Persönlichkeitsentwicklung im Bereich Werte und Neuroresonaz

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Ich brenne dafür, Menschen eine Vorstellung davon zu geben, was sie im Leben erreichen können, wenn sie ihre Entscheidungen im Einklang mit ihren Werten treffen.

Berliner Straße 1
65760 Eschborn

Öffnungszeiten

ANGEBOTE (1 Angebote)
Dienstleistung

Emotionscoaching

Kennst du das Gefühl, dass Ängste oder Blockaden dich bremsen? Wir lösen deine emotionalen Verknüpfungen direkt an der Wurzel – neurobiologisch fundiert. Für deine echte Ruhe & Leichtigkeit.

390 € inkl. MwSt.

1:1 Emotionscoaching, online oder in meiner Praxis in Frankfurt. Eine Sitzung ohne Zeitdruck, inklusive Vor- und Nachgespräch.

Basierend auf dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichten Bewerter von der eindrucksvollen Coaching-Erfahrung, die sie erhalten haben, und beschreiben dabei eine bedeutende persönliche Transformation sowie emotionale Unterstützung. Sie schildern auch effektive Behandlungen gegen Zahnangst, die ihr allgemeines Wohlbefinden verbessert haben. Bewerter erlebten ein hohes Maß an Zufriedenheit mit der Unterstützung, die ihnen während ihres Prozesses zuteilwurde.

Kundenwünsche

Auftragserfolg

Ich habe mich bei Norman gemeldet, da ich große Schwierigkeiten hatte diszipliniert am Sport dran zu bleiben. Er hat mich dann schon in einem kurzen Satz abgeholt, als er meinte, oftmals steckt mehr als Disziplin hinter sowas. Dann sind wir in einer Sitzung richtig ins Fühlen reingegangen und in die Glaubenssätze, die mich abhalten. Das war sehr intensiv, aber was soll ich sagen, es löste sich nach und nach auf. Nun fällt der Sport mir viel leichter und ich habe viel mehr Freude daran.

Norman kann ich sehr weiter empfehlen. Er bringt eine tolle Energie und Einfühlsamkeit mit. Ich bedanke mich ganz herzlich <3
18.08.2026Corinna Lux
Endlich wieder zum Zahnarzt gehen können

Ich hatte über 15 Jahre eine ziemlich ausgeprägte Angst vor dem Zahnarzt. Termine zu vereinbaren war schon eine Überwindung und nicht selten habe ich Termine wieder abgesagt oder vor mir hergeschoben.

Über meinen Zahnarzt bin ich dann auf Norman aufmerksam geworden und habe mich ehrlich gesagt erst einmal gefragt, ob das wirklich funktionieren kann.

Wir haben gemeinsam an dem Thema in seiner Praxis gearbeitet und ich hätte nicht gedacht, dass sich tatsächlich so viel verändern kann.

Die Angst ist nicht einfach komplett verschwunden, aber sie hat ihre Macht verloren. Zahnarzttermine fühlen sich heute wesentlich leichter an und vor allem habe ich nicht mehr diese innere Blockade, einen Termin am liebsten wieder absagen zu wollen.

Für mich ist das nach über 15 Jahren eine enorme Veränderung und ein großes Stück mehr Leichtigkeit.

Danke Norman für deine ruhige, einfühlsame Art und dafür, dass du mir geholfen hast, dieses Thema endlich anders zu erleben.
15.08.2026Manfred Hinsch
Ich bin heute noch sprachlos, wenn ich daran denke, wie sehr sich mein Leben in nur einer Sitzung verändert hat.

Über 20 Jahre lang kannte ich dieses Gefühl der Hilflosigkeit. In vielen Situationen bin ich innerlich regelrecht erstarrt. Obwohl ich wusste, was ich eigentlich sagen oder tun wollte, war da wie eine unsichtbare Blockade, die mich zurückgehalten hat. Das hat sich durch viele Bereiche meines Lebens gezogen und unglaublich viel Kraft gekostet.

Bei Norman habe ich mich vom ersten Moment an verstanden und sicher gefühlt. Mit seiner ruhigen, empathischen Art und seinem feinen Gespür hat er genau die richtigen Fragen gestellt. Er hat Dinge erkannt, die mir selbst nie bewusst waren.

Schon kurz nach unserer gemeinsamen Arbeit habe ich gespürt, dass sich etwas Grundlegendes verändert hat. Situationen, die mich früher völlig überfordert hätten, fühlen sich heute leicht und selbstverständlich an. Ich kann viel klarer für mich einstehen und bleibe auch in herausfordernden Momenten bei mir.

Besonders berührt mich, wie sich diese Veränderung auf meine zehnjährige Tochter ausgewirkt hat. Kinder spüren ja alles. Seit einigen Monaten ist sie deutlich selbstbewusster, eigenständiger und geht mit viel mehr Vertrauen durchs Leben. Das zu beobachten ist für mich eines der schönsten Geschenke überhaupt.

Ich habe in meinem Leben schon vieles ausprobiert, aber eine so tiefgreifende und gleichzeitig nachhaltige Veränderung habe ich noch nie erlebt.

Von Herzen danke, lieber Norman. Deine Arbeit ist etwas ganz Besonderes. ❤️🙏
20.07.2026Susanne Schubert
Geknackt !

Ich bin ein sehr skeptischer Mensch was solche Dinge angeht!
Aber ich hab es gewagt!

Wie es im Leben manchmal ist, hat mich ein schwerer Schicksalsschlag getroffen und ich habe meinen Sohn verloren !

1 Jahr war ich nicht mehr fähig ,wirklich unter Menschen zu sein. Auch der Umgang mit Familie und engen Freunden war für mich sehr schwer! Immer in mitleidige Gesichter zu sehen , jeder war vorsichtig mit dem was er sagte, aber ich wusste, sie waren alle immer für mich da!
Auch eine Reha hat mir nicht geholfen!
So schleppte ich mich die letzten 3 Jahre durchs Leben!

Meine Frau die immer für mich da war wie ein Anker aber mir diese Last nicht nehmen konnte, kämpfte gegen dieses unsichtbare in mir !

Viel triggerte mich .Keine wirkliche Freude ,keine Leichtigkeit ….. Traurigkeit hat mein Leben bestimmt! Immer diese Traurigkeit und Wut im Hinterkopf !

Dann kam Norman Pohl !
Lockeres Gespräch zu Beginn und dann ging es von Punkt zu Punkt! Immer wieder emotionale Ausbrüche und immer wieder wurde ich neu fokussiert!
Und plötzlich passierte etwas in mir ….
kalt lief es mir am Hinterkopf herunter und plötzlich war es wie eine Last ,die sich von meinen Schultern löste !

Ich weis noch wie ich sagte : ich fühle mich wie nach einer zweistündigen Massage - so locker, so leicht !

Norman versprach mir im Vorgespräch nicht zu viel : das ich strahlen werde wie ein Atomkraftwerk !!

Unglaublich was da mit mir passierte und ich bin so dankbar !
Mein Leben ist wieder zurück das hätte auch mein Sohn so gewollt !
Jetzt - Wochen danach - nehme ich mir immer noch täglich ein paar Minuten ,um mich zu fokussieren und werde es auch weiter tun!
Lieber Norman - ich danke dir von ganzem Herzen ,daß du mir so sehr geholfen hast !
Ich hätte es nie gedacht das mein Leben doch wieder normal sein kann !
Für mich warst du das beste was mir passieren konnte!
Danke Danke Danke

Ich kann es nur empfehlen zu 119%

Mach weiter so !
Du kannst so vielen Menschen helfen!
Bleib wie du bist - ein echter Herzensmensch

Frank
18.07.2026Frank
Ich war bereits bei einigen Coaches und habe viele Methoden kennengelernt. Deshalb bin ich eher kritisch geworden und nicht leicht zu beeindrucken.

Als ich zu Norman kam, ging es bei mir um Beziehungs- und Bindungsthemen, die mich schon lange begleitet haben. Ehrlich gesagt hatte ich nicht erwartet, dass sich in so kurzer Zeit so viel verändern kann.

Was Norman für mich besonders macht, ist sein unglaubliches Einfühlungsvermögen. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, bewertet oder in eine Richtung gedrängt zu werden. Stattdessen habe ich mich gesehen, verstanden und abgeholt gefühlt.

Die Art und Weise, wie er die richtigen Fragen stellt und Zusammenhänge sichtbar macht, habe ich so bisher noch bei keinem anderen Coach erlebt.

Unsere Sitzung liegt jetzt etwa zwei Monate zurück und ich kann wirklich sagen: Seitdem ist vieles anders. Ich gehe heute anders mit mir selbst um, verstehe meine Muster besser und erlebe Beziehungen deutlich bewusster und entspannter.

Für mich war das eine der wertvollsten Erfahrungen, die ich bisher im Coaching machen durfte.

Danke, Norman, für deine herzliche Art, dein Gespür für Menschen und deine außergewöhnliche Arbeit. Absolute Empfehlung!
08.07.2026Jonas Rau
Ich habe mein Coaching mit Norman als sehr angenehm empfunden.
Er hat eine sehr ruhige und angenehme Art und hat das Coaching super durchgeführt. Auch sein Fingerspitzengefühl zur rechten Zeit hat das Coaching für mich sehr angenehm wirken lassen.
Das Ergebnis war Mega für mich und ich bin ihm sehr dankbar dafür.
Ich kann es nur jedem empfehlen, seine eigenen Themen anzugehen und zu lösen. Ist extrem befreiend und angenehm.
07.07.2026Matthias Hartl
Ich habe bei Norman Pohl ein sehr wertvolles Coaching erlebt. Im Rahmen der Dualitätenarbeit zu den Themen Wollen und Ablehnung hat er mich mit unglaublich viel Ruhe, Geduld und Feingefühl durch meinen Prozess begleitet.
Norman wusste in jedem Moment genau, was es gebraucht hat, um mir einen sicheren Raum zu geben, in dem ich mein Thema lösen konnte. Durch seine souveräne und professionelle Begleitung konnte ich wertvolle Ressourcen in mir finden und diese nachhaltig verankern.
Auch über eine Woche nach dem Coaching spüre ich im Alltag deutlich mehr Leichtigkeit, Klarheit und innere Ruhe in Bezug auf ein Thema, das mich viele Jahre belastet hat.
Danke, lieber Norman, für Deine achtsame und professionelle Begleitung. Es ist ein echtes Geschenk, von Dir gecoacht zu werden. Eine absolute Herzensempfehlung!
07.07.2026Michaela
Es ging um mehr als nur Veränderung – ich konnte innere Blockaden lösen, die lange unbewusst da waren. Dadurch habe ich wieder mehr Zugang zu mir selbst gefunden, mehr Selbstvertrauen entwickelt und schaue heute mit mehr Klarheit nach vorne. ✨

119% Danke an Norman
20.06.2026Daniel C.
Norman hat alles super gemacht, ich hab mich jederzeit wohl und auch abgeholt gefühlt

Er ist auf mich mit höchster Empathie eingegangen und hat alle sensiblen Themen sehr professionell und gleichzeitig einfühlsam behandelt

Zugleich war er ebenfalls klar und transparent im Umgang ohne gestellt zu wirken

Wirklich ein klasse Coach! Vielen Dank für alles
18.06.2026LB
Für mich eine vollkommen neue Erfahrung ein Emotionscoaching mit Neuro Resonanz.

Mir war klar, ich bin nicht einfach zu knacken, was wir am Anfang auch spüren durften.

Aber Dank Normans einfühlsamer und souveränen Art, war mein Körper, mein Geist und meine Gefühle nach einer Pause (die ich mir so lange nehmen durfte, wie ich sie brauchte), bereit mit dem Coaching zu starten.

Jemandem der über 50 Jahre gelernt hatte, seine Gefühle, am besten nicht nach aussen zu tragen, diese dann willkommen zu heißen, und auch wieder gehen zu lassen (wenn sie denn negativ sind), Wahnsinn!

Man merkt, einige gehen ziemlich schnell, während andere wiederum hartnäckiger sind.
Norman nimmt sich alle Zeit, die benötigt wird, und gibt dir immer wieder das Gefühl, alles ist gut, so wie dein Körper gerade dafür braucht. Kein Stress, keine Hektik alles in einem sehr ruhigen und sicherem Raum.

Am meisten beeindruckt hat mich der Zeitstrahl, dass der Körper genau dann ausschlägt, wo etwas sitzt, bzw. ein einschneidendes Erlebnis im laufe des Lebens war.

Ich liebe meine herausgearbeiteten positiven Emotionen, die ich mir ab jetzt ,einfach mal wieder öfter ins Gedächtnis rufen werde.

Jetzt werde ich fleissig in den nächsten 30 Tagen meine Hausaufgaben machen, denn JA, ich war schon immer gut so, wie ich bin!

Vielen Dank lieber Norman, für diese aussergewöhnliche Erfahrung.

Absolute Weiterempfehlung von mir.
13.06.2026Sabine
Fokus

„Manchmal braucht auch ein Coach einen Coach. Genau das durfte ich im Coaching mit Norman Pol erleben. Ich kam mit einem Thema, das mich selbst als Coach stark blockierte und bei dem ich alleine nicht weiterkam. Durch seine ruhige, sichere und professionelle Begleitung konnte ich mich öffnen und endlich an die Ursache gelangen. Das Gefühl danach ist schwer in Worte zu fassen – ich fühle mich heute freier, leichter und unglaublich dankbar. Eine Erfahrung, die nachhaltig etwas verändert hat.“Vielen Dank dafür !!
01.06.2026Kathrin
Niemals hätte ich es für möglich gehalten, eine so tief sitzende negative Situation aus der Kindheit innerhalb einer halben Stunde aufzulösen. Für das befreiende WOW Gefühl bin ich Norman unendlich dankbar! Eine große Weiterempfehlung von meiner Seite 🫶🙏
31.05.2026Kathrin Conradi
Norman führte mich mit seinem Herz und großer Empathie durch das Coaching.
Mein System ist so ruhig wie schon lange nicht mehr und es durfte wieder Leichtigkeit in mein Leben einziehen.
Norman ist eine absolute Herzensempfehlung.
25.05.2026Anonym
Ich bin sehr dankbar für das Coaching bei Norman. Ich habe mich von Anfang an gesehen, ernst genommen und gut begleitet gefühlt. Norman ist einfühlsam, wertschätzend und seine Arbeit ist einfach unglaublich hilfreich.
Besonders schön fand ich, dass ich nie das Gefühl hatte, bewertet zu werden, sondern immer mit Verständnis und Ruhe begleitet wurde. Ich konnte direkt während des Coachings neue Gefühle zu mir selbst wahrnehmen und einige Dinge klarer sehen.
Was ich außerdem besonders schätze: Das Coaching endet nicht einfach nach dem Termin. Ich habe hilfreiche „Hausaufgaben“ bzw. Übungen für den Alltag bekommen, damit ich weiter dranbleiben und dieses neue Gefühl wirklich integrieren kann. Auch danach erkundigt er sich, wie es mir geht und ist weiterhin ansprechbar und unterstützend da.
Danke für die Unterstützung, die ehrlichen Gespräche und die angenehme Atmosphäre. Ich nehme sehr viel Positives für mich mit und kann das Coaching von Herzen weiterempfehlen.
20.05.2026Anonym
Norman ist ein absoluter Herzensmensch. Mit seiner ruhigen, charmanten und liebevollen Art machte er es mir leicht durch das Coaching zu gehen. Seitdem habe ich eine Last weniger und fühle eine Leichtigkeit, die ich vorher nicht mehr hatte. Vielen lieben Dank!!! Weiterempfehlung garantiert !!
26.02.2026Petra
Eine Reise in die eigene Seele die eine Wunde geschlossen hat.
Danke für diese unsagbare Reise und diesen Prozess der Heilung.
Es ist mit Worten nicht zu beschreiben und hat mir sehr geholfen.
Danke dafür.
23.02.2026Anonym
Norman hat unter Zeitdruck dinge mit einer gehobenen Zielstrebigkeit Herausforderungen für mich gelöst .
Ich im ersten Moment überrascht dass ihm das so einfach gelungen ist.
Ich empfehle Norman weiter weil er an Aufgaben mit Herz drangeht diese Aber konsequent umsetzt und zuende bringt. Ich fühlte mich bei Normen zu jeder Zeit in guten Händen.
14.02.2026Di Pen
★★★★★ Absolute Herzensempfehlung

Ich war ehrlich gesagt sehr skeptisch, als ich ins Emotionscoaching bei Norman gegangen bin.
Nach so vielen Jahren mit diesem Thema – geprägt von Hilflosigkeit, starkem Kontrollzwang und innerem Druck – hätte ich nie gedacht, dass sich da wirklich etwas Grundlegendes verändern kann.

Und schon gar nicht in so kurzer Zeit.

Vom ersten Moment an habe ich mich sicher und gehalten gefühlt. Norman hat mich mit einer unglaublichen Ruhe, Klarheit und Feinfühligkeit durch den Prozess geführt. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt – im Gegenteil: Es war, als würde ich endlich wirklich gesehen werden.

Was mich am meisten beeindruckt:
Ein Thema, das mich über 30 Jahre begleitet hat, durfte sich lösen.

Das Coaching war vor 3 Monaten und seit dem ist es nicht mehr hochgekommen. Keine alten Muster, kein innerer Alarm. Stattdessen spüre ich Freiheit, Leichtigkeit und eine neue innere Stabilität.

Für mich ist Norman wirklich ein „Reiseführer vom Kopf ins Herz“.
Ich bin unendlich dankbar für diese Erfahrung und kann seine Arbeit von Herzen weiterempfehlen.
12.02.2026Silvia Stürze
Unbeschreiblich herzlich und offen, nimmt sich die Zeit für einen die nötig ist. Sehr geduldig und methodisch stark.
26.01.2026Anonym
Ich habe Norman persönlich kennengelernt bei einer Weiterbildung und mit ihm über sein Tun ins Gespräch gekommen, was mich neugierig gemacht hat das ich mit ihm einen Termin vereinbart habe der mich restlos von seiner Arbeit als Reiseführer vom Kopf zum Herzen überzeugt hat! :)
23.01.2026Anonym

Ihre Nachricht an Norman Pohl

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Norman Pohl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 18.08.2026   |  Profil melden