Arbeit, die zum Mensch-Sein passt - Coaching für Teams & Führungskräfte

Business Coaching, Workshops und Prozessbegleitung in Potsdam, Berlin und deutschlandweit. Online Coaching, Kompetenzbilanz Coaching, Personal und Business Coaching sowie Trainings & Workshops in Kommunikation, Konfliktmanagement für Unternehmen....

Brandenburger Str. 63
14467 Potsdam

c/o im fokus. - Institut f Yoga & Psychotherapie

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Das Coaching von Frau Forrai war intensiv und zielführend. Sie ist in der Lage komplexe Aussagen zu komprimieren und zu reduzieren, um Klarheit in Themen zu bringen, wo wir als Teilnehmer:innen den Wald vor lauter Bäume nicht gesehen haben. Ein sehr erhellender und zielführender Tag.
13.11.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Nicole war äußerst bereichernd. Mit viel Empathie, Klarheit und analytischem Gespür hat sie mir geholfen, meine beruflichen Ziele zu schärfen und verborgene Wünsche sichtbar zu machen. Durch gezielte Fragen und konstruktives Feedback gelang es ihr, Themen auf den Punkt zu bringen, die mir zuvor selbst nicht vollständig bewusst waren.

Nicole verbindet professionelle Methodik mit einer menschlichen, wertschätzenden Haltung. Sie schafft es, Raum für Reflexion zu öffnen und gleichzeitig konkrete Impulse für die Umsetzung zu geben. Ihre Unterstützung hat meine berufliche Entwicklung nachhaltig geprägt und mir neue Perspektiven eröffnet.
12.10.2025Karlheinz Eichelmann
Ich hatte über sechs Monate hinweg regelmäßige Sessions mit Nicole und kann sie von Herzen weiterempfehlen. Sie hat mir enorm geholfen, mich aus einer festgefahrenen Situation zu lösen und in einen Zustand zu kommen, in dem ich selbstständig Erkenntnisse gewinnen und mich weiterentwickeln kann.

Nicole überzeugt mit außergewöhnlicher Aufmerksamkeit und Empathie. Sie stellt genau die richtigen Fragen, scheut sich nicht, tiefer nachzuhaken, wenn es nötig ist, und begleitet einen mit viel Feingefühl auf dem richtigen Weg. Ihre Expertise ist beeindruckend, und ich bin sehr dankbar für die gemeinsame Zeit.

Wer auf der Suche nach einer einfühlsamen und zugleich klaren Begleitung für persönliche oder berufliche Entwicklung ist, ist bei Nicole genau richtig!
01.04.2025Anonym
Ich hatte ein tolles Coaching bei Nicole - in einer schwierigen und anstrengenden Lebensphase hat sie mich sowohl bei privaten als auch bei beruflichen Themen wunderbar unterstützt und befähigt, selbst etwas an der Situation zu ändern. Danke <3
21.01.2025Anonym
Sehr kompetent und inhaltlich auf Höhe der Zeit mit interessanten Impulsen. Außerdem sehr freundlich und professionell.
30.10.2024Sebastian
Nicole ist eine hochprofessionelle und sehr kundenorientierte Coachin, die es versteht, die Anliegen ihrer Schützlinge in den richtigen Kontext zusetzen und Zusammenhänge durch tolle Konzepte aufzuzeigen und greifbar und anwendbar zu machen.
Sie hat sehr schnell Zugang zu mir und meinen Herausforderungen gefunden und mir geholfen, Ordnung und Methodik zu schaffen, um weiter zu wachsen und meinen Zielen einen Schritt näher zu kommen.
Ich kann Nicole als Coachin und Wegbegleiterin sehr empfehlen und wünsche Euch genauso viel Spaß und Erfolg in Euren Sessions.
Originaltext anzeigen
29.11.2021Patrik
Bereits die ersten Sitzungen haben mir zahlreiche Lösungsperspektiven eröffnet, um meinen eigenen Zielen näher zu kommen. Vielen Dank dafür!
29.11.2021Levin
Nicole ist eine sehr professioneller, gut organisierter Coach. Mir haben die Sessions mit ihr viel gebracht. Sie schafft es sehr gut, dass man den Themen selber auf den Grund geht und leitet einen dann ganz sanft in Richtung einer Lösung. Aber am Ende kommt das allermeiste aus einem selbst, so wie es beim Coaching ja auch sein sollte.
29.11.2021Anonym
Nicole ist ein brillanter Business-Coach, der fortschrittliche Methoden mit ihren großartigen Soft Skills kombiniert und so eine perfekte Plattform für die Entwicklung des Kunden schafft. In einer großartigen Umgebung, mit einer hervorragenden Dokumentation, einem Ausblick und einem Rückblick auf die einzelnen Sitzungen ist sie in der Lage, den gewünschten Erfolg zu einem sehr vernünftigen Preis zu maximieren.
Ich empfehle Nicole sehr gerne für zukünftige Business-Coaching-Erfahrungen, die zu einem erfolgreichen Ergebnis führen werden.
Originaltext anzeigen
28.04.2021Robert Nagel
Ich bin insgesamt sehr zufrieden und empfehle Nicole Forrai weiter. Besonders erwähnenswert sind, dass sich Frau Forrai konstruktiv mit mir zu meinen Themen auseinandergesetzt hat, unter Anwendung von angemessenen Methoden, mit einer sehr empathischen Haltung und professioneller Struktur in der Coaching Sitzung.
23.02.2021Gitte
24.11.2025Anonym
12.11.2025Diana Krepold
Gut
18.10.2024Anonym
10.12.2021Anonym
Nicole Forrai Coaching
05.12.2021Esther Cleven (Bauhaus-Archiv Berlin)
17.03.2020Inez Kipfer-Didavi

11.11.2024

Ihre Nachricht an Nicole Forrai Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nicole Forrai Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden