Nicole Ludwigkeit

Ich begleite Frauen auf Ihrem Weg zu innerer Balance und emotionaler Freiheit.

Nicole Ludwigkeit
Seit 2022 arbeite ich als zertifizierte Anwenderin den Emotionscode®, Body Code® und Belief Code® und begleite Frauen auf Ihrem Weg zu innerer Leichtigkeit.

Durch das lösen von Blockaden und tieferliegenden Glaubenssystemen (Kinesologie) wird die Lebensenergie aktiviert und führt zu mehr Leichtigkeit und Lebensfreude.

Ungerather Str. 84
41366 Schwalmtal

Bewertung vom 23.03.2026

Kundenzufriedenheit

Nicole hat bei ihrer Vorgehensweise eine sehr professionelle Art, gleichzeitig ist sie sehr einfühlsam und man kann sich gut darauf einlassen die Dinge gehen (geschehen) zu lassen. Ich Danke ihr dafür
Emotioncode & Body Code Sitzung
23.03.2026Sabine
Nicole helped me not only see some surprising things more clearly, she also helped me to let go of some burdens that sat deeply.
She was quick and yet held a room and energy for me to feel like a can do this in my own pace and time. Some things changed for me right away, some took some time.
It‘s been several weeks now and I can say, that for the first time in a long time I‘ve been able to see and feel myself amidst my surroundings.
I feel the strength to go for what I want and to not let anybody make me feel inferior for my desires.
I am also more light and easy on the path forward.
I have been doing self development in many forms for many years. And I was never able to break through my patterns of letting others dictate my life and making me feel unwelcome on our planet.
I know feel grateful to be here and I know I am wanted and loved.
Thank you, Nicole.
19.03.2026Charlie
es war mega. Es hat sich viel gelöst. Eine tolle Erfahrung. Danke
18.03.2026Patrizia
Ich habe an einer Belief Code Sitzung bei der lieben Nicole teilgenommen und bin wirklich beeindruckt von der Tiefe und Wirksamkeit dieser Methode. Besonders die Arbeit mit meinen Glaubenssätzen war für mich eine sehr kraftvolle Erfahrung. Während der Sitzung wurden unbewusste, blockierende Überzeugungen auf eine sehr einfühlsame und gleichzeitig strukturierte Weise aufgedeckt und aufgelöst.
Ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr sicher, verstanden und professionell begleitet gefühlt. Es war erstaunlich zu erleben, wie schnell sich tief verankerte Glaubenssätze erkennen und transformieren lassen. Nach der Sitzung fühlte ich mich deutlich leichter, klarer und innerlich freier.
Vor allem hat mir gefallen, dass nicht nur an der Oberfläche gearbeitet wurde, sondern wirklich an den Ursachen der Blockaden. Die Veränderung war nicht nur mental spürbar, sondern auch emotional und energetisch.
Ich kann eine Belief Code Sitzung jedem empfehlen, der bereit ist, alte Muster loszulassen und nachhaltige Veränderungen in seinem Leben zu ermöglichen. Eine sehr wertvolle Erfahrung, für die ich sehr dankbar bin.
16.03.2026Carina Bruchmann
Ich fühlte mich schon kurz nach der Session sehr gestärkt und deutlich klarer als vorher. Nicole‘s offene und freundliche Art hat schnell eine gute Grundlage für uns beide erzeugt und alles in allem war es für mich eine tolle Erfahrung. Ich empfehle sie sehr gerne weiter. Danke, liebe Nicole 😊
16.03.2026Anonym
Ich habe mit Nicole in dem letzen Jahr einige Emotion und Body Code Sitzungen gehabt und diese waren schon immer sehr befreiend und erleichternd. Die Sitzungen haben oft auch Klarheit in manche Dinge gebracht und einiges wurde besser verstanden.
Was mich bei dem Belief Code erwartet konnte ich nur erahnen. ☺️ Es ging direkt sehr tief und in den Kern, da wo alles anfängt und das hat mich sehr getroffen und emotional berührt. Das Gefühl diese alten Päckchen los zu werden ist sehr befreiend und dafür bin ich Nicole sehr dankbar 🫶🏼✨
13.03.2026Anonym
Ohne Großartig zu reden, trifft Sie genau den richtigen Nerv. Danach wird geredet und analysiert um die richtigen Impulse mit auf den Weg zu bekommen. Ich kann Sie sehr empfehlen, macht euch selber ein Bild!!
13.03.2026Manuela
Ich bin Stamm Kundin bei der lieben Nicole und habe schon einige Sessions mit Body & Emotionscode hinter mir. Diesmal war im rahmen des Beliefcodes dran. Das war erstmal ganz anders als Body & Emotionscode. Nachdem wir das Thema benannt hatten und sie begann , kam der erse Satz von ihr der sowas von getroffen hat. Also richtig unterbewusst saß dieser Satz fest und als er dann zur Sprache kam , kam mir auch die ersten tränen. Mir ging es an dem Tag wirklich nicht so gut weil alles zu viel. Nach der Session war ich viel befreiter. Was noch alles gelöst wurde wird sich zeigen in nächster Zeit. Mir ist bewusster geworden das ich was KANN und was Wert bin. Kann es von herzen nur weiterempfehlen.
13.03.2026Jasmin
Nicole ist ausgesprochen gut in dem was sie tut und hat mein Leben zum positiven verändert.
13.03.2026Carina Schäfer
.Meine Glaubenssätze waren der Start in die Behandlung und es war sehr spannend, wie schnell man über Glaubenssätze zum Kern mancher Dinge vorstoßen kann.So fühlte ich mich nach der Sitzung, die sehr intensiv und kurzweilig war, viel besser als zu Beginn.
Die körperlichen Beschwerden haben sich reguliert und ich fühle mich freier als zuvor.
Herzlichen Dank für das angenehme Arbeiten mit dir.
Einzelsitzung
13.03.2026Sylke Stoffels-Großmann
Super sympathisch, schnell und effizient, empathisch und herzlich. Einfach ein Mehrwert die Arbeit mit ihr!
Einzelsitzung
12.03.2026Anonym

Ihre Nachricht an Nicole Ludwigkeit

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nicole Ludwigkeit sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 24.03.2026   |  Profil melden