NEXSTORYA

Visa-, Karriere- und Relocation-Service für internationale Fachkräfte und Untern

Seit über 15 Jahren bringen wir internationale Talente nach Deutschland – wir sind da, wo es komplex wird, und finden Lösungen, die funktionieren.

Am Dichtlacker 9
94529 Aicha vorm Wald

Irina Quent

Bearbeitungszeit

Produktivität

Umsetzung

Dank Nexstorya habe ich mein duales Studium gefunden und erfolgreich abgeschlossen. Zur ersten Beratung kam ich noch ohne Plan und ohne klare Richtung, wie ich den Umzug von Russland nach Deutschland schaffen kann. Ich habe dann nicht nur viel Motivation bekommen, sondern auch einen klaren Fahrplan für meinen Weg 🥹
22.05.2026A.
Rina und ihr Team haben mir in einer nicht einfachen Zeit sehr beim Umzug nach Deutschland geholfen. Zuerst ging es um Sprachkurse, später dann um mein duales Masterstudium. Dank ihrer Unterstützung hat alles gut geklappt!
Auch meinem Sohn hat Rina beim Umzug nach Deutschland geholfen. Sie hat uns während des ganzen Prozesses begleitet, war immer erreichbar und hat in vielen Fragen unterstützt. Besonders dankbar sind wir dafür, dass auch mit den Visa alles problemlos und ohne Schwierigkeiten geklappt hat. Außerdem habe ich mit ihrer Hilfe meine erste Arbeit in Deutschland gefunden.
Vielen Dank für die Unterstützung und Begleitung und kann Rina wirklich von Herzen weiterempfehlen❤️
21.05.2026Vasilisa R.
Good WebApp with lots of learning and facilitate understanding of a subject in current trends.
21.05.2026V.
Ich bin sehr zufrieden mit der ausgezeichneten Qualität, dem Service und der professionellen Unterstützung bei der Bewerbung an deutschen Hochschulen. Das Team arbeitet zuverlässig, kompetent und mit großer Aufmerksamkeit für jedes Detail.

Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die jederzeit erreichbar waren und alle Fragen verständlich beantwortet haben. In schwierigen Momenten habe ich immer Unterstützung, Geduld und Motivation bekommen, was mir sehr geholfen hat.

Ich kann diesen Service allen empfehlen, die sich an einer deutschen Hochschule bewerben möchten und dabei eine professionelle, menschliche und zuverlässige Begleitung suchen. Vielen Dank für die großartige Arbeit!
21.05.2026Anonym
Ende 2022 habe ich mich an eine Beraterin gewandt, um Unterstützung bei meiner Relocation zu erhalten. Sie hat mir dabei schnell und sehr professionell geholfen. Die Zusammenarbeit war effizient, zuverlässig und angenehm.
05.05.2026Y.
Jahrelang träumte ich davon, nach Deutschland zu ziehen. Ich hatte Rinas Arbeit schon lange verfolgt. Und als sich die Gelegenheit bot – dank der koordinierten Arbeit von Fachleuten – wurde mein Traum wahr! Vielen Dank.
29.04.2026Hanna D.
A colleague of mine recommended this school to me, and I was lucky to find them. I really appreciate it that they they tailor the content precisely to my specific needs. My goals have shifted quite a bit over time: I started out preparing for professional presentations, then moved on to conducting job interviews for my team, which meant speaking to candidates with a wide range of accents, including native speakers from different parts of the UK. Later, I needed IELTS and GMAT preparation because an MBA started to look like a real possibility.

For each of these areas, the school found me teachers with solid, hands-on experience in exactly that field. They work with both native speakers and educators from other countries, each with their own strengths. And they clearly know which teacher to recommend for each particular task.

The personalised approach is something I genuinely feel here. In my experience, larger language schools tend to struggle with this: It's simply harder to keep track of each student's evolving needs at scale. A smaller school like this one stays attentive to where you are and where you're headed, and that makes all the difference to me.
NEXSTORYA Englischkursen
28.04.2026Anonym
Thanks to their help, I received a D visa to Germany and family reunification visas for my two children.
27.04.2026Anonym
Ich möchte meine sehr positive Erfahrung mit dieser Agentur teilen.

Die Firma bietet eine äußerst professionelle und qualitativ hochwertige Unterstützung bei der Vorbereitung aller notwendigen Unterlagen. Alle meine Fragen wurden stets schnell, klar und ausführlich beantwortet.

Besonders hervorheben möchte ich die Möglichkeit, gemeinsam Deutsch zu lernen. Das Sprachniveau und die Qualität des Unterrichts sind deutlich höher als bei anderen Kursen, die ich zuvor besucht habe. Dadurch konnte ich wesentlich mehr lernen und mich spürbar schneller weiterentwickeln.

Ein großer Vorteil ist außerdem, dass das Team selbst in Deutschland ansässig ist und über ein starkes Netzwerk verfügt. Dank ihrer Empfehlungen habe ich hervorragende Sprachkurse und engagierte Lehrkräfte gefunden, was mir enorm geholfen hat, mich schnell zu integrieren.

Was ich ebenfalls sehr schätze, ist die ständige Erreichbarkeit. Ich konnte mich jederzeit mit meinen Fragen melden – nicht nur zu organisatorischen Themen, sondern auch bei alltäglichen Herausforderungen. Ich habe immer Unterstützung und hilfreiche Lösungen bekommen.

Ich kann diese Agentur daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
24.04.2026O.
Ich habe mich an Rina gewendet und eine gute Dienstleistung erhalten. Empfehlbar!
23.04.2026R.
Visum D aus Argentinien

Ich kann NEXSTORYA absolut empfehlen! Sie waren die Einzigen, die mir erfolgreich bei meinem Weg nach Deutschland geholfen haben. Das Team wusste exakt, welche Dokumente wie eingereicht werden mussten. Mein Visum wurde ohne Probleme und in kürzester Zeit genehmigt. Besonders die Geduld und das Engagement der Firma sind hervorzuheben. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
NEXSTORYA
23.04.2026Maria Camila Costa L.
ich bin schon eine langfrisite Kundin und habe schon an Meheren Kursen teilgenommen. Bin immer mehr als zufrieden. Die Leistungsqualität ist immer auf dem höhsten Niveau.
22.04.2026V.
We are truly grateful to Rina and the whole team for helping my son get into university and relocate to Germany. I came to you with doubts and didn’t believe it was possible, but you offered a great solution and supported us every step of the way. You didn’t just help him move you helped him build a successful future and career. Highly recommended by our whole family.
22.04.2026Julia Castillo R.
Wir haben Mitarbeiter aller Zertifikatsstufen bei der Schule angemeldet. Die Schüler geben sehr positives Feedback und die Ergebnisse konnten schnell erkannt werden. Die Mitarbeiter fühlten sich schnell relativ sicher und konnten auf deutsch kommunizieren.
22.04.2026Anonym
Добрый день! Мне порекомендовали NEXSTORYA мои знакомые. С нуля и до визы D всё полностью с NEXSTORYA прошли. Курсы языковые очень быстро позволили сдать экзамен и получить сертификат Гёте института (за 4 месяца), далее подготовили документы для консульства на воссоединение семьи. Очень тщательная внимательная работа коллектива, сотрудники всегда на связи по всем вопросам, и главное результат! Мы всей семьёй в Германии!
22.04.2026Ал.
Bewertung zu:
21.05.2026Anonym
Bewertung zu:
23.04.2026Anonym

Ihre Nachricht an NEXSTORYA

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NEXSTORYA sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 22.05.2026   |  Profil melden