Das Notariat Fricktal bietet umfassende notarielle Dienstleistungen in den Bereichen Familieninterne Liegenschaftsübertragungen, Stockwerkeigentum, Immobilien, Schuldbriefe, Ehe- und Erbrecht sowie Vorsorgeaufträge und Gesellschaftsrecht an.
Unsere modernen Büros befinden sich in Frick und Möhlin, wo wir eine persönliche und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Klienten pflegen. Wir legen großen Wert auf Offenheit und Effizienz in der Bearbeitung aller Anliegen.
Unsere Standorte in Frick und Möhlin sind strategisch im Oberen und Unteren Fricktal platziert, um unseren Kunden einen einfachen Zugang zu unseren Dienstleistungen zu ermöglichen. Wir sind bestrebt, alle notariellen Fragen und Anliegen professionell zu bearbeiten und stehen Ihnen während unserer Öffnungszeiten zur Verfügung. Unser Team besteht aus erfahrenen Notaren, die Ihnen bei der rechtlichen Beratung und Vertretung zur Seite stehen.
Zusätzlich bieten wir auf unserer Website aktuelle Informationen und Artikel zu relevanten Themen im Notariatsbereich an. Wir informieren unsere Klienten über gesetzliche Änderungen und Neuigkeiten, die für sie von Bedeutung sein könnten. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur bei der Beurkundung von Dokumenten zu helfen, sondern auch als kompetenter Partner in allen rechtlichen Belangen zur Seite zu stehen.