Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Bewerter auf ProvenExpert schildern, dass sie positive Reiseerlebnisse hatten und berichten von der effektiven Planung und Organisation, die ihre Reisen verbessert hat. Sie schätzten auch die Unterstützung, die sie während der Reiseplanung erhielten, und erwähnten die Reaktionsfähigkeit und Hilfsbereitschaft der geleisteten Assistenz. Zudem äußerten viele Bewerter ihre Zufriedenheit mit dem Kundenservice und gaben an, dass sie während ihrer Interaktionen ein starkes Maß an Unterstützung erfuhren.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihre Reise so erlebt habt, wie wir sie gemeinsam geplant haben – individuell, persönlich und mit genügend Raum für besondere Begegnungen und Erlebnisse unterwegs.
Besonders schön finde ich Ihre Worte über Carla. Dass sie Sie in Arequipa so herzlich begleitet, zusätzliche Aktivitäten ermöglicht und Sie auch durch den Colca Canyon mit so viel Einfühlungsvermögen geführt hat, bedeutet mir viel. Genau solche Menschen vor Ort machen eine Individualreise zu etwas Besonderem: Sie kennen ihre Heimat, teilen ihre Erfahrungen und haben gleichzeitig ein Gespür dafür, was zu den jeweiligen Gästen passt.
Auch Ihr Lob für meine persönliche Reiseplanung freut mich natürlich sehr. Ich erinnere mich gerne an unsere gemeinsame Planung und daran, Ihre Wünsche Schritt für Schritt in eine stimmige Reise zu verwandeln. Dass Sie am Ende sagen „besser geht es nicht“, ist für mich ein wunderschönes Kompliment.
Ich freue mich bereits jetzt auf unsere gemeinsame Enwicklung zukünftiger Reiseideen.
Herzliche Grüße
Sonja Anwar & das gesamte Team von Natürlich Reisen