Top-Speakerin im Bereich Alternative Gesundheit, int. gefragte Feldleserin

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Willkommen bei Naria Akademie – Deine Expertin für ganzheitliche Weiterbildung, Mentoring und persönliche Entwicklung mit Herz und Herzensenergie

Die Naria Akademie bietet Dir maßgeschneiderte Mentoring-Programme, Trainings, Seminare und...

Beufleth 2c
21762 Otterndorf

Öffnungszeiten

Kommunikation

Strukturiertheit

ich bin seit Anfang 2021 mit Naria in Kontakt, habe einige Programme der Naria Akademie durchlaufen und eins ist gewiß: Naria ist kein "Discounter Schnäppchen", aber ich kann auf Grund meiner Erfahrung sagen, daß sie jeden Cent wert ist. Ich bin seit meinem Nahtoderlebnis vor über 50 Jahren mit so einigen Menschen, die energetisch arbeiten, in Berührung gekommen und kann sagen, daß Naria für mich ein "Hochkaräter" ist, der zielstrebig das Wesentliche aufdeckt und angeht... das ist nicht immer wie eine Kuscheldecke. Aber ihre Authentizität und ihr fühlendes Herz sind eine wohltuende Begleitung in diesen unruhigen Zeiten des Wandels. Wer wirklich den Schritt in die neue Zeit tun möchte, sollte zumindest mal einen Blick auf sie werfen, bzw. mutig sein und einen kostenfreien Termin bei ihr buchen - dann kann sich ein jeder selber ein Bild von dem machen, für das Naria steht.
02.12.2025Karin
Durch meine Ausbildungen zur Ausleitungstherapeutin und Lichtsäulentherapeutin und besonders durch das Mentoring bei der Naria Akademie fühle ich meine eigene Energie immer besser. Viele Blockaden haben sich gelöst, was mich klarer und freier macht.
Naria begleitet mit einer einzigartigen Klarheit stets auf Herzebene. Ich empfehle die Naria Akademie allen weiter, die bereit für echte Veränderung sind.
02.12.2025Linda Mathys
Die Begegnungen mir Naria sind immer inspirierend. Die Ausleitungsmethoden, die ich bei ihr lernen durfte sind einzigartig und sehr effizient.
02.12.2025Klaus D.
Danke Naria für deine hilfreichen Channelings und grossartigen Ausleitungstools.
02.12.2025Anonym
Gerade eine inspirierende Medi erlebt, danke!!!
02.12.2025Andrea Wosnitzka-Lesko
Ich empfinde die Arbeit von Naria als sehr tiefgehend, zutiefst transformierend, warmherzig und hoch schwingend! Ich kann sie sehr empfehlen
02.12.2025Anonym
Als ich Naria kennengelernt habe, war mir klar, dass ich unbedingt Ausbildungen bei ihr machen möchte. Nun habe ich schon den Ausleitungs-Therapeut und die Lichtsäulen-Therapeutin gemacht. Ich sage einfach nur top top top. Habe mich schon für weitere Ausbildungen eingetragen.
Freue mich riesig.
Liebe Grüsse
Pia Schnider
02.12.2025Pia Schnider
habe beste Erfahrungen mit der Naria Akademie gemacht, ich kann sie weiterempfehlen
02.12.2025B. P.
Liebe Naria danke für deinen inspirierenden Vortrag
29.11.2025Martin Lingner
Liebe Naria, welch tolle Impulse in deinem Vortrag. Klasse neue Perspektiven. Lg Heike
29.11.2025Heike Mies-Bendner
Naria war wirklich außergewöhnlich stark!
Von ihr habe ich wirklich viel mitgenommen!
Absolute Empfehlung
29.11.2025Mario Oberstrass
Naria hat es geschafft, mich durch ihren Vortrag in ihren Bann zu ziehen. Ihre Inhalte berühren und bewegen und bringen echte Veränderung.
29.11.2025Stefan O.
Naria überzeugt in ihrem berührenden Vortrag durch ihre Kompetenz und warmherzige Ausstrahlung. Ich kann sie absolut empfehlen! Danke Naria!
29.11.2025Tanja Klein
Naria begeistert mit ihrer Geschichte und lies uns an Ihrer Geschichte teilnehmen. Danke für Deine wundervolle Arbeit.
Naria Akademie
„Die Naria Akademie liefert nicht nur Wissen – sie liefert Wirkung.
Hier werden Chancen geschaffen, Mut entfacht und echtes Wachstum provoziert.
Wer Ergebnisse will, geht zur Naria Akademie. Punkt.“
28.11.2025Virginia Larcher
Es eine der höchsten Freuden, zu sehen, wie Naria arbeitet und wirkt. Ich kenne niemanden, der so breit gefächert ins Detail schaut und den Menschen hilft. Danke für dein Sein.
28.11.2025Carsten
Liebe Naria
Ich danke dir für die vielen inspirierenden Momente während deiner Auftritte.
Sie haben mich wirklich sehr berührt.
Ich freue mich , auf eine weitere Zusammenarbeit mit dir.
28.11.2025Hermann Scherer
Wertvoller und inspirierender Input gepaart mit Fachexpertise und Emotionen. Unbedingte Empfehlung.
28.11.2025Anonym
Danke für deinen tollen Vortrag, sehr inspirierend, ich werde auf jeden Fall deine Produkte für mich nutzen
26.11.2025Jörg Hesse
Danke liebe Naria für die wundervolle und liebevolle Betreuung und Hilfe.
26.11.2025Marco S.

Ihre Nachricht an Naria Akademie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Naria Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden