From Headquarter to Heartquarter. Wo Büros zu KRAFTORTEN werden

NINIC GmbH
Wir sind ein inhabergeführtes Unternehmen mit dem Fokus Office Design & New Work.
Unseren Kunden eine eigene räumliche Identität zu verleihen und die internen Kommunikationsstrukturen zu stärken, ist unsere Leidenschaft.
Dabei steht für uns der...

Frankfurter Landstraße 78
61352 Bad Homburg vor der Höhe

Ninic GmbH

Öffnungszeiten

Bewertung vom 02.12.2024
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

Natascha, ich bin total begeistert von deinem Vortrag. Ist doch klar, in Räumen wo wir uns wohl fühlen, kommt auch mehr bei rum. Top
02.12.2024Anonym
Natascha Ninic beeindruckt durch ihre einzigartige Kreativität, strategischem Denken und tiefem Verständnis für menschliche Bedürfnisse. Ihre Arbeit zeichnet sich durch eine außerordentliche Liebe zum Detail aus, gepaart mit einer klaren Vision und Fähigkeit, Räume und Strukturen so zu gestalten, dass sie funktional und inspirierend zugleich sind.

Besonders hervorzuheben ist ihre Fähigkeit, Veränderungen mit Leichtigkeit zu initiieren und nachhaltig umzusetzen. Sie bringt nicht nur innovative Ideen ein, sondern schafft auch eine Umgebung, in der sich Menschen wohlfühlen und entfalten können.

Ihre Professionalität, ihr Gespür für Ästhetik und ihre einfühlsame Art machen sie zu einer wahren Expertin, die stets Ergebnisse auf höchstem Niveau liefert. Absolut empfehlenswert!
27.11.2024Wilhelm R.
Die Ninic GmbH begeistert mit ihrem ganzheitlichen Ansatz für Office Design und New Work. Sie schaffen nicht nur Räume mit einzigartiger Identität, sondern stärken auch die Kommunikation und Kultur innerhalb des Unternehmens. Besonders beeindruckend ist der Fokus auf den Menschen und die Unterstützung im Transformationsprozess durch inspirierende Workshops. Ein echter Partner für modernes Arbeiten und zukunftsfähige Lösungen!
26.11.2024Anonym
Mega hilfreiche Unterstützung bei der Neugestaltung unserer Arbeitsräume. War am Anfang skeptisch, doch das Konzept überzeugt komplett! So geht Zukunft.
26.11.2024Stefan R.
natascha, du bist einzigartig
und dein team offensichtlich auch

was du auf der bühne ausstrahlst
setzt dein team um
als hättet ihr euch
abgesprochen

respekt, chapeau
love jürgen ♥

j@wilke.de | +49.160.8 3333 01
26.11.2024JÜRGEN W.
🌟 Erfrischender Impulsgeber! 🌟 Der Vortrag der NINIC GmbH war eine echte Bereicherung. Mit kreativen Ansätzen und fundiertem Fachwissen wurden Lösungen präsentiert, die inspirieren und direkt anwendbar sind. Vielen Dank für die neuen Perspektiven und den motivierenden Austausch! 🖋✨ Schöne Grüße Kerstin
NINIC GmbH
26.11.2024Kerstin Sparkles | High Performance Coach und G.
Was für eine großartige Erfahrung! Hier trifft Expertise auf Leidenschaft. Das Team hat mich mit visionären Konzepten, einer reibungslosen Umsetzung und einem Ergebnis begeistert, das meine Erwartungen weit übertroffen hat. Danke!!
22.11.2024Kelly M.
Ninic ist die perfekte Lösung für alle meine Logistikprobleme.

Einrichtung, Optik, Funktionalität. Alles nach meinen individuellen Wünschen. Mit diesem Partner werden Büros gestaltet die nicht nur ansprechend aussehen, sondern noch dazu ein einladendes und angenehmes Arbeitsklima ermöglichen. Ideale Voraussetzungen für Wachstum!

Die NINIC GmbH ist einfach ein erstklassiger und empfehlenswerter Partner!
22.11.2024Tino S.
Ein großartiges Team mit Herz und Vision!

Die Zusammenarbeit mit der NINIC GmbH war eine inspirierende und bereichernde Erfahrung. Von Anfang an spürt man, dass hier nicht nur Büros gestaltet werden – es geht darum, echte Wohlfühlorte zu schaffen, die Menschen verbinden und Arbeitsprozesse bereichern. Das Konzept, Büros in "Kraftorte" zu verwandeln, ist nicht nur ein Motto, sondern wird mit Leidenschaft und Engagement gelebt.

Besonders beeindruckend fand ich den Fokus auf den Menschen: Die Workshops haben nicht nur das Unternehmen, sondern auch die Mitarbeitenden auf ihrem Weg zu einem "New Work"-Mindset unterstützt. Man merkt, dass das Team von NINIC nicht nur Profis sind, sondern auch echte Zuhörer, die individuelle Bedürfnisse erkennen und passgenaue Lösungen entwickeln.

Vielen Dank an das gesamte Team – eure Arbeit hat uns nicht nur Räume, sondern neue Möglichkeiten eröffnet. Ich kann euch von Herzen weiterempfehlen!
NINIC GmbH
22.11.2024Karina Rey, Speakerin, Coaching & Consulting, d.
Tolles Konzept, sehr zuverlässiger, professionelle angenehme Beratung. Sehr vielen Dank
22.11.2024C.
Natascha beeidruckte mich sehr mit ihrem Speech über ihren Prozess vom Bewältigen von grossen Herausforderungen bis hin zur eigener Firma mit Angestellten. Sie zeigt deutlich vor, was es heisst, nicht aufzugeben und weiter zu machen, auch wenn das Leben gerade nicht auf der sonnigen Seite ist. Danke Natascha für diese Erfahrung.
28.10.2024Matthias F.
Die Atmosphäre in einem Unternehmen ist ausschlaggebend für dessen Erfolg und für die Gesundheit der Mitarbeiter. Diesen Spagat schafft die Ninic GmbH in einer einmaligen Art und Weise und sorgt für eine abgestimmte, gesunde und produktive Atmosphäre im ganzen Unternehmen.
26.10.2024Michael K.
Ich wurde von Natascha wegen eines Problems, das ich mit meiner Mutter hatte, gecoached.

Natascha war sehr empathisch und hat sich situativ sehr gut angepasst. Dabei hat sie mich immer wieder sanft Richtung Ziel begleitet und mir ein tolles Bewältigungs-Tool mit an die Hand gegeben.

Ich bin ihr sehr dankbar und zu 100% zufrieden.
20.09.2024Hendrik E.
Sehr freundliche und kompetente Couch.
Jederzeit gerne wieder!
Alexis K.
27.08.2024Alexis K.
Eine sehr kompetente Frau, auch sehr einfühlsam, hab mich auf Anhieb angenommen und verstanden gefühlt.
LG M.M.
26.08.2024Anonym
Spannende Einblicke und tolle Impulse - vielen Dank dafür!
15.07.2024Kirsten W.
Sehr angenehmer Kontakt mit sehr professioneller Arbeit!
08.07.2024Stefan E.
Die Workshops sind einfach Transformation pur- und das mit großer Leidenschaft- Danke Danke Danke, für diese einzigartige Erfahrung 🙏!!!
06.07.2024Birgit R.
New Work ist in aller Munde. Bei Ninic weiß man, was dafür notwendig ist! Effizienz und Wohlfühlfaktor vereint. So macht arbeiten Spaß!
02.07.2024Blanka V.
danke Natascha für deine Inspirierende Worte auf der Bühne! Der Arbeitsplatz kann mit der Unterstützung von Natascha ein Kraftort werden!
10.06.2024Michael M.

05.10.2023

Ihre Nachricht an NINIC GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NINIC GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 07.12.2024   |  Profil melden