07950 Capdepera
Spanien

Maurice Kumar

Öffnungszeiten

Problemverständnis

Bedarfsermittlung

Kundenwünsche

Ich habe mit NamelyDigital aus Cala Ratjada zusammengearbeitet – und kann die Agentur nur wärmstens empfehlen! Vom ersten Gespräch bis zum fertigen Ergebnis war alles professionell, transparent und auf den Punkt. Das Team versteht nicht nur sein Handwerk im Bereich Webdesign, Online-Marketing und Social Media, sondern bringt auch eigene Ideen mit ein, die wirklich einen Unterschied machen.

Besonders überzeugt hat mich die persönliche Betreuung: schnell erreichbar, ehrlich in der Kommunikation und immer lösungsorientiert. Man merkt einfach, dass bei NamelyDigital mit Leidenschaft gearbeitet wird.

Für alle, die eine zuverlässige und moderne Digitalagentur auf Mallorca suchen: NamelyDigital ist die erste Wahl!
17.07.2025Markus Miklo k.
Die Zusammenarbeit war von Anfang an einfach top! Von der ersten Planung bis zur fertigen Website lief alles reibungslos und super professionell und man merkt einfach, dass hier echte Profis am Werk sind. (Danke nochmal an Maurice) Besonders klasse fand ich, dass auch nach dem Launch an alles gedacht wurde: Werbung, Sichtbarkeit, Support! Das alles aus einer Hand und immer mit einem offenen Ohr für meine Wünsche. Nach so langer, erfolgreicher Zusammenarbeit kann ich nur sagen: Auf viele weitere Projekte zusammen! Absolute Empfehlung!
15.06.2025Alim T.
Mir wurde bei Namely Digital schnell und kompetent geholfen, einfach ***^^
29.05.2025J.
Zuverlässig, geht auf jeden Wunsch ein
29.05.2025J.
Moin aus Hamburg!
Für den Launch unseres E-Commerce Projekts haben wir uns an NamelyDigital gewandt und das war genau die richtige Entscheidung. Unsere Message: Klar, hanseatisch. Maurice war mit uns immer auf Augenhöhe und mit viel Fachwissen. Die Zusammenarbeit lief unkompliziert und zuverlässig, genauso wie man es sich wünscht. Das Ergebnis kann sich echt sehen lassen! Klare Empfehlung aus Hamburg.
29.05.2025Jan J.
Communication is key and what can I say namely digital delivered, fantastic service, incredibly helpful. Appreciate everything you’ve done Maurice. 5*
29.05.2025Anonym
Me gustaría dar las gracias especialmente a Maurice, de NamelyDigital, por la excelente estrategia de redes sociales que ha desarrollado para mí. Gracias a sus consejos y a su creatividad, mi presencia en Internet ha crecido mucho y ahora puedo conectar mejor con mi público. Recomiendo su trabajo con total confianza.
28.05.2025Anonym
Vielen Dank an Namlydigital. Ich habe mich jederzeit verstanden und in guten Händen bestens betreut gefühlt. Das sinkende Schiff wurde wieder zurück ins Leben gerufen, fehler wurden uns gezeigt und erklärt. Die Kosten für unsere Kampagnen wurden von Woche zu Woche reduziert, die Leads wurden qualitativer und auf unsere Zielgruppe abstimmt , nochmals Danke!!!
PS: Wer hier die Chance nicht nutzt mit Maurice zu arbeiten zahlt am Ende doppelt, so wie wir es anfangs taten.
28.05.2025D.
Maurice was extremely helpful in all of my wants and needs, I will be strongly recommending him to all of my current and future associates.
28.05.2025Anonym
Working with NamelyDigital was an excellent experience. Their social media management and campaign execution were outstanding. Costs and ROI were always transparent and well-structured, which made it easy to track the performance of each campaign. A big thanks to Maurice for his clear reporting and efficient budget allocation. Every euro invested delivered measurable results, whether in engagement, leads, or direct sales. The strategic approach taken by NamelyDigital not only maximized our reach but also ensured a solid, consistent return on investment with no hidden costs. Highly recommended for anyone who values both creativity and financial clarity.
Shirley, Palma de Mallorca
27.05.2025S.
Danke für die Dienste und nochmal vielen Dank an Maurice, gerne wieder.

Lg
27.05.2025Anonym
Vielen Dank nochmals für die tolle Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen!
27.05.2025Anonym
Ich kann Maurice wärmstens empfehlen! Absolut zuverlässig, professionell und mit viel Leidenschaft bei der Sache. Der Service war erstklassig, die Kommunikation angenehm und unkompliziert. Man merkt sofort, dass hier jemand mit echter Expertise und Herz arbeitet. Vielen Dank für die tolle Arbeit – gerne wieder!
26.05.2025Wahell K.
Eine klare Empfehlung für jeden, der online durchstarten will! Die Marketingdienstleistungen, sei es Suchmaschinenoptimierung oder Ads Kampagnen, haben mich wirklich beeindruckt! NamelyDigital arbeitet professionell, kreativ und bringt die gewünschten Ergebnisse auf den Punkt. Gute Preisleistungsverhältnisse zur Konkurrenz, zu wirklich besseren Ergebnissen. Danke, falls hier ein direkter Ansprechspartner gesucht wird sollte nach Maurice gefragt werden!
26.05.2025Nils P.
Jestem bardzo zadowolony z podejścia do naszej współpracy. Zawsze mogę liczyć na profesjonalne doradztwo i konfrontacje moich własnych pomysłów. Urzeka poziom kreatywności artystycznej i nieszablonowe rozwiązania, które przynoszą wymierne resultaty. Bardzo polecam!
26.05.2025Nicolas L.
Ich war auf der Suche nach einem neuen Anbieter für meine Webseite und bin durch Zufall auf NamelyDigital gestoßen. Nach kurzer Kontaktaufnahme mit Maurice wurden wir uns schnell einig. Und was soll ich sagen: Hier stimmt einfach alles. Super Service, Ergebnisse und Maurice mit super Humor! Wer professionelle Unterstützung sucht und dabei auch mal lachen will, ist hier goldrichtig. Absolute Empfehlung, denn die gute Laune gibt’s zu den Ergebnissen gratis dazu!
Auch der Preis ist Top. Von mir eine glatte Empfehlung.
26.05.2025S.
Gracias al apoyo con el SEO local, especialmente con el perfil de Google y algunos consejos realmente buenos y sencillos, la visibilidad local ha mejorado notablemente. Todo a un precio absolutamente justo y siempre a la vista. Siento que estoy en buenas manos y sólo puedo recomendar el servicio de Maurice o mejor dicho de NamelyDigital.
26.05.2025Anonym
Voto por Maurice! Un servicio realmente de primera clase. Personal, fiable y siempre al grano. Sólo puedo recomendarlo a todo el mundo.
26.05.2025Anonym
Ich war begeistert von der Erfahrung mit SEO. Es war sehr einfach und schnell zu verstehen, mit sofortigen Ergebnissen in der Sichtbarkeit bei Suchmaschinen. Maurice ist eine glatte 10 – vielen, vielen Dank!
26.05.2025Jhoe Andersen S.
I had the pleasure of working with NamelyDigital on a complete redesign of my company's online presence, and I couldn't be happier with the results. Their team is incredibly professional, creative, and responsive. They took the time to understand my brand, and their attention to detail in both design and strategy was exceptional.
NamelyDigital
26.05.2025Pedro Ernesto Pérez G.

25.05.2025

Ihre Nachricht an NamelyDigital

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NamelyDigital sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.11.2025   |  Profil melden