From Headquarter to HEARTquarter. Wo Büros zu KRAFTORTEN werden

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir sind ein inhabergeführtes Unternehmen mit dem Fokus auf Office Design, New Work und Self-Leadership.

Unsere Leidenschaft ist es, Unternehmen zu unterstützen, ihre räumliche Identität sichtbar zu machen, Kommunikationsstrukturen zu stärken und ein menschenzentriertes Arbeitsumfeld zu schaffen.

Frankfurter Landstraße 78
61352 Bad Homburg vor der Höhe

Ninic GmbH

Öffnungszeiten

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Inspirierende Persönlichkeit, charismatisch und einem wertvollenblick Blick für das Ganze.
23.10.2025Anonym
Die Begleitung durch die Ninic GmbH war für unser Team eine echte Bereicherung. Der Prozess hat uns nicht nur auf beruflicher Ebene weitergebracht, sondern auch menschlich enorm zusammengeschweißt. Durch ihre feinfühlige und gleichzeitig klare Art hat Natascha es geschafft, uns einen sicheren Raum für ehrliche Gespräche, neue Perspektiven und tiefes Vertrauen zu eröffnen.

Wir haben als Team an Klarheit, Verbindung und gegenseitigem Verständnis gewonnen – und ich persönlich habe dabei viel über meine eigene Haltung als Führungskraft gelernt. Diese Erfahrung wirkt nachhaltig nach und prägt unsere Zusammenarbeit bis heute.

Ich bin sehr dankbar für diese inspirierende und transformative Begleitung – absolut empfehlenswert für alle, die ihr Team auf eine neue Ebene bringen möchten.
06.10.2025Nadja M.
Très compétente, sachant allier écoute et professionnalisme.
14.09.2025Catarina S.
Ich finde die Begegnung authentisch und wertschätzend. Das baut von Beginn an Vertrauen auf. Weiterhin alles Gute, Tasha Rödig
13.09.2025Tasha R.
Eine unglaubliche Reise, die wir gemeinsam gegangen sind und das Ergebnis ist überwältigend und lebensbereichernd. Vielen DANK!
13.09.2025Simone K.
Natascha Ninic ist für mich eine echte Inspiration und eine Macherin, die konsequent hält, was sie verspricht. Ihre Kompetenz und Leidenschaft vermittelt sie nicht nur in ihrem Wirken, sondern auch in ihrem Buch Die DNA erfolgreicher Unternehmer. Dieses empfehle ich als Pflichtlektüre für Unternehmerinnen und Unternehmer, Gründer, Führungskräfte und alle, die ihre Organisation zukunftsfähig gestalten möchten.
13.09.2025Thomas B.
Endlich eine Frau, die einfühlsam und gleichzeitig stringent zum Ziel führt! Ich bin sehr dankbar für die originellen Hilfen, die ich auch wirklich leicht umsetzen kann! TOP-EMPFEHLUNG!!
07.08.2025B.
Coole Tipps für schnelle Umsetzung. Danke Natascha
28.07.2025Christian H.
Die Keynote fand ich sehr inspirierend, dabei noch lange darüber nachgedacht. Vielen Dank dafür.
24.07.2025N.
Sehr mitreißende Rede. Mitten ins Herz.
24.07.2025G.
Alles top! Und unbedingt zum Weiterempfehlen.
24.07.2025K.
Mitreißend, inspirierend, richtungsweisend – die Keynote von Natascha Ninic war ein echtes Highlight.
Mit klaren Botschaften, praxisnahen Beispielen und einem spürbaren Innovationsgeist hat sie nicht nur begeistert, sondern auch wertvolle Impulse für die Zukunft mitgegeben. Ein Vortrag, der nachwirkt.
24.07.2025Claudia K.
Natascha schafft kraftvolle Räume - im Außen wie im Innen. Sie vereint Klarheit, Tiefe und neue Arbeitswelten mit echter Menschlichkeit. Ihre Impulse wirken nach, weil sie aus Erfahrung und Haltung kommen.
NINIC GmbH
23.07.2025Martina Meitzler - Expertin für Achtsamkeit & mentale G.
Ich habe nun ein Rüstzeug um in meinem Leben durchzustarten.
23.07.2025RomanJosef H.
Top - Expertin im Bereich der Innenarchitektur. Sehr kompetente Beratung mit viel Fachwissen.
23.07.2025Helga H.
Die Zusammenarbeit mit der NINIC GmbH war super, tolle Leute, immer zuverlässig und kompetent.
22.07.2025Carsten M.
einfach nur top
22.07.2025S.
Auf jeden Fall.
21.07.2025Monika B.
So habe ich Leadership noch nie gesehen!
21.07.2025Hannes H.
Ich kann mich nur lobend über positiv äußern. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit, meine Herzensempfehlung.
21.07.2025K.

05.10.2023

Ihre Nachricht an NINIC GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NINIC GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2025   |  Profil melden