Individualreisen nach Namibia

Namibia Individual ist spezialisiert auf hochwertige Reisen nach Namibia. Die Gründerin Martina Jessett lebte 11 Jahre in Namibia. Ihre Gäste profitieren von diesem Insiderwissen. Jede Reise arrangiert Namibia Individual individuell und realisiert...

Sachsenstr. 12
40883 Ratingen

Martina Jessett

Kundenzufriedenheit

Erreichbarkeit

Exzellente Beratung und Planung der Reise mit Berücksichtigung der individuellen Wünsche. Wie immer waren wir sehr zufrieden!
14.11.2025Anonym
Wir hatten eine unglaublich schöne Zeit in Namibia und sind sehr sehr glücklich über die tolle, freundliche und kompetente Betreuung, Planung und Begleitung unserer Selbstfahrer-Tour durch Namibia Individual und das Team vor Ort. Die Tour war genau unseren Wünschen entsprechend. Es hat alles wunderbar geklappt und wir sind einfach rundum zufrieden.
09.11.2025K.
Nach Vorgabe des Zeitraums und der Wünsche wurde eine Reise zusammengestellt, die uns begeistert hat.
Tolle Reiseunterlagen und sehr kompetente Partner vor Ort ließen keine Wünsche offen.
Richtig tolle Unterkünfte und deren Mitarbeiter haben unsere Erwartungen übertroffen.
Ja, es ist etwas teurer, aber in Preis/Leistung absolut angemessen. Jederzeit wieder!
Wir haben den Urlaub sehr, sehr genossen. Vielen Dank.
03.11.2025Petra und B.
Wir haben Dank der persönlichen Ansprache und individuellen Planung einen traumhaften Urlaub verbracht, genau so wie wir es uns vorgestellt haben Vielen Dank, liebe Frau Jessett !
14.10.2025Oliver E.
Sehr kompetente und sympathische Beratung mit Einbeziehen individueller Wünsche
Alles hat sehr gut geklappt
Lodges noch besser, als erwartet
24.09.2025Irene N.
Wir haben zu viert eine 14 tägige Reise durch Namibia unternommen. Im Gespräch mit Frau Jesset äußerten wir den Wunsch, Tiere und Natur in den Mittelpunkt unserer Reise zu stellen. Die komplette Reise war perfekt organisiert und entsprach absolut unseren Wünschen. Wir hatten viel Zeit für tierbeobschtingen und die besten Guides. Das richtige Abenteuer feeling stellte sich dann in Sesfontain im Sleepout ein.
Frau Jesset hat sehr schöne, abwechslungsreiche Unterkünfte für uns ausgesucht. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
12.09.2025N.
Unsere Reise durch Namibia war einfach atemberaubend – dank der hervorragenden Planung durch Namibia Individual! Vom ersten Kontakt an fühlten wir uns bestens betreut: freundlich, kompetent und mit viel Liebe zum Detail.
Die Route war perfekt auf unsere Wünsche abgestimmt – abwechslungsreich, gut durchdacht und ideal in Tempo und Etappen. Jede Lodge hatte seinen ganz eigenen Charme. Wir haben in traumhaften Unterkünften geschlafen, spannende Wildtierbeobachtungen erlebt und die unglaubliche Weite des Landes in vollen Zügen genossen.
Besonders geschätzt haben wir die persönliche Beratung und die ehrlichen Empfehlungen – man merkt sofort, dass hier echte Namibia-Expert:innen am Werk sind. Auch während der Reise war der Kontakt unkompliziert und hilfsbereit.
Wir können Namibia Individual aus tiefstem Herzen empfehlen – wer Namibia authentisch, individuell und gut organisiert entdecken möchte, ist hier genau richtig!
Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis!
04.08.2025Anonym
Die Reiseroute war perfekt auf uns abgestimmt, die Unterkünfte wurden sorgfältig ausgewählt, jede Frage wurde umgehend und zufriedenstellend beantwortet und die Ansprechpartner vor Ort waren kompetent. Wir haben so viel erlebt, konnten unfassbar viele Tiere beobachten, sind bestens verpflegt worden und hatten somit einen unvergesslichen Urlaub. Vielen Dank dafür!
14.07.2025E.
Wieder einmal ist Dank der perfekten Organisation von Frau Jessett und ihrem Team diese Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden. Zum zweiten Mal durfte ich die unbeschreibliche Schönheit Namibias und die schier endlose Gastfreundschaft der Leute dort genießen. Obwohl ich ein ängstlicher Mensch bin, habe ich mich während der gesamten Reise sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Da ich die Tour mit einem so großartigen Guide wie Daniel machen durfte, fühlte es sich an, wie Reisen mit einem Freund.
Mein einziger " Kritikpunkt" ist also , dass es weh tut, wenn man wieder nach Hause muss.
Viele vielen lieben Dank an alle, die geholfen haben, diesen Traum für mich wahr werden zu lassen !!!
03.07.2025Kerstin K.
Wir waren von der Beratung, der individuellen, auf unsere Wünsche zugeschnittenen Organisation, der Reisevorbereitung sowie der Betreuung während der Reise vollumfänglich zufrieden. In der Zusammenstellung der Reisebausteine und in den vielfältigen und nützlichen Tipps hat sich der exzellente Erfahrungswert von Namibia Individual gezeigt.
29.06.2025Anonym
Es war unsere erste Reise auf den afrikanischen Kontinent und wir haben uns für eine Reise mit Guide entschieden. Wir haben es zu keinem Zeitpunkt bereut! Wir haben so viel mehr über Land und Leute erfahren, so viel mehr Tiere gesehen, die wir selbst gar nicht bemerkt hätten und hatten einen tollen Menschen an unserer Seite, der sich wirklich für alles verantwortlich sah! Wir werden es jederzeit wieder so machen und auf jeden Fall wieder mit Namibia Individual! Es war von Anfang an eine hervorragende Beratung, Eingehen auf eigene Wünsche (bei dem Wunsch, im staatlichen Okaukuejo Camp zu übernachten, hätte ich besser auf Frau Jessett gehört, eine weitere Nacht im Onguma Camp mit viel mehr Komfort zu verbringen), schnelles Reagieren auf Nachfragen während der Reisevorbereitung als auch sofortiges Umplanen der Reise wegen Flugverspätung. Es war einfach perfekt!
01.06.2025Ursula J.
Wir haben mit Namibia Individual eine traumhafte Reise ganz nach unseren Vorlieben und Ansprüchen von Frau Jessett geplant bekommen. Von Anfang bis Ende hat mit der Durchführung alles geklappt und wir konnten eine wunderbare Zeit in Namibia erleben. Wir können Frau Jessett nur empfehlen. Wer eine perfekte Reise planen und erleben möchte, ist hier bestens aufgehoben.
20.05.2025Eva K.
Unsere Reise war perfekt organisiert, sowohl Reiseroute, als auch die Unterkünfte waren wunderbar. Wir waren sehr zufrieden und werden unsere nächsten Namibiareise wieder über Nambia Individual buchen.
30.04.2025Anonym
Unsere erste Fernreise mit unseren zwei Kindern (8 und 10 Jahre) wurde dank der tollen Planung von Frau Jessett zu einem rundum gelungenen Urlaub. Die Reiseroute gefiel uns sehr gut und alle Unterkünfte waren super ausgewählt. Alle Etappen waren sehr gut machbar und insbesondere die drei Nächste im Onguma Bush Camp sorgten trotz der vielen Fahrkilometer für richtige Erholung. Trotz oder gerade wegen des vorher gefallenen Regens war die Landschaft abwechslungsreich und selbst die Wüste zum Teil mit kleinen Blumen und Gräsern bewachsen. Es sah einfach wunderschön aus.
Vielen Dank für die sehr gute Planung.
30.04.2025Sina M.
Wir haben Dank Frau Jesset einen wundervollen Urlaub in Namibia verbracht. Von der Reiseroute, über die Unterkünfte - es hat alles gepasst und war hervorragend geplant. Absolute Empfehlung!
20.01.2025T.
Alles spitze gelaufen. Planung, ausführliche Beratung,, Qualität und Ausführung waren wie versprochen. Wir sind schon das zweite Mal mit Namibia Induvidual unterwegs und auch bestimmt war das nicht das letzte Mal.
19.01.2025U.
Frau Jessett hat uns gemeinsam mit ihrem Vorort Partner Nature Friends eine unvergessliche Erfahrung im Dezember/Januar 2025 beschert! Mit Leichtigkeit und Freude hat sie für uns drei Familien mit 5 Kindern eine beeindruckende wirklich traumhafte Selbstfahrer-Reise über 2000 km durch dieses wunderschöne Land orchestriert.
Auch organisatorische Probleme zum Beginn unserer Reise konnte Frau Jessett mit Ihrem Team souverän und flexibel lösen.
Als Afrika-Anfänger gab es unsererseits verschiedene Bedenken, die sie stets verständnisvoll aufgegriffen hat und die sich in Namibia allesamt als unbegründet erwiesen haben! Wir sind noch immer von der Freundlichkeit, Wärme , Offenheit und Naturverbundenheit Namibias und besonders seiner Menschen beeindruckt! Alle Unterkünfte und Safaris waren herausragend, komfortabel, sauber und mit exzellenter Küche versorgt!
Wir danken nochmals von Herzen und kommen sicher wieder!!
19.01.2025Anonym
wir sind total begeistert von unserer im Dezember 2024 mit Familie durchgeführten Selbstfahrertour. Die Lodges waren außerordentlich, lediglich die Ethosa Oberland Lodge ist vom Niveau abgefallen.

Frau Jessett hat uns in der Planung ausgezeichnet beraten, sie ist auf unsere individuellen Wünsche perfekt eingegangen und vor Ort hat alles ohne Probleme funktioniert. Wir würden Namibia individual uneingeschränkt weiterempfehlen und eine weitere Reise jederzeit buchen
07.01.2025I.
Wir können Namibia Individual uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns gut beraten und informiert gefühlt und wurden nicht enttäuscht. Es war alles, wirklich alles bestens organisiert, unsere Unterkünfte waren super und sehr individuell. Die Rundreise mit den Streckenangaben, der ungefähren Fahrtzeit, den Straßenverhältnissen, alles bestens. Einzig in der AI Aiba Lodge wollte man uns beim auschecken die Mahlzeiten berechnen obwohl schon vorab alles bezahlt war. Da wir aber von Frau Jessett für alle Unterkünfte Voucher bekommen hatten konnte nach einigem Hin und Her der Sachverhalt geklärt werden. Vielen Dank Frau Jessett für Ihre sehr gute Beratung und die Ausarbeitung der Tour. Liebe Grüße Familie Enderle
05.01.2025E.
Frau Jessett hat uns absolut kompetent und freundlich beraten und sie ist voll und ganz auf unsere Wünsche eingegangen.
Aufgrund eines annullierten Fluges musste unsere Reise ganz kurzfristig an die verzögerte Ankunft in Namibia angepasst werden. Frau Jessett hat spontan einen geänderten Plan für uns erarbeitet und hat uns jederzeit professionell unterstützt. Unseren herzlichen Dank dafür!
Für unsere nächste Tour durch Namibia, werden wir uns wieder auf die Kompetenz von Frau Jessett verlassen.
04.01.2025Anonym
9 Bewertungen auf Google

11.04.2024

Ihre Nachricht an Namibia Individual

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Namibia Individual sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden