NEOWRITE

Ghostwriting, Texterstellung, Statistik, Coaching, Lektorat, Lernbegleitung

Früher Ghost & Write, jetzt NEOWRITE!

NEOWRITE ist die beste Unterstützung auf Ihrem Weg zum Bachelor- und Masterabschluss. Profitieren Sie von kompetenter, akademischer Hilfe und dem direkten, anonymen Kontakt zu Ihrem persönlichen Ghostwriter....

NEOWRITE
Berger Feld 2
41334 Nettetal

Tobias Hegger

Bearbeitungszeit

Ich hab damals mit Ghost & Write zusammengearbeitet und hatte jetzt noch eine
Arbeit offen. NeoWrite arbeitet genau gleich und hat die bewährten Prozesse von Ulf perfekt übernommen. Die Zusammenarbeit hat super funktioniert und ich wie immer sehr zufrieden mit der gesamten Projektabwicklung. Man hat Kontakt zu seinem Autor und zur Projektmanagerin Angelina, die das alles wirklich super macht und gefühlt zu jeder Tages und Nachtzeit erreichbar für mich war. Danke für eure Hilfe, ohne euch hätte ich es in der kurzen Zeit bestimmt nicht so gut hinbekommen. R.
27.07.2026R.
Ich hab meine Bachelorarbeit im Zweitversuch aufgrund von Zeitproblemen mit Neowrite zusammen geschrieben. Da ich vorher schon schlechte erfahrungen mit Billigagenturen gemacht habe, wollte ich das ergebnis abwarten, bevor ich eine Bewertung abgebe. Heute war es dann endlich soweit, habe mit 1,3 bestanden!! Vielen dank nochmal fuer eure Zeit und Geduld mit mir. Von vorne bis hinten hat alles perfekt funktioniert und mein Autor hat sich wirklich Zeit genommen mir alles in Ruhe zu erklaeren. Danke fuer eure Hilfe, wenn es mal wider eng werden sollte seit ihr aufjedenfall die erste Anlaufstelle.
22.07.2026J.
ich kann neowrite nur empfhelen, es ist ein gesamtpaket, dass von der ersten anfrage eines anliegens bis zur fertigstellung eine wunderbare und tolle begleitung bietet, ich habe mich immer sehr gut unterstützt und aufgehoben gefühlt und bleibt für alle weiteren anliegen meine erste adresse
16.07.2026M.
NEOWRITE Kommentar von NEOWRITE:
Guten Morgen Marianne, vielen Dank für dein Vertrauen und die wertschätzenden Worte. Das bedeutet uns wirklich viel und zeigt uns, dass sich unser Einsatz lohnt. Tobias Hegger - NeoWrite-Team
Hallo,
bin super zufrieden mit dem was ich hier bekommen habe.
Ich habe vorher leider schon Erfahrungen mit günstigeren Anbietern gemacht und war dort teilweise echt enttäuscht. Die Qualität war nicht so wie ich es mir vorgestellt habe. Umso zufriedener bin ich diesmal.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss hat alles super funktioniert. Die Beratung war freundlich und unkompliziert und ich habe direkt ein unverbindliches Angebot bekommen, das genau auf meine Fragestellungen zugeschnitten war. So wusste ich von Anfang an, welche Kosten auf mich zukommen - ganz transparent und ohne versteckte Gebühren.
Auch alle vereinbarten Teillieferungen kamen pünktlich und ich wurde regelmäßig über den aktuellen Stand informiert. Man wusste jederzeit, wie weit alles ist, und hatte das Gefühl, mit eingebunden zu sein.
Für mich war das wirklich ein Rundum-sorglos-Paket: transparente Kommunikation, zuverlässige Absprachen und eine professionelle Betreuung. Ich bin rundum zufrieden und kann den Service aus meiner persönlichen Erfahrung auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerne wieder!

Viele Grüße
Christoph
07.07.2026Anonym
Hi Christoph,
vielen Dank für dein Feedback und das Teilen deiner Erfahrungen. Wir sind immer froh, wenn wir weiterhelfen können. VG und vielleicht ja schon bis demnächst. Tobias Hegger - NeoWrite-Team
Anfangs dachte ich, keiner könnte mir helfen und sich so viel Mühe geben, wie ich selbst für mich tun würde. Da ich aus privaten Gründen keine Möglichkeit hatte, meine wissenschaftliche Arbeit weiterzuführen, musste ich mir professionelle Unterstützung suchen. Bei Neowrite habe ich dann tatsächlich direkt eine kompetente Beratung und anschließend optimale Lösung für mein Anliegen erhalten. Ich wurde durchgehend unterstützt und nie alleine gelassen. Zum Ende des Projektes habe ich dann genau das erhalten, was ich mir vorgestellt habe und das Ergebnis war auch sehr gut.
Die Experten von Neowrite kann ich nur weiterempfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar.
Vielen Dank nochmal an das ganze Team von NEOWRITE!
NEOWRITE Kommentar von NEOWRITE:
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wertschätzung ist in der digitalen Welt leider eine Seltenheit geworden, weshalb es uns umso mehr freut, hier eine solch positive Resonanz zu erfahren. Wir würnschen dir viel Erfolg für deine akademische Zukunft und wenn du irgendwan nochmal Unterstützung brauchst, sind wir natürlich für dich da. Tobias Hegger - NeoWrite-Team
Ich habe im Rahmen meiner Bachelorarbeit mit Neowrite zusammengearbeitet und bin wirklich sehr zufrieden. Ich habe meine Bachelorarbeit erfolgreich abgeschlossen und eine sehr gute Note erhalten. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice, egal zu welcher Uhrzeit ich Fragen hatte, es war immer jemand erreichbar und ich habe schnell eine hilfreiche Antwort bekommen. Die gesamte Zusammenarbeit war unkompliziert, professionell und angenehm.

Vielen Dank für die tolle Betreuung!
NEOWRITE Kommentar von NEOWRITE:
Hallo Amir, wir bedanken uns für die tolle Zusammenarbeit und sind froh, dass wir deine Anforderungen erfüllen konnten.
Bei weiteren Projekten, weißt du ja wo du uns findest :) Tobias Hegger - NeoWrite-Team
Texte von sehr hoher Qualität und ein hervorragender zwischenmenschlicher Umgang. Bei jeglichen Fragen oder Anliegen standen sie sofort zur Verfügung und meine Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Danke an das gesamte Team! L.
NEOWRITE Kommentar von NEOWRITE:
Guten Morgen liebe Léa, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Falls künftig weitere Projekte anstehen, sind wir jederzeit für dich da. Tobias Hegger - NeoWrite-Team
Von Anfang bis Ende eine super Erfahrung. Was halt wirklich cool war, dass ich vor Projektstart mit meinem Autor telefonieren konnte. Ich wurde von Anfang an mitgenommen, konnte Feedback geben und Fragen stellen und mein Autor hat alles berücksichtigt. Dadurch versteht man am Ende auch, was in der Arbeit steht und kann mit einem gutem Gefühl abgeben. Klare Empfehlung von mir und danke nochmal für eure Unterstützung! :)
03.07.2026H.
NEOWRITE Kommentar von NEOWRITE:
Hallo Hendrik, vielen Dank, für das Teilen deiner Erfahrungen. Das motiviert uns sehr weiterzumachen. Bei weiteren Projekten gerne Bescheid geben. Wir stehen dir mit Rat und Tat zu Seite. Tobias Hegger - NeoWrite-Team
Sehr freundliche, zuverlǎssige und kompetente Hilfe. Ich empfehle es weiter.
30.04.2026L.
NEOWRITE Kommentar von NEOWRITE:
Vielen Dank für das tolle Feedback und die wertschätzenden Worte. Eine erfolgreiche Zusammenarbeit lebt unserer Philosophie nach immer auch von einer transparenten Kommunikation und regelmäßigem Austausch. Umso mehr freut es uns, dass du unseren Ansatz so positiv wahrgenommen haben.
Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und falls du in Zukunft nochmal Hilfe brauchst, sind wir natürlich jederzeit für dich da.

Beste Grüße
NeoWrite Team – Tobias Hegger
Aufgrund von großem Zeitdruck hatte ich zwei Agenturen kontaktiert.
Bei Ghost and Write wurde ich sehr gut beraten und hatte ein ausführliches Gespräch über den Ablauf meiner Arbeit. Ich konnte im Vorfeld alle wichtigen und relevanten Daten angeben, sodass ein individuelles, auf mich zugeschnittenes Angebot erstellt wurde. Vielen Dank an Tobias für den tollen Support!

Wie es leider oft ist, sucht man erst auf den letzten Drücker Hilfe. Letztlich habe ich mich für eine andere Agentur entschieden, da dort direkt ein passender Schreiber für mich verfügbar war. Nichtsdestotrotz würde ich mich bei künftigem Bedarf jederzeit wieder an Ghost & Writer wenden.

Mein Tipp: Am besten frühzeitig Kontakt aufnehmen, damit die Agentur die Chance hat, einen geeigneten Schreiber für dich zu finden.

Herzlichen Dank :-)
14.08.2025Anonym
NEOWRITE Kommentar von NEOWRITE:
Vielen Dank für die umfangreiche Rückmeldung, wir freuen uns! Ulf Collasch, Geschäftsführer
Mehr als erwartet und immer an den Aufgaben dran, immer erreichbar, echte Unterstützung.
27.06.2025S.
Man merkt deutlich, dass hier Fachleute am Werk sind – zudem wurde meine Arbeit sogar vor der vereinbarten Frist fertiggestellt!
10.06.2025Anonym
NEOWRITE Kommentar von NEOWRITE:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit der Fachkompetenz unseres Teams und der zeitlichen Fertigstellung Ihrer Arbeit zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie Anregungen haben, wie wir unseren Service weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen! Ulf Collasch, Geschäftsführer
Ich bedanke mich ebenfalls für die Arbeit und das Engagement meiner Autorin. Sie hat bei meiner Arbeit sehr professionelle Arbeit geleistet und meine Arbeit, wie besprochen, mit MAXQDA geschrieben. Meine Autorin arbeitete schnell und zuverlässig und hatte alle Abgaben zum vorgegebenen Datum eingereicht.

Ich bin begeistert!
15.05.2025Anonym
NEOWRITE Kommentar von NEOWRITE:
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit, Ihr Feedback nach jeder Teillieferung führt am Ende zu einem tollem Ergebnis. Alles Gute! Ulf Collasch, Geschäftsführer
Eine gigantische Arbeit, die Ghost & Write da abgeliefert hat. Das hätte ich neben meinem Job niemals so hinbekommen. Einfach nur genial. Tausend Dank.
04.04.2025Anonym
NEOWRITE Kommentar von NEOWRITE:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Arbeit von Ghost & Write so zufrieden sind und dass wir Ihnen bei Ihrem Projekt helfen konnten. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin hervorragende Dienstleistungen anzubieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ulf Collasch, Geschäftsführer
Ghost & Write ist nicht nur hochprofessionell, sondern auch außerordentlich kundenorientiert. Besonders beeindruckt hat mich die persönliche Nähe und die ständige Erreichbarkeit. Im Rahmen meines Masterstudiums durfte ich bei einem großen Projekt auf die Unterstützung von Ghost & Write zurückgreifen. Mit dem Ergebnis sowie der Arbeitsweise des Unternehmens – sowohl im Office als auch insbesondere durch die betreuende Autorin – bin ich außerordentlich zufrieden.
Vielen herzlichen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!
14.02.2025Anonym
NEOWRITE Kommentar von NEOWRITE:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ghost & Write! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer professionellen und kundenorientierten Arbeitsweise zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zur persönlichen Nähe und ständigen Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Projekte oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit - dazu gehören mindestens zwei Partner! Ulf Collasch, Geschäftsführer
Sehr gute Kommunikation und einwandfreier Austausch. Die Termine wurden jederzeit fristgerecht eingehalten.
Alles sehr professionell!
07.02.2025Anonym
NEOWRITE Kommentar von NEOWRITE:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Kommunikation und der Austausch zu Ihrer Zufriedenheit waren und die Termine fristgerecht eingehalten wurden. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Professionalität und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Ulf Collasch, Geschäftsführer
Gute Leistung kostet Geld, bringt einen Gewinn ein. Danke und alles Gute.
05.02.2025R.
Kurz und bündig - vielen Dank! Ulf Collasch, Geschäftsführer
Rundum zufrieden, anders als bei anderen Anbietern
02.02.2025Anonym
Alles top, immer unterstützend, wohlwollend und verlässlich, Spitzenteam! :) <3
31.01.2025Anonym
Dringende Empfehlung von jemandem, der die Dienstleistungen als professioneller Intermediaer fuer eigene Mandanten in Anspruch nimmt und somit im Vorfeld sehr genau recherchiert und den Markt sondiert hat.
Englische Bewertung fuer groessere Reichweite:
Great quality, great value, all deadlines easily beaten. That is not the primary reason, why I am a repeat customer of this agency, however. The primary reason is that leadership immediately (!) steps in whenever there is any hint of trouble or issue to be resolved. Which is virtually unavoidable during projects lasting many months. For me, as someone using the services as an intermediary for a client of my own, this is crucially important. Especially after experiences in the past with competing agencies, which didn't go so well, let's just say. For anyone contemplating: just contact them, request a call with leadership and compare your experience with other agencies in the space ...
24.01.2025Anonym
NEOWRITE Kommentar von NEOWRITE:
Ich kann dazu gar nix schreiben, bin schon sehr angetan. Ich weiß, dass wir uns richtig ins Zeug gelegt haben und für eine reibungslose Zusammenarbeit und Kommunikation gesorgt haben. Danke, wirklich - wir freuen uns auch über den Erfolg und das Ergebnis. Ulf Collasch, Geschäftsführer

Ihre Nachricht an NEOWRITE

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NEOWRITE sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 27.07.2026   |  Profil melden