Die Naturheilpraxis Rika Munz ist eine Termin- und Hausbesuchspraxis mit den Schwerpunkte Homöopathie, Phytotherapie und orthomolekularer Therapie.
Zu meinem Behandlungsspektrum gehören
akute und chronische Erkrankungen bei Kindern, Jugendlichen... und Erwachsenen z.B. fieberhafte Infekte, wiederkehrende Infekte, Harnwegsinfekte, Zahnungsbeschwerden und Dreimonatskoliken, beschleunigen des Heilungsverlaufes nach Operationen, Verdauungsprobleme und chron. Darminfekte, Allergien, Menstruationsprobleme, Zyklusveränderungen, Zysten und Myome, Schlafstörungen, chronische Schmerzzustände,
sowie die Begleitung bei Erkrankungen wie Neurodermitis, Asthma bronchiale, Rheuma, Gicht, Diabetes, Bluthochdruck, u.a.
Zusätzlich kann ich Ihnen immer wieder Infoabende oder Eintageskurse meist in Kleingruppen anbieten, in denen die Hilfe zur Selbsthilfe das Ziel sein soll. Die Themen reichen von der homöopathischen Reiseapotheke, über Wickel bis hin zur Ernährungsberatung.
Wer eine sehr gute Behandlung braucht, ist hier goldrichtig. Frau Munz hat ein umfassendes medizinisches Wissen, welches bei der Diagnose und Behandlung sehr hilfreich ist. Ich komme selbst aus dem medizinischen Bereich und stehe der Naturheilkunde manchmal etwas skeptisch gegenüber, aber Frau Munz hat mich mit ihrer Behandlung und ihrem Wissen vollständig überzeugt.
Frau Munz verfügt über ein fundiertes medizinisches Fachwissen und nimmt sich sehr viel Zeit für die Untersuchung. Sie hinterfragt mögliche Zusammenhänge bei unterschiedlichen Beschwerden und bezieht dabei auch frühere Erkrankungen und Befunde mit ein; therapiert also nicht nur die aktuellen Symptome. Im Patientengespräch erklärt sie ihre Diagnose und die geplante Behandlungsform in sehr ausführlicher und verständlicher Form. Die Behandlung zeigte rasch Wirkung, und der Therapieerfolg gibt ihr Recht. Ich empfehle die Praxis von Rika Munz uneingeschränkt weiter.
Profile active since 05/11/2018 | Last update: 05/18/2018
| Report profile