Professionelle Hilfe und Support für Wordpress und Joomla Probleme aller Art, spezialisiert auf die Bereinigung und Reparatur von Wordpress und Joomla Firmen-Webseiten, und das völlig branchenunabhängig - für Arztpraxen, dem Online Shop, der... Webpräsenz von Industrieanbietern, etc.
Wir bieten Lösungen zu allen Themen rund um Wordpress Woocommerce, Joomla Virtuemart, individuelle Programmierlösungen, Sicherheitsaudits, Anpassungen und das Programmieren von Templates und Plugins, und / oder helfen bei Fragen rund um Ihre Datenbank, bei Serverumzügen, etc. Ist Ihre Firma im Internet vertreten, kümmern wir uns gern um all Ihre Anliegen.
Wir helfen gern! Besuchen Sie uns auf www.nervenretter.com oder schreiben Sie uns eine E-Mail: info@nervenretter.com.
Wordpress SupportJoomla SupportPerformance-OptimierungenServerumzügeSicherheitsauditsPHP-UpgradesProgrammieren individueller PluginsBeseitigung von MalwareBereinigung von gehackten Webseiten
Total angenehmer Umgang, kompetent, schnell, zielorientiert und das Wichtigste: Unser Shop ist schnell wie nie zuvor, alle Probleme wurden ausgeräumt und die Seite läuft wie verückt.
Danke Nervenretter, gerne wieder!
Der Kontakt war sehr unkompliziert und man fühlte sich stets informiert.
Die Fehlerbehebung unserer Vereinsseite wurde zur kompletten Zufriedenheit erledigt.
Es wurde mir wirklich sofort bei meinem Problem geholfen. Bei Unklarheiten wurde zügig nachgefragt und nach nicht mal einer Nacht lief meine Webseite wieder.
Die Nervenretter ist ein perfekt passender Name. Super Support, auch am späten Abend, perfekte Umsetzung, nette und kompetente Beratung und sehr gutes Arbeitsergebnis. Wir können die Nervenretter mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und werden bei der nächsten Situation wieder die Dienste in Anspruch nehmen. Vielen Dank auch auf diesem Wege - da wurden unsere Nerven wirklich gerettet! Perfekt! | Bohmann Übersetzungen - Hamburg | Berlin | Lüneburg
Alle meine Anfragen wurden in kürzester Zeit beantwortet mit einem Rückruf. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung vom Nervenretter Team und kann sie gerne weiterempfehlen.
Ich kam mit der Erstellung meines Blogs nicht weiter und stiess durch Zufall auf die Nervenretter.
Am Montag schrieb ich, was ich wollte und am Freitagmorgen war mein Blog startbereit. Super.
Auch wurden Fragen stets verständlich erklärt.
Ich kann diese Firma nur empfehlen.
Juliane Lutz, Journalistin, Bern
Nachdem die PHP-Version hochgestuft wurde, war meine Website nur noch mit Fehlermeldungen aufrufbar. Ein Eigenversuch die Webseite selbst zu retten, misslang nicht nur, sondern verschlimmerte das Ganze. So verschwanden beispielsweise die erfassten Inhalte, sobald ich in den Bearbeitungsmodus wechselte. Ein Super-Gau.
Sofortiger Rückruf nach Kontaktaufnahme und umfangreiche Beratung mit aufmunternden Worte, dass die Probleme zu lösen seien.
Nach nur drei Tagen funktionierte die Webseite wieder einwandfrei - einfach grossartig. Vielen herzlichen Dank an die Firma Nervenretter.
Zum dritten Mal habe ich die Nervenretter beauftragt. Auch zu später Stunde am Sonntagabend meldeten sich die Nervenretter umgehend auf meine Anfrage. Ich bin sehr zufrieden mit der zügigen Behebung meines Problems und die außergewöhnliche Dienstleistung. Vielen Dank! Absolut empfehlenswert.
Zum zweiten Mal habe ich die Nervenretter beauftragt. Die eigen gebaute Wordpress-Seite meines Einzelunternehmens musste nach einem Namenswechsel auf eine neue Domain geändert werden. Dabei wurde ich auf wichtige weitere notwendige Änderungen meiner Website hingewiesen.
Die Umsetzung verlief mit sehr gutem Kommunikationsfluss (Email und Telefon) zügig und zielorientiert.
Immer wieder gern.
Fairer Preis, kompetente und sehr schnelle Bearbeitung und abschließend hilfreiche Ratschläge für bessere Performance und Handling der Internetpräsenz. Perfekt!
Profile active since 04/08/2017 | Last update: 03/01/2021
| Report profile