Die NAUTIKA Bootsfahrschule bietet umfassende Ausbildungsmöglichkeiten für angehende Kapitäne und Skipper. Unsere erfahrenen Instruktoren vermitteln praxisnahes Wissen und bereiten die Teilnehmenden optimal auf die Prüfungen vor. Wir legen Wert... auf eine respektvolle und direkte Kommunikation, um eine angenehme Lernatmosphäre zu schaffen. Die Kurse sind individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmenden abgestimmt und ermöglichen eine effektive Vorbereitung auf das Segeln und Motorbootfahren.
Zusätzlich zu den regulären Kursen bieten wir verschiedene Events an, die das Segeln zu einem sportlichen und gemeinschaftlichen Erlebnis machen. Ob Sonnenuntergangssegeln, Vollmondsegeln oder Team-Events, bei uns findet jeder das passende Angebot. Die Veranstaltungen werden nach Vereinbarung durchgeführt und sind für Gruppen bis zu sechs Personen pro Boot geeignet. Wir stellen sowohl das Boot als auch den Skipper zur Verfügung, sodass die Teilnehmenden sich ganz auf das Erlebnis konzentrieren können.
Für diejenigen, die das Gefühl von Freiheit auf dem Wasser genießen möchten, bieten wir auch die Vermietung von Motor- und Segelbooten an. So kann jeder, auch ohne eigenes Boot, die Schönheit des Wassers erleben. Unsere Boote sind in einem erstklassigen Zustand und bereit für unvergessliche Ausflüge auf dem Wasser. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen zu unseren Kursen und Angeboten.