Sie möchten mal nach Afrika? Lassen Sie sich von meinem Afrika-Virus infizieren. Seit mehr als 20 Jahren bereise ich Namibia. Botswana, Südafrika und Zimbabwe.Erleben Sie hautnah, was afrikanische Weite bedeutet. Atmen Sie die Luft der... Savannen, der Wüste und des Meeres. Lernen die großartige Vielseitigkeit Namibias kennen. Träumen Sie mit mir von einem großartigen Land. Fragen Sie Ihren Traum von einer Reise ins südliche Afrika an.
Gerne erstelle ich Inen ein unverbindliches Angebot.
Urlauben auf Farmen oder Lodges. Jagen oder Golfen im südlichen Afrika. Reisen mit Kinder kein ProblemHochzeitsreisenSelbstfahrer Tourengeführte Reisen.
Wir haben eine Camping Reise durch Namibia gemacht.
Gisela Conradt hat unsere Wünsche vorab aufgenommen und sich sehr für die Planung eingesetzt. Aufgrund der kurzfristig kein unserer Buchung hatten uns andere Reiseanbieter bereits abgesagt, Namibia Dreams hat jedoch Lösungen schnell und effektiv erarbeitet. Alle Stops der Reise, sowie das Camping-Fahrzeug haben unsere Erwartungen übertroffen. Beim Anflug gab es eine Verzögerung durch die Airline. Gisela hat uns bei der Anpassung der Planung unterstützt sowie den Prozess begleitet.
Im Gespräch mit anderen Reisenden haben wir festgestellt, dass das Preis Leistungsverhältnis bei uns besonders gut war. Wir können daher Namibia Dreams grundsätzlich an alle, besonders aber an junge Menschen weiterempfehlen. Wir würden hier jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für diese traumhafte Reise!
Lieber Aaron, liebe Leonie, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass euch die Reise durch Namibia gefallen hat und ihr trotz allen Widrigkeiten mit dem Flug euer Campingreise genießen konntet. Vielen Dank
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Namibia-Dreams sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.05.2017 | Letzte Aktualisierung: 06.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung