NEO Group SA est un courtier d'assurances indépendant basé à Genève, offrant des solutions d'assurance sur mesure pour les entreprises, les indépendants, les particuliers et les frontaliers. Forts de plus de 20 ans d'expérience et d'un large... réseau de plus de 40 partenaires dans le domaine de l'assurance, nos experts analysent les meilleures offres du marché pour vous garantir une protection optimale. Notre objectif est de défendre vos intérêts et de minimiser les coûts de vos assurances.
Assurances pour entreprises
Nous proposons des solutions d'assurance complètes pour les entreprises de toutes tailles. Nos services incluent la protection des actifs, la garantie de la continuité des affaires et la protection des employés. Nous développons des concepts de couverture individuels adaptés aux besoins et risques spécifiques de votre entreprise.
Assurances pour particuliers
Pour les clients privés, nous offrons une large gamme d'assurances couvrant la santé, le logement, les biens et la famille. Cela inclut l'assurance de base pour la santé, la prévoyance vieillesse dans le cadre du système de 3ème pilier ainsi que des couvertures spécifiques pour les objets de valeur. Chaque assurance est adaptée individuellement pour répondre aux besoins réels de nos clients.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires