Willkommen in der Hundepension NeLuna in Willisdorf. Bei uns steht das Wohl Ihres geliebten Vierbeiners an erster Stelle. Wir bieten eine erstklassige Unterkunft und Betreuung für Hunde aller Rassen und Größen. Ob Tagesbetreuung oder längere... Unterbringung, wir sind für Sie da. Unsere geräumigen und komfortablen Hundezimmer sind so gestaltet, dass sich Ihr Hund wie zu Hause fühlt. Jedes Zimmer verfügt über eine gemütliche Schlafgelegenheit, Spielzeug und ausreichend Platz zum Toben.
Unser erfahrenes und liebevolles Team kümmert sich individuell um jeden Gast. Wir bieten täglich Spielzeiten und ausreichend Gelegenheit zum Toben im Freien, um sicherzustellen, dass Ihr Hund genügend Bewegung und soziale Interaktion erhält. Zudem bieten wir spezielle Pflegeleistungen an, wie Fellpflege, Baden und Krallen schneiden. Unser Ziel ist es, dass Ihr Hund nicht nur eine angenehme Zeit bei uns verbringt, sondern auch gepflegt und verwöhnt wird.
Die Sicherheit Ihrer Fellnasen hat für uns oberste Priorität. Besuchen Sie uns gerne für eine persönliche Besichtigung und um unser Team kennenzulernen. Wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihrem Hund eine unvergessliche Zeit in unserer Hundepension NeLuna in Willisdorf zu bieten.