Ich bin Natalie Molker – Keynote Speakerin und Expertin für Präsenz, Körpersprache und nonverbale Kommunikation.
Viele Frauen sind fachlich richtig stark – und werden trotzdem in entscheidenden Momenten nicht so wahrgenommen, wie sie es verdienen:
zu leise, zu schnell, zu nett, zu angespannt – oder innerlich im Alarmmodus.
Ich kenne dieses Gefühl. Ich kam mit 16 aus Kirgisistan nach Deutschland – neue Sprache, neue Kultur, neue Bühne. Früher war „sichtbar sein“ für mich Stress. Heute ist es mein Beruf: Wirkung so zu trainieren, dass sie unter Druck abrufbar bleibt.
Ich setze genau dort an, wo Wirkung entsteht, bevor das erste Wort fällt: Körper, Stimme, Energie und innere Stabilität.
Mein Ansatz verbindet Bühnenpraxis aus meiner Zeit als Profi-Tänzerin (Timing, Energie, Präsenz) mit Nervensystem- und Körperarbeit – ergänzt durch Tools aus NLP, Hypnose, Meditation und Energie-Coaching. Praxisnah, direkt und alltagstauglich.
🔥 Was sich dadurch für dich verändert:
• du wirkst ruhig, klar und überzeugend – auch unter Druck
• du kommunizierst wertschätzend UND eindeutig (ohne weichgespült)
• du wirst sichtbar respektiert – in Gesprächen, Präsentationen, Führungssituationen
🔥 Meine Formate:
-> Keynotes (Präsenz & Wirkung, die im Kopf bleibt)
-> Workshops/Inhouse-Trainings (Team- und Führungskommunikation: nonverbal + klar)
-> 1:1 Präsenztraining (Meeting/Kamera/Bühne – mit Feedback & Transfer)
-> Online-Kurse (Aufbau & Routine)
-> Hybrid-Trainings (online + live, für echte Umsetzung)
🔥 Wenn du starten willst:
Schreib mir per DM „PRESENCE“ und dazu MEETING / KAMERA / BÜHNE – dann bekommst du von mir den besten nächsten Schritt.