Lerne die Welle an den Börsen zu reiten - mit sofort gezahlten Prämien

Ich zeige dir, wie du in allen Marktlagen an der Börse Gewinne generierst, sodass du dir durch sofort gezahlte Options-Prämien ein zuverlässiges Zusatz-Einkommen für deine Unabhängigkeit aufbauen kannst.

Hör auf zu spekulieren und starte zu investieren!

Beethovenstraat 643
1083 HK Amsterdam
Niederlande

Markus Herfert

Öffnungszeiten

Kundenbetreuung

Handlungsempfehlungen

Vertrauensverhältnis

Markus und Johannes sind für mich das perfekte Team im Bereich Aktien- und Optionshandel! Mit klarer Struktur, einem klaren Plan und viel Herzblut vermitteln sie ihr Wissen verständlich und praxisnah.
Selbst nach der Ausbildung stehen sie im Discord-Channel jederzeit für Fragen bereit – man merkt sofort, dass ihnen der Erfolg ihrer Schüler wirklich am Herzen liegt.
Besonders hervorzuheben ist auch die großartige Unterstützung durch die erfahrenen Absolventen, die weiterhin aktiv im Server mithelfen und anderen bei Fragen oder Problemen zur Seite stehen.

Kurz gesagt: die mit Abstand beste Ausbildung, die ich je gemacht habe. Absolut empfehlenswert!
19.10.2025Tom E.
Markus ist ein super toller Coach, der sich sehr viel Zeit nimmt, um dich ganz individuell bei deinen Schwierigkeiten zu unterstützen. Außerdem ist Transparenz für ihn ganz wichtig, was den Umgang mit dem Trading vereinfacht und die Lernerfahrungen unheimlich verstärkt.
Jeder, der gerne die Themen, Geld, Investieren und Trading lernen möchte sollte ich sich die Angebote von Markus unbedingt anschauen!
22.09.2025Rick H.
Im 11-wöchigen Kick-Start-Kurs Freiheit durch Optionen habe ich bei Markus nicht nur fachlich viel gelernt, sondern auch das nötige Selbstvertrauen gewonnen, um eigene Trades umzusetzen. Besonders in Erinnerung bleibt mir Woche 7: Dort habe ich tatsächlich dank Markus und seinem großartigen Team meinen ersten echten Trade umgesetzt – und diesen am Ende des Kurses sogar erfolgreich abgeschlossen! Das war ein riesiger Motivationsschub und hat mir gezeigt, dass ich alles Gelernte direkt und sicher anwenden kann.

Markus lebt Optionen und gibt sein Wissen mit echter Leidenschaft weiter. Auch als Anfängerin habe ich mich immer wohl, verstanden und bestens unterstützt gefühlt. Markus und sein Team waren jederzeit erreichbar und die Betreuung ging sogar über den Kurs hinaus – eine Community, in der ich mich gut aufgehoben fühle.

Für mich hat sich die Investition absolut gelohnt. Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der authentisch, sicher und mit Spaß in den Optionshandel starten will. Danke an Markus und das gesamte Team für Kompetenz, Herz und ehrliche Begeisterung!
10.08.2025Anonym
Ich kann hier wirklich nur positives berichten.
Ich bin bei online Coachings immer eher vorsichtig, weil ich schon selbst negative Erfahrungen gemacht habe.
Bei Markus hatte ich jedoch ein sehr gutes Bauchgefühl und ich war auch von seiner Expertise und seiner menschlichen Art begeistert. Ich bin super froh, dass ich den Kurs absolviert habe. Ich habe extrem viel gelernt und ich bin beim Trading einen großen Schritt voran gekommen.
Außerdem war der Kurs sehr gut strukturiert und interessant gestaltet.
Ich würde es jederzeit wieder machen!!
05.08.2025Anonym
Mit Markus habe ich mich bei meinem Start in den Optionshandel sehr gut aufgehoben gefühlt. Sowohl in den Live Sessions als auch im persönlichen Coaching erlebte ich Markus als sehr geduldig und wertschätzend. Fragen waren jederzeit willkommen. Markus und seinem Team gelingt es sehr gut, komplexe Inhalte verständlich zu erklären. Am Ende des Kurses fühlte ich mich sehr gut vorbereitet, das Erlernte im Echtgeld weiterhin umzusetzen. Danke an Markus, dass er Verantwortung für seine Kursteilnehmenden übernimmt, stets persönlich ansprechbar ist und auch nach dem Kurs weiterhin seine Unterstützung anbietet.
Markus Herfert - Optionen lernen
04.08.2025Petra, Freiburg im B.
Im Optionhandel ist es notwenidg seine eigene Kompetenz zu entwickeln, um verantwortungsvoll investieren zu können. Das beinhaltet die eigenen technischen, mentalen und finanziellen Möglichkeit. Das im Grunde komplexe Thema Optionshandel mit seinen vielfältigen Kombiprodukten kann Markus sehr geduldig, strukturiert, spaßorientiert ohne Stress sehr gut vermitteln. Empfehlenswerter Kurs und für Anfänger absolut notwendig. Von mir gibt's eine Empfehlung.
02.08.2025M.
Die Individualschulung bei Markus Herfert war super hilfreich! Alle Themen einfach erklärt, alles praxisnah mit klarer Strategie. Kann ich jedem empfehlen, der in den Optionshandel starten will!
30.07.2025Anonym
# Meine ehrliche Meinung zum Kurs "Freiheit durch Optionen" von Markus Herfert

## Warum ich den Kurs gemacht habe

Optionen haben mich schon immer total gereizt, aber irgendwie war das für mich lange so ein undurchschaubares Finanzthema. Zum Glück bin ich dann auf Markus und seinen Kurs gestoßen – und das war wirklich ein Volltreffer!

## Wie der Kurs ablief

- **Erklärungen:** Markus hat das Ganze wirklich locker rübergebracht. Selbst wenn man von Optionen kaum Ahnung hatte, hat man schnell verstanden, worum es geht, weil alles Schritt für Schritt erklärt wurde – ganz ohne Fachchinesisch.
- **Gemeinschaft:** In der Kursgruppe herrschte eine echt gute Stimmung! Alle waren hilfsbereit, haben sich ausgetauscht und gegenseitig motiviert – das hat echt geholfen, dranzubleiben.
- **Markus blieb am Ball:** Auch nach Kursende war Markus weiterhin für uns da, zum Beispiel über die sozialen Medien. Es hat sich einfach angefühlt, als würde man weiter dazugehören und nicht nach dem Motto „Kurs vorbei, tschüss!“

## Und was ist bei mir rausgekommen?

Dank des Kurses wusste ich danach ganz genau, wie ich selbst regelmäßig mit Optionen handeln kann – und das hat richtig gut funktioniert! Markus hat echt nicht zu viel versprochen: Wenn man sich an die Regeln hält, klappt’s mit dem Erfolg. Und das Beste: Ich habe mich danach richtig sicher beim Traden gefühlt.

## Mein Fazit

Ganz ehrlich: Für mich gibt’s 5 von 5 Sterne mit Stern! Der Kurs war wirklich jeden Cent wert. Ich würde ihn jedem empfehlen, der Bock auf Optionen hat und dabei Unterstützung sucht.
Sven
23.07.2025S.
Der Performerkurs von Markus war genau das, was ich gesucht hatte. Ich kannte bereits Optionen und habe leider schon schlechte Erfahrungen mit der Wheel Strategie gemacht. Aufgrund des Wegfalls der bisherigen steuerlichen Beschränkung in Deutschland, wurden jetzt weitere Optionsstrategien für mich interessant. Ich kannte zwar die Grundlagen, habe sie aber bisher nicht in konkrete Strategien umsetzen können. Genau da setzt der Kurs an! Es werden hier genaue Optionsstrategien mit Schritt für Schritt Anleitungen zur Umsetzung vermittelt. Markus und Johannes machen das in einer sehr sympathischen und authentischen Art. Es besteht ein direkter persönlicher Kontakt und sie unterstützen bei all den Problemen, die bei der Anwendung der Strategien entstehen können. Gerade diesen persönlichen Kontakt schätze ich sehr hoch ein.
Aus den angebotenen Strategien kann man sich dann seine Favoriten heraussuchen, die zu einem persönlich passen. Die Zoom Live Calls sind so gestaltet, dass man danach direkt die jeweilige Strategie aus dem Call anwenden kann.
Kurzum, ich kann den Kurs jedem weiterempfehlen, der bereits Basiswissen über Optionen hat und nun auf der Suche ist, dieses Wissen mit konkreten Strategien umzusetzen.
09.06.2025S.
Ich habe am Coaching über Aktienoptionen bei Markus teilgenommen und bin absolut begeistert! Die Inhalte wurden verständlich, praxisnah und mit viel Fachwissen vermittelt. Besonders gut gefallen hat mir die klare Struktur und die Möglichkeit, individuelle Fragen zu stellen. Auch komplexe Themen wurden geduldig erklärt, sodass ich jetzt mit deutlich mehr Sicherheit an das Thema herangehe.

Das Coaching hat meine Erwartungen übertroffen – sowohl inhaltlich als auch menschlich. Klare Empfehlung für alle, die sich fundiertes Wissen zu Optionen aneignen möchten!
24.05.2025Olaf F.
Markus liefert hochwertigen Contened, der leicht verständlich ist und den ich sofort im Echtgeldkonto umsetzen konnte. Die abgesicherten Option Strategien entspannen das Börsenleben ungemein, da es ganz klar definierte Ein- und Ausstiegsregeln gibt! Ich bin froh, die Chance genutzt zu haben, von Marcus diese Spielregeln lernen und umsetzen zu dürfen! profitable Grüße, Ingo
19.05.2025I.
Wow, ich bin glücklich, Markus Herfert auf der World of Trading in Frankfurt getroffen zu haben!

Er erklärt Optionen so leicht und verständlich - und selbst die TWS fast beiläufig spielerisch - wie ich es noch nie erlebt habe. Zudem ist seine Sprache sehr angenehm, akzentfrei klar verständlich und wertschätzend.

Ich habe zuvor bei zwei anderen Anbietern Optionen lernen wollen. Der eine sieht Optionen eher als Aktienkauf mit Rabatt, der andere ist erfolgreich, wenn die Börsenkurse stabil und stetig steigen.

Markus Herfert bringt sehr individuell und persönlich abgesicherte Optionsstrategien bei. Dies bedeutet, der Broker berechnet einerseits viel weniger Margin - was das eigene Depot sehr schont - andererseits handelst du eben mit einem viel geringerem (kalkuliertem) Risiko. Das finde ich genial!

Auch die Laufzeiten sind wesentlich kürzer als zuvor gelernt, also wieder besserer Cash-Flow für mich.

Wir haben bereits in der 5. Woche in seinem Live-Call gemeinsam im Echtgeld live getradet. Einfach spitze und einmalig in meiner bisherigen Börsen-Lernerfahrung. Markus Herfert zeigt seine Trades im Echtgeld-Depot! Überzeugende Transparenz!

Über mehrere Nachrichtenkanäle ist er ansprechbar und gibt persönlich Rückmeldung. Sehr individuell und engagiert. Am Erfolg der Teilnehmenden ist er wirklich interessiert.

Ich habe noch nie so viel Authentizität mit so viel Kompetenz und gleichzeitiger Nähe zu den Lernenden erlebt!

Ich bin begeistert!

Für mich ist Markus Herfert eine klare Empfehlung!
19.05.2025Nadine N.
Ich hätte nie gedacht, dass ich einmal selbstständig mit Optionen handeln kann.

Vor dem Kurs bei Markus hatte ich bereits einen anderen Kurs zum Thema Optionen gemacht, doch ich konnte nicht das gelernte umsetzen. Ich habe mich auch weiterhin unsicher fühlte.

Der Kurs von Markus hat bei mir, als Frau in einer von Männern geprägten Finanzwelt, den entscheidenden Unterschied gemacht!

Markus erklärt komplexe Themen so verständlich, dass man nach nur 12.Wochen Ausbildung in der Lage ist, das Gelernte selbstständig umzusetzen.

Heute analysiere ich eigenständig, tausche mich regelmäßig mit anderen aus der Community aus und setze meine Handelsstrategien erfolgreich um.

Markus vermittelt sein umfangreiches Wissen auf klare, verständliche und praxisnahe Weise so, um dass es wirklich jeder versteht! Durch sein professionelles Auftreten gelingt es ihm, auch stille oder zurückhaltende Teilnehmer aktiv in die Gruppe einzubinden und zu unterstützen.

Auch sein Coach Johannes bringt sich engagiert ein und teilt sein Wissen mit viel Geduld und Freude den Neulingen mit.Das macht das Lernen nicht nur effektiv, sondern auch motivierend.

Für mich ist Markus eine absolute Empfehlung für alle, die mit Optionen finanzielle Freiheit erreichen möchten.
Es lohnt sich!!
18.05.2025Astrid M.
Anders als andere...

Es ist allgemein bekannt, dass es in der Tradingszene viele selbsterannnte Coaches gibt, welche Coaching im Bereich Trading anbieten, weil Sie selber mit Trading keine Erfolge erzielen. Es ist nicht leicht bei der Masse an Coaches das richtige Gespür zu haben, um nicht an einen der vielen Möchtegerncoaches sein Geld zu verschwenden.

Ich bin durch eine schöne Fügung bei Markus gelandet. Dass er über eine erstklassige Expertise im Bereich Optionshandel verfügt, lässt sich nach einer kurzen Internetrecherche schnelll rausifinden. Was mich persönlich aber besonders angesprochen hat, ist, dass es Markus icht darum geht ahnungslosen Anfängern Geld abzuknöpfen, sondern er möchte wirklich Menschen dazu verhelfen aus dem Hamsterrad auszusteigen. Und das geht am sichersten mit Optionshandel.

Markus ist mit Herzblut dabei und hat wirkliches Interesse daran, seinen Schülern bei diesem Ziel zu helfen. Seit neuestem auch imit einer Schulung, um den Optionshandel zu automatisieren. Toll!

Ich habe Markus fachlich und menschlich sehr schätzen gelernt und möchte hiermit meine klare Empfehlung für seine Kurse und für Ihne als Mensch zum Ausdruck bringen.
26.03.2025B.
Ich hatte bei Markus ein 4-wöchiges Einzelcoaching gebucht, da ich mich schon länger mit Optionen handle um mein Wissensstand zu vertiefen und die ODTE Strategie kennen zu lernen da man automatisiert handeln kann.
Markus ist sehr sympathisch und beantwortete einem sämtliche Fragen und gab sein Wissen bis ins Detail weiter.
Bei Rückfragen kann ich mich weiterhin jederzeit an ihn wenden.
Ich kann Markus zu 100% weiterempfehlen .
Vielen Dank Markus
26.03.2025A.
Markus ist ein sehr sympathischer, professioneller und sehr kompetenter Options-Coach! Ich habe sein 11-wöchiges Options-Training absolviert und kann es nur weiterempfehlen! Das Training ist ein toller Mix aus Mindset-Arbeit, Motivation/Glaubenssätze, Optionsstrategien, Theorie und Praxis. Ich fand es super, dass die Gruppe klein war, so war es sehr individuell, genug Zeit und Raum für alle Fragen. Markus und sein Kollege Johannes können gut erklären, sind sehr geduldig und verständnisvoll. Die wöchentlichen Lerninhalte und Videos waren nicht zu lang und man kann Markus jederzeit direkt kontaktieren.
Sehr hilfreich ist vor allem auch die Nachbetreuung im Rahmen einer Telegram- und Whats-App Gruppe, in dem man auch weitere Teilnehmer kennenlernt und seine Lernerfolge und Erfahrungen austauscht. Auch gibt es monatliche Calls, an denen man teilnehmen kann.
An Markus schätze ich vor allem auch seine Positivität und seine Motivationskicks!
10.02.2025Katrin S.
Markus erklärt, auch für Anfänger geeignet, komplexere Vorgänge und Zusammenhänge sehr verständlich. Er ist persönlich jederzeit bei Fragen erreichbar und hilft einem, in persönlichen Meetings, entstandene Probleme erfolgreich zu lösen.
07.01.2025Anonym
Da ich Fortgeschrittener bin, hatte ich Markus für einen Monat zum Einzeltraining gebucht. Er konnte alle meine Fragen rund um das Thema Optionshandel beantworten. Für die Verbesserung meiner Handelsentscheidung hat der Austausch mit Markus mir sehr geholfen. Basierend auf meiner Erfahrung kann ich Markus als Coach für Optionen weiterempfehlen.
05.01.2025Andreas G.
Markus ist ein sehr guter Coach, der einem den Kursstoff in leicht verständlicher Weise beibringen kann und jederzeit für Rückfragen zur Verfügung steht - egal ob per Mail, Whatsapp....
Er schafft es Leute mitzunehmen und zu begeistern. Seine Lehrweise ist modern und durch die Kombination von E-Learning und Gruppencalls (max. 20 Personen) sehr flexibel umzusetzen.
Ich bin sehr zufrieden und konnte das Gelernte sehr gut verinnerlichen - jederzeit gerne wieder.
19.12.2024Anonym
Ich habe das 11-Wochen-Programm bei Markus von September is Dezember durchlaufen. Es war nicht immer einfach, aber Markus und sein Team sind mit Feuereifer dabei, Dich in die Welt der Optionen einzuführen und Dir das notwendige Handwerkszeug anschaulich und nachhaltig beizubringen. Die Live-Calls waren informativ und helfen Dir wirklich weiter. Die Gruppen sind klein, so dass wirklich ein Austausch stattfindet und der Lernerfolg FÜR ALLE im Vordergrund steht.
Danke Markus für Deinen unaufgeregte und geduldige Herangehensweise. Wie bleiben sicher in Kontakt!
19.12.2024Andreas N.
25 Bewertungen auf Google

28.10.2025

Ihre Nachricht an Markus Herfert - Optionen lernen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markus Herfert - Optionen lernen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden