NLP ERLEBEN ist das NLP Trainings-Institut für original NLP-Ausbildungen der Society of NLP nach Richard Bandler. Wir bieten das komplette Spektrum der NLP-Ausbildungen, von der NLP-Practitioner-Ausbildung und dem NLP-Master, bis zu den... NLP-Hypnocoach- und NLP-Coach-Ausbildungen zu den Ausbildungen für Trainer und Speaker und begleiten Sie zum NLP-Trainer bei Richard Bandler in den USA.
NLP-Trainer Thomas Pandur wurde direkt von Richard Bandler ausgebildet und arbeitet mit den besten Trainern in diesem Gebiet zusammen, wie NLP-Master Trainer Owen Fitzpatrick. Die Teilnehmer zu den Seminaren kommen vorwiedend aus Deutschland, Österreich, Schweiz.
Die 8 Tage sind wie im Flug vorbei gewesen. Sehr gut gestaltet: Input, miteinander Erarbeiten der Inhalte und Zeit, die praktische Anwendung auszuprobieren. Ich habe es als sehr gut, kurzweilig und immer spannend erlebt.
Expertenwissen auf Augenhöhe und Niveau! Ich habe meine Kurse NLP-Erleben als eine absolute Bereicherung empfunden. Das Wissen hilft mir sowohl im Business und der Unternehmensführung, als auch im Privaten!
Herzlichen Dank lieber Thomas für die inspirierenden Seminare mit äußerst passenden Themen!
Deine Anleitung half mir, meine Wünsche und Werte für das Jahr noch besser zu klären.
Schritt für Schritt habe ich mir ein Plan für die Umsetzung aufgeschrieben und fühle mich nun bestens für 2024 vorbereitet.
Deine Lehrweise war stets wirkungsvoll, und ich schätze die Unterstützung sehr. Möge auch für dich die Erfüllung deiner Ziele und Werte Realität werden. 🌟
Wer sich für NLP interessiert ist hier genau richtig!
Thomas Pandur ist mit Abstand der Beste Seminarleiter den ich je erlebt habe.
Noch nie war ich von Anfang bis Ende so fokussiert und konnte auch nach dem Seminar die Inhalte abrufen und im Alltag anwenden.
Eine echte Bereicherung für mein Leben.
Vielen Dank
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NLP Erleben sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.12.2016 | Letzte Aktualisierung: 24.05.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training