Rosa Elisabeth Gerritsen ist eine inspirierende Rednerin und Coach, die mit ihrer authentischen Geschichte und ihrer tiefen Leidenschaft für Inklusion und Vielfalt überzeugt. Aufgewachsen auf einem Bauernhof in Oberösterreich, prägten familiäre... Werte und das Zusammenleben mit Geflüchteten ihren offenen Blick auf Menschen und deren individuelle Lebenswege. Ihre eigene Erfahrung mit Vorurteilen und Etiketten lehrten sie, wie wichtig es ist, die einzigartigen Talente jedes Einzelnen zu erkennen und zu fördern. Durch die Wertschätzung ihrer Fähigkeiten gewann Rosa neues Selbstvertrauen und ein gestärktes Selbstwertgefühl.
Rosa steht für den Mut, über Labels und Urteile hinauszusehen und die wahre Persönlichkeit hinter jedem Menschen zu entdecken. Sie zeigt eindrucksvoll, wie gegenseitige Neugier und Offenheit Brücken bauen und innovative Ideen sowie gesellschaftlichen Fortschritt ermöglichen. Ihre Mission ist es, Neugier auf Vielfalt als natürliche Haltung zu verankern und Menschen dazu zu bewegen, echte Verbindung herzustellen – für eine inklusivere und verbundene Zukunft.
• Inspirierende Vorträge: Rosa begeistert mit persönlichen Erzählungen und regt dazu anVielfalt und Anderssein als Stärke zu begreifen. Ihre Reden motivieren dazuVorurteile abzubauen und Talente zu erkennen.
• Workshops zur Talentförderung: In ihren Workshops schafft Rosa Räumein denen Teilnehmende ihre verborgenen Fähigkeiten entdecken und entfalten können. Sie legt besonderen Wert auf EmpathieAuthentizität und gegenseitige Anerkennung.
• Coaching für persönliche Entwicklung: Als Coach begleitet Rosa Einzelpersonen und Gruppen dabeiSelbstvertrauen zu stärken und innovative Lösungswege für gesellschaftliche Herausforderungen zu entwickeln.
Rosa Elisabeth Gerretsen steht für eine neue Art der Begegnung: Mit echter NeugierWertschätzung und Offenheit inspiriert sie zu sozialem Fortschritt und interkultureller Verständigung. Lassen Sie sich von ihrer Geschichte und ihrem Ansatz motivierenBrücken zu bauen und gemeinsam eine vielfältigere Gesellschaft zu gestalten.
Ich bin tief beeindruckt von Rosa Elisabeths Auftritt, wie sie mitreißend uns Zuschauer mitnimmt in die verschiedenen Aspekte des "Anders-seins" in unsrer Welt der Gleichheit und Normisierung.
Sie bringt dieses Thema, das uns alle irgendwann irgendwie sehr betrifft, so klar und deutlich zu Bewußtsein, dass auch jetzt, wo man evtl noch keine persönliche Berührung mit dem Thema hatte, die Dringlichkeit sich damit zu befassen, sehr gut rüberkommt.
Danke - diese Botschaft muss gesehen und gehört werden
- Rosa Elisabeth ist ein optimaler Kanal dafür!
Dringend zu empfehlen!
Ich durfte Rosa Elisabeth bei einem Kurzvortrag in Dresden live erleben und war sehr beeindruckt: Mit großer Authentizität, Klarheit und spürbarer Überzeugung spricht sie über Vielfalt und die Kraft, hinter Labels zu schauen. Ihre persönliche Geschichte verleiht ihren Impulsen Tiefe und Glaubwürdigkeit, während sie es schafft, in kurzer Zeit echte Verbindung zum Publikum aufzubauen. Ihr Vortrag war inspirierend, praxisnah und motivierend – eine klare Empfehlung für alle, die Impulse für echte Veränderung und eine wertschätzende Haltung gegenüber Vielfalt suchen.
Danke für diese wundervolle Wertschätzung!
Es freut mich zu lesen wie du meinen Kurzvortrag erfahren hast und mir gelungen ist dich praxisnahe zu inspireren und motivieren um hinter Labels zu schauen.
Ein Auftritt, der inspiriert und gleichzeitig professionell wirkt.
Man spürt eine klare Vision hinter dem, was hier aufgebaut wurde.
Das motiviert und macht Lust auf mehr. Danke für dein Sein Rosa Elisabeth
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rosa Elisabeth sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.01.2026 | Letzte Aktualisierung: 07.03.2026
Es freut mich dass ich dich mit meinem Auftritt und meinrm Thema so berühren und inspirieren konnte