Nicola Schröder

Speakerin. Trainerin. Woman in Tech.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025

Nicola Schröder Speakerin & Mentorin

Rahmenbedingungen

Lernerfolg

Lösungskompetenz

Wertvolle Impulse, Top Expertin, ich hab viel gelernt, Danke!
28.11.2025Saskia D.
Nicola ist eine Naturgewalt auf der Bühne. Ihre Botschaft ist klar, auf den Punkt und top aktuell: Wie gehen wir in eine bessere Zukunft mit KI. Dabei schafft sie es, so viel Humor in ihren Vortrag zu bringen, dass ich mich köstlich amüsiert habe. Diese Mimik! Ich wünschte es gäbe mehr Speaker wie Nicola.
28.11.2025Matthias N.
Wer sie live erlebt, versteht sofort, warum sie als Naturgewalt auf der Bühne beschrieben wird. Smart, farbgewaltig, humorvoll und visionär – sie kombiniert Wissensvermittlung mit Entertainment auf höchstem Niveau.
Mit beeindruckender Klarheit zeigt sie auf, wie Künstliche Intelligenz und menschliche Intelligenz sich ergänzen und welche Chancen darin liegen. Ihre Vorträge reißen mit, öffnen Perspektiven und hinterlassen eine nachhaltige Wirkung.
Eine inspirierende Frau, die mit ihrer Energie Räume füllt und Menschen bewegt.
27.11.2025Hermann S.
Ich hab Nikola auf einem Webinar kennengelernt und war ganz begeistert von ihrer Vision und ihrer Expertise. KI mitgestalten und mitsteuern und vor allem auch mal zur Seite legen und das Gehirn machen lassen. Menschliche und künstliche Intelligenz als Dreamteam und nicht gegeneinander ausspielen - mit Herzen wie Nikola wird die Zukunft greifbar.
27.11.2025Sabrina H.
Selten hat mich eine Keynote so berührt. Nicola hat mich abgeholt in in eine neue Zeit katapultiert.
Ich kann Nicola absolut empfehlen.
27.11.2025Sascha K.
Nicola hat einen rausgehauen : „Eine Keynote, die knallt: humorvoll, stimmgewaltig und voller Farbe. Sie hat mich gleichzeitig zum Lachen gebracht, berührt und zum Nachdenken gezogen. Frisch, lebendig, pointiert – genau die Art Vortrag, die lange nachwirkt und neue Energie freisetzt. Absolute Empfehlung!“
27.11.2025Braun D.
Brillante Keynote zu KI und Intelligenz. Woman in Tech 🙌🏼
Danke Nicola für die Inspiration und deine Energie 🩷
26.11.2025Lisa P.
Nicola ist eine absolute Naturgewalt voller Inspiration und Fröhlichkeit. Sie bringt das Thema KI und menschliche Intelligenz so gut zusammen wie keine andere.
26.11.2025Katrin K.
Nicola ist eine dieser seltenen Menschen, die einen Raum betreten – und plötzlich fühlt sich alles leichter an.
Sie ist bunt, inspirierend und unglaublich motivierend. Ihre Energie ist so ansteckend, dass man fast automatisch ein Stück größer denkt, mutiger wird und wieder an die eigenen Möglichkeiten glaubt.
26.11.2025Monika B.
Klar, inspirierend und mit echter Präsenz – Nicola bringt Themen auf den Punkt und berührt gleichzeitig auf Herzensebene. Ihre Mentoring-Arbeit ist kraftvoll, empathisch und stärkt Menschen darin, ihren eigenen Weg mutig zu gehen. Authentisch und absolut empfehlenswert!
Nicola Schröder
03.06.2025Daniela Lochschmidt Raggini Verpackungs-Design & Werbeagentur S und P A.
Sehr gute Unterstützung/Begleitung. Es wurde verständlich und praktisch reichlich Wissen vermittelt, was ich gut umsetzen kann. Frau Schröder ist als Mentorin sehr zu empfehlen.
01.06.2025Kristin B.
Liebe Nicola, ich bin sehr dankbar für Dein Online Seminar mit dem Titel „Mein schönes neues Leben“.
Du hast uns wunderbar durch die 6 Wochen geführt, mit wertvollen Materialen und vielen praktischen Übungen, die helfen, bewusster und positiver zu leben. Die Präsentationen sind sehr informativ und werden auch in Zukunft eine wertvolle Schatzkiste mit vielen Werkzeugen und Anregungen sein, die mich in meinem Prozess zu einem glücklichen und zufriedenen Leben begleiten werden.
Ich möchte Dich zu dem sehr gelungenen Seminar herzlich beglückwünschen und jedem der die Gelegenheit hat, diesen oder andere Kurse bei Dir zu besuchen, dies wärmstens empfehlen.
28.05.2025G.
Nicola Schröder ist mit ihrer positiven Energie und Ausstrahlung absolut empfehlenswert - besonders für alle, die Wert auf Tiefe, Echtheit und echte Verbindung legen.
27.05.2025Nadine P.
Starke Persönlichkeit. Hohe Professionalität und Klasse. Als Mentorin würde ich sie jederzeit voller Vertrauen ansprechen.
25.05.2025Katharina L.
Liebe Nicola, danke für deine kraftgebende und wertschätzende Unterstützung! Nicolas fröhliche, lebensbejahende und motivierende Haltung und Hilfestellungen tragen maßgeblich zu persönlichem Wachstum bei.
25.05.2025Petra W.
Sehr inspirierende Rede, mit toller Erläuterung zu "Gleichberechtigung durch das Lösen unbewusster Denkmuster". Dankeschön!
25.05.2025Jürgen M.
Super Rede - inspirierend und stark. Danke.
25.05.2025Andrea M.
Nicola Schröder überzeugt mit Klarheit, Tiefgang und echter Wirkung. Ihr Vortrag war präzise, berührend und bleibt im Kopf. Sie spricht nicht nur – sie verändert Blickwinkel. Sehr empfehlenswert!
25.05.2025Cleopatra M.
Toller, inspirierender Auftritt!
25.05.2025Anonym
Liebe Nicola, danke für deine tolle Hilfe und Erfahrungsaustausch!!!
24.05.2025Isa B.

Ihre Nachricht an Nicola Schröder

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nicola Schröder sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2025   |  Profil melden