Gründungsbegleitung von Anfang bis Erfolg

Wir begleiten Selbstständige und kleine Unternehmen beim erfolgreichen Aufbau und Wachstum — motivierend, strukturiert und langfristig.

Rosenstr. 1
06114 Halle (Saale)

Sascha Gonzales

Kundenwünsche

Lösungswege

Gut
Gute Zusammenarbeit, gute Kommunikation. Herr Gonzales versteht es, sich in seine Kunden hineinzuversetzen, ihr Anliegen zu verstehen und gute Lösungen zu liefern.
03.03.2026Frau J.
Persönlicher Kontakt. Rückfragen und gute Zusammenarbeit. Gute Anregungen und zeitgemäße Umsetzung.
25.02.2026Henry M.
Wir haben den Workshop bewusst als gemeinsamen Strategietag für unser Haus genutzt. Und es hat sich wirklich ausgezahlt. Alle Abteilungen waren eingebunden, die Gespräche waren offen und konstruktiv. Besonders gut gefallen hat mir die klare Struktur - kein unnötiger Schnickschnack, sondern fokussiertes Arbeiten mit Blick nach vorne. Am Ende sind wir mit einer gemeinsamen Linie und neuer Motivation hinausgegangen. Genau so stellt man sich das vor.
23.02.2026M. M.
Wir haben Herrn Gonzales vergangenen Herbst für einen Workshop engagiert. Der Vormittag war sehr produktiv, gut organisiert und Herr Gonzales hat einen sehr sympathischen und professionellen Job gemacht. Der größte Gewinn war sich als gesamtes Führungsteam bewusst die Zeit zu nehmen, gemeinsam über wichtige, kommende Entscheidungen zu sprechen und eine gemeinsame Richtung zu etablieren, an der jeder mitgearbeitet hat. Klare Empfehlung!
20.02.2026Herr O.
Rundum gute Erfahrungen mit Sascha, ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Vor allem seine Erreichbarkeit bei Fragen und Problemen ist einsame spitze!
16.02.2026C. B.
Meine Zusammenarbeit mit Sascha war sehr angenehm und respektvoll! Er konnte sich gut in meine Situation hineinversetzen und klasse kommunizieren, was meine nächsten Schritte sein müssen.
15.02.2026Anonym
Sascha begleitet unser Team seit mehreren Jahren, angefangen hat es mit der Erstellung unserer Website, mittlerweile hilft er uns in allen Bereichen bessere Entscheidungen zu treffen.
13.02.2026A.
Gute Leistung, schnelle Umsetzung vorgebrachter Ideen.
13.02.2026Jens M.
Absolut empfehlenswert! Sascha liefert nicht nur technisch top Arbeit, sondern bringt eigene starke Ideen ein und bewertet unsere Vorschläge ehrlich und konstruktiv. Schnell, zuverlässig und immer lösungsorientiert – die Zusammenarbeit macht richtig Spaß. Vielen Dank, Sascha!
13.02.2026Franzisus S.
Ich arbeite sehr gerne mit Sascha zusammen. Der ständige und kontinuierliche Austausch funktioniert super für mich und hilft mir enorm dabei mich nicht in all der Arbeit zu verlieren.
Ich hatte vorher versucht meine Selbstständigkeit mit einem Coaching über die Agentur für Arbeit aufzubauen, das hatte aber nicht funktioniert. Ich brauchte da etwas längerfristiges und da kam das Angebot von Sascha genau richtig!
11.02.2026J.
Als wir mit Sascha gestartet sind, waren wir bereits ein Jahr am Markt und wussten trotz früher Erfolge nicht, wie wir unser Business stabil weiterentwickeln sollten. Sascha hat uns in den letzten zwei Jahren geholfen, unser Chaos zu ordnen, für uns passende Strukturen zu entwickeln und einen Plan zu schmieden, der zu uns passt.
11.02.2026Tobi V.
Lieber Sascha, du bist ganz anders als die meisten Berater, die wir kennen - und genau deswegen lieben wir es, dich an unserer Seite zu wissen!
11.02.2026Malte S.
Wir waren sehr zufrieden mit der gemeinsamen Zusammenarbeit und würde Sascha immer wieder beauftragen. Er hat uns enorm dabei geholfen, unser Geschäft auf stabile Beine zu stellen und uns besser zu organisieren.
11.02.2026Jens V.

Ihre Nachricht an Neuwegen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Neuwegen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.03.2026   |  Profil melden