Business Mentoring | Coaching | Berufliche Neuorientierung

Ich begleite erfahrene Frauen in Führung und hoher Fachverantwortung, die beruflich an einem Wendepunkt stehen und wissen: So wie bisher möchte ich nicht weitermachen.

Häufig haben sie viele Jahre Verantwortung getragen, viel geleistet und...

Hauptstraße 29 h
38165 Lehre

100%
Empfehlungen

Das auf ProvenExpert geteilte Feedback zeigt, dass Bewerter die Mentoring-Erfahrung schätzen und ihre Wirksamkeit sowie den Einfluss auf ihre persönliche Entwicklung hervorheben. Sie berichten auch von einer positiven Coaching-Erfahrung und wie diese ihr berufliches Wachstum gefördert hat. Bewerter erwähnen insbesondere ihre Dankbarkeit für die Unterstützung und Anleitung, die sie während des Prozesses erhalten haben.

Besonders gefallen hat mir der Rahmen, in dem das Mentoring stattfand und die Gruppe, in der ich an meinem Weg arbeiten durfte. Nicole Achterkerke hat sich jeder Teilnehmerin in bemerkenswert wertschätzender und aufmerksamer Weise gewidmet und sich die Zeit für alle Fragen genommen, die benötigt oder gewünscht wurde. Eine ausgesprochen wertvolle Erfahrung.
15.09.2026Anonym
„It’s all about your energy“ ⭐️ Dieser Satz von Nicole war für mich einer der Schlüsselmomente im Mentoring und hat unglaublich viel in Bewegung gebracht.

Ich bin ins Mentoring gegangen, weil ich mich beruflich neu orientieren wollte und noch keine klare Vorstellung davon hatte, wohin die Reise gehen soll.

Am Ende ging es um viel mehr als nur den nächsten beruflichen Schritt. Mein Leben hat sich von Grund auf verändert. Heute lebe ich in meiner Traumstadt, bin selbstständig, bin viel aktiver und habe wieder das Gefühl, mein Leben selbst zu gestalten.

Nicole hat mich dabei mit ihrer einfühlsamen Art begleitet und immer wieder genau die richtigen Impulse gegeben.

Ich bin ihr dafür wirklich von Herzen dankbar und kann die Zusammenarbeit mit Nicole jeder Frau ans Herz legen, die spürt, dass es Zeit für Veränderung ist, aber alleine noch nicht recht weiß, wie sie anfangen soll. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14.09.2026Anonym
Schon zu Beginn des Mentorings spürte ich, dass es Zeit für eine Veränderung war, auch wenn ich noch nicht wusste, wie mein nächster Schritt aussehen sollte.

Durch die Zusammenarbeit mit Nicole Achterkerke habe ich gelernt, meinen Bedürfnissen mehr Raum zu geben, klarere Entscheidungen zu treffen und stärker auf meine eigenen Fähigkeiten zu vertrauen. Besonders wertvoll waren für mich ihre Empathie, Klarheit und ihr ehrliches Feedback.

Heute gehe ich meinen Weg mit mehr Selbstvertrauen und Zuversicht. Dieses Mentoring hat nachhaltig etwas in mir bewegt, und dafür bin ich Nicole von Herzen dankbar. ✨
13.09.2026Anonym
Kurz nach Ende unseres Coachings wurde ich zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen. Eigentlich wollte ich es am liebsten absagen, weil sich das richtige Gefühl einfach nicht einstellen wollte. Umso erstaunlicher, wie gut es dann lief – ich hatte quasi schon während des Gesprächs eine Zusage und habe direkt ein Vertragsangebot erhalten. Das Angebot kommt unserem erarbeiteten Ziel sehr nahe. Ich kann es selbst noch kaum glauben. Was ich besonders an Nicole schätze: Ohne ihre Unterstützung wäre das alles nicht so schnell gegangen. Ich war vorher an einem Punkt, an dem mein Körper überhaupt nicht mehr zur Ruhe gekommen ist. Dank ihrer Hilfe habe ich es geschafft, aus diesem Zustand herauszukommen und mit klarem Kopf in das Gespräch zu gehen. Ich kann Nicole von Herzen weiterempfehlen – weil sie nicht nur coacht, sondern wirklich hilft, wieder in die eigene Kraft zu kommen. Vielen Dank dafür!
06.09.2026Anonym
Nicole arbeitet sehr fokussiert und klar strukturiert. Sehr professionell.
Dabei hat sie ein wunderbares Einfühlungsvermögen für verschiedene Persönlichkeiten.
Ihre Perspektive von außen hat mir im Mentoring sehr geholfen, meine Entscheidungen zu treffen.
03.09.2026Anonym
Ich möchte Nicole nochmal von ganzem Herzen Danke sagen 🍀
📌 das wir uns getroffen haben
📌 ihre wertvollen Tipps
📌 ihre anderen Sichtweisen
📌 ihre Werkzeugkoffer
📌 die tollen Unterlagen
📌 die inspirierende Gespräche
📌 meine weiter steigende Energie und Lebenslust

Das sollte alles so sein! ✨
Davon bin ich überzeugt!

Ich wünsche Nicole weiterhin viel Erfolg mit uns Frauen!
Wir brauchen Sie!

Liebe Grüße
Kerstin 💚
01.09.2026Anonym

Ihre Nachricht an Nicole Achterkerke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nicole Achterkerke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.08.2026  |  Letzte Aktualisierung: 18.09.2026   |  Profil melden

6.034 Treffer
zu Coaching in Deutschland