Wir produzieren Werbeartikel und Merchandiseartikel in Top Qualität zu guten Preisen. Zu unserem Service gehört auch eine gute Beratung und das eingehen auf spezielle Kundenwünsche. Sie wollen zum Beispiel Aufnäher herstellen lassen? Schicken Sie... uns Ihr Motiv zu, wir beraten Sie, welches die beste Produktionsmethode für Ihre Aufnäher ist oder helfen Ihnen Ihre Aufnäher-Datei so zu verändern, dass Sie nach der Produktion den perfekten Aufnäher in den Händen halten. Genauso verfahren wir mit unseren anderen Artikeln. Bei vielen Anfragen (zum Beispiel von Fußbällen oder Fahrrad-Sattelschützern die sie bedrucken lassen wollen) ,... erstellen wir Ihnen kostenlose Designs zusammen mit dem Angebot.
Wir freuen uns auf ihre Anfrage über Werbeartikel oder Merchandiseartikel!
Sehr freundliche und kompetente Kundenberatung. Aufnäher wurden meinen Wünschen und Vorlagen entsprechend ausgeführt und sind von bester Qualität. UPS hat wiedermal nicht geklingelt und keinen Zettel hinterlassen, doch dafür kann das Unternehmen nichts und sie haben mir angeboten nächstes mal DHL zu nehmen. Ich werde es weiterempfehlen und bei Bedarf erneut bestellen! Lukas G.
Kompetente freundliche Beratung, schnelle Umsetzung unserer Vorstellung. Gutes Preisleistungsverhältnis auch bei kleinerer Abnahmemenge. Angemessene Lieferzeit. Wir kaufen gerne wieder bei NonvisioN ein.
Insbesondere die individuelle Betreuung macht den Unterschied zwischen gut und noch besser.
Bin sehr zufrieden mit meinen Aufnähern und kann Nonvision nur empfehlen!
Ich habe leider bei der Produktion von Werbemitteln oft sehr negative Erfahrungen hinsichtlich der Qualität machen müssen, besonders wenn diese im Ausland produziert wurden. Bei Nonvision war jedoch das Preis/Leistungsverhältnis der gelieferten Ware immer „Bombe“! Ein günstiger Preis -muss also nicht immer auch eine billige Qualität bedeuten.
Die Zusammenarbeit mit NonvisioN ist auf jeder Ebene absolut professionell, wobei das Menschliche nicht zu kurz kommt. Die Gespräche sind auf einer beratenden, am Kunden orientierten Ebene, bleiben dabei zielführend. Auch der Service ist genauso, wie man sich das wünscht. Anmerkungen und Bedenken werden ernst genommen, Probleme direkt und offen besprochen. Man hat nicht das Gefühl, dass einem etwas verkauft wird, um des Geldes willen.
Ich arbeite seit mittlerweile fast 12 Jahren mit Nonvision zusammen. Und das sehr erfolgreich. Die angebotenen Waren bieten eine gute Qualität zu einem fairen Preis. Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Reaktionszeiten. Ich freue mich auf die weitere wertvolle Zusammenarbeit und kann Nonvision unvorbehalten weiterempfehlen.
Comment from NonvisioN Werbeproduktion GmbH & Co.KG:
Hallo Herr Musch, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen unsere Aufnäher gefallen und freuen uns auf eine langfristige Zusammenarbeit! Ihr NonvisioN Team
Your message to NonvisioN Werbeproduktion GmbH & Co.KG
Profile active since 03/22/2018 | Last update: 04/23/2018