netspirits GmbH & Co. KG

Suchmaschinenoptimierung SEO, Suchmaschinenwerbung SEA, YouTube-Marketing

netspirits GmbH & Co. KG
244 Reviews i
of overall
245 reviews
published (100%)
Contact information
Sie benötigen Hilfe, einen Sparringspartner oder Beratung im Bereich Online-Marketing, SEO, SEA, Facebook oder YouTube-Marketing? Sie wollen Ihr Marketing auf datengetrieben Analysen umstellen und mit Conversion-Rate-Optimierung Ihren...

Contact information

netspirits GmbH & Co. KG
Im Klapperhof 33
50670 Köln
Germany

Opening hours

Sunday CLOSED
Review from 02/24/2020  
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Top competencies

Appreciation

5.00 out of 5
8 Reviews

Professional demeanor

5.00 out of 5
8 Reviews

Expertise

5.00 out of 5
8 Reviews
72 Reviews
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Der lebendige und freudige Vortrag. Das direkte Vermitteln von Wissen ohne zu langweilen!
Review and rating for
Workshops, Lehrgänge & Konferenzen
02/24/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hallo Christian,
vielen Dank für Deinen Vortrag "Digitale Verkaufspsychologie" auf dem Online-Fundraising-Forum 2020 in Köln. Ich fand Deine Ausführungen nicht nur interessant und gut strukturiert, sondern auch unterhaltsam und anregend. Werde sicherlich einige Anregungen davon in meinen Fundraising-Alltag mitnehmen können.
Review and rating for
Workshops, Lehrgänge & Konferenzen
02/18/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Der Vortrag in Berlin beim Forum von AZ fundraing war großartig, hat mir sehr geholfen und wird mich weiterbringen. Der Nutzen ist nicht nur für mich sondern auch für meinen Verband, die DLRG, sehr groß. Dankeschön
Review and rating for
Workshops, Lehrgänge & Konferenzen
02/15/2020Achim W.
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Der Part mit der Augenausrichtung war am besten dargestellt 👍
Review and rating for
Workshops, Lehrgänge & Konferenzen
02/14/2020Stefan R.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Nach einem SEO Quick Check, der uns wertvolle Informationen zum Status quo unserer Website geliefert hat, haben wir uns entschieden, netspirits mit der Umsetzung der Handlungsempfehlungen und fortlaufenden Optimierung unserer Seite zu beauftragen. Die kompetente Beratung und gut verständliche Strategie hat uns einfach überzeugt und wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.
Review and rating for
Suchmaschinenoptimierung, Beratung & Erfolgssteigerung
12/27/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Der Persona-Workshop von Christian Tembrink hat uns eine sehr gute Einführung in das Thema gegeben. Auf dieser Grundlage konnten wir im Laufe eines Monats mit unserem gesamten Team unsere Marketing-Personas entwickeln, während Chris die ganze Zeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Jetzt freuen wir uns, das Erarbeitete in die Praxis umzusetzen. Jetzt beginng die "richtige" Arbeit!
Review and rating for
Workshops, Lehrgänge & Konferenzen
12/24/2019Anonymously
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Der SEO/SEA Lehrgang ist sehr praxisorientiert. Die spannenden Ausführungen des Trainers sind wirklich direkt auf den eigenen Seiten bzw. denen des Unternehmens anwendbar. Man lernt eine Menge durch den Kurs und ich bin sicher dass die Auffindbarkeit des Webauftritts dadurch merklich und nachmessbar gesteigert werden kann.
Review and rating for
Workshops, Lehrgänge & Konferenzen
10/29/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Liebes Netspirits Team,

Vielen Dank für eure Unterstützung beim Thema SEO.
Nach Christians Kurs (SEO/SEA-Manager) hat sich die Performance meiner Seite um ein vielfaches verbessert, wir kriegen nun deutlich mehr Anfragen und werden viel öfter gefunden!

Auch die Unterstützung im Nachgang durch das Netspirits Team war einfach klasse!
Klare Empfehlung von mir für alle, die SEO-Technisch etwas verbessern wollen und eine kompetente Agentur suchen.

Danke euch, freue mich auf die nächste Zusammenarbeit !!!

Liebe Grüße
David
Review and rating for
Suchmaschinenoptimierung, Beratung & Erfolgssteigerung
07/21/2019David O.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Mein Ansprechpartner, Herr Lienesch, ist sehr flexibel. Jederzeit ansprechbar, stets freundlich und dazu äußerst kompetent.
Review and rating for
Suchmaschinenoptimierung, Beratung & Erfolgssteigerung
07/04/2019Christian K.
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Der Vortag "Relaunch-Tipps", von Herr Tembrink, den wir auf der OMBK 2019 besuchten durften, war sehr hilfreich, interessant und sowohl kreativ als auch verständlich!

Wir konnten neue Eindrücke und Inspirationen gewinnen.
Selbstverständlich hatten wir auch viel Spaß bei diesem tollen Vortrag.

Vielen Dank dafür!
Ihr netfellows Team
Review and rating for
Workshops, Lehrgänge & Konferenzen
04/23/2019n.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe keine Erfahrung selbst mit der Agentur gemacht. Ich habe Christian Tembrink in einem Vortrag gesehen. Dieser war sehr anschaulich, gut strukturiert, praxisorientiert und die Inhalte waren für mich wertvoll.
Review and rating for
Workshops, Lehrgänge & Konferenzen
04/18/2019K.
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe Christian Tembrinks Vortrag zum Thema "Relaunch Tipps: So läuft der Relaunch für Nutzer und Google rund." auf der OMKB 2019 gehört. Der Vortrag war sehr interessanter und es wurden einem viele neue Impulse für die tägliche Arbeit mitgegeben. Vielen Dank, weiter so! ;-)
Review and rating for
Workshops, Lehrgänge & Konferenzen
04/09/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Der Vortrag auf der diesjährigen OMKB zum Thema Relaunch war wirklich sehr informativ und besonders praxisnah. Vielen Dank für die guten Tipps. Für die Umsetzung sind zudem die zur Verfügung gestellten Vorlagen besonders hilfreich.
Review and rating for
Workshops, Lehrgänge & Konferenzen
04/08/2019M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr Zufrieden mit der Leistung. Gerne meine Empfehlung.
Review and rating for
Workshops, Lehrgänge & Konferenzen
04/08/2019Anonymously
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Habe Christian Tembrink auf der diesjährigen OMKB gehört und sein Vortrag zum Thema "Relaunch" hat sehr wichtige Impulse gegeben, was es zu beachten gibt. Wir werden seine Checklisten auf jeden Fall bei der Erstellung des Konzepts zur Hand nehmen.
Review and rating for
Workshops, Lehrgänge & Konferenzen
04/08/2019Diana S. (112 LinkedIn Kontakte) - AMCON GmbH
3.80 out of 5
Good
Recommendation
Ich bin leider kein SEO-Experte, daher war die Information manchmal schon sehr tief. Dennoch war der Vortrag auch für Nicht-Kenner eine Bereicherung. Danke für die vielen Impulse!

P.S.: Das Video zum Schluß war zwar gut gemeint, aber relativ schnell zu durchschauen, wo du damit hinaus möchtest. Eine etwas kürzere Pointe hätte mir besser gefallen.
Review and rating for
Workshops, Lehrgänge & Konferenzen
04/08/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hallo Christian,
als Besucher Deines Vortrags auf der OMKB 2019 kann ich leider nicht alle Fragen beantworten. Vielleicht magst Du ja für den nächsten Vortrag einen angepassten Fragebogen erstellen. ;-)
LG
Thomas Schaller
Review and rating for
Workshops, Lehrgänge & Konferenzen
04/08/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Seminar auf dem Online-Fundraising-Forum zum Thema SEO
Freundliche Gastgeber in Köln :-)
Review and rating for
Workshops, Lehrgänge & Konferenzen
03/29/2019Marianne G.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Zusammenarbeit im Bereich SEO läuft wirklich super - kann ich nur weiterempfehlen!
Review and rating for
Suchmaschinenoptimierung, Beratung & Erfolgssteigerung
01/16/2019Anonymously
4.88 out of 5
Excellent
Recommendation
Die netspirits GmbH & Co. KG mit dem Gründer und Geschäftsführer Christian Tembrink ist ein Gewinn für unsere Auseinandersetzung mit Buyer Personas gewesen. Seine Methodik und die sympathische Art haben unseren Workshop zu einem Erfolg gemacht.
Review and rating for
Workshops, Lehrgänge & Konferenzen
01/02/2019Anonymously
172 Reviews from
2 other sources
4.90 out of 5
Excellent
116 reviews on Google
 
03/22/2020
4.30 out of 5
Good
56 reviews on Facebook
 
07/21/2019
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to netspirits GmbH & Co. KG

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 10/24/2016  |  Last update: 03/24/2020   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK