OK-Tuning ist ein KFZ-Technikbetrieb in Feldkirchen, der sich auf Chiptuning und Softwareoptimierung spezialisiert hat. Durch langjährige Erfahrung im Motorsport und moderne Technologien bieten wir individuelle Softwareanpassungen zur... Leistungssteigerung für PKW, LKW und Traktoren an. Zu den optimierten Marken gehören Audi, BMW, Ford, Opel, VW sowie MAN, Mercedes, Scania und viele mehr. Unsere Dienstleistungen umfassen auch Ökotuning zur Verbrauchsoptimierung und Motorsportoptimierung.
Neben Chiptuning bieten wir umfassende KFZ-Dienstleistungen an, darunter Motorenservice, Motoreninstandsetzung, Reparaturen und Fehleranalysen. Wir führen auch Felgen- und Reifenhandel, Reifenwechsel und AdBlue-Reduktion durch. Unsere Produkte umfassen Alufelgen namhafter Marken sowie Fahrwerke und Sportauspuffanlagen.
Wir arbeiten nicht nur in Kärnten, sondern auch in den umliegenden Bundesländern wie Steiermark, Burgenland, Wien, Niederösterreich, Oberösterreich, Salzburg, Tirol und Vorarlberg. Teilweise bieten wir unsere Dienstleistungen sogar in Slowenien, Italien und Bayern an.
Diverse Arbeiten, die nicht in unserer Gewerbeberechtigung stehen, werden an andere Fachbetriebe weitervermittelt. Unser Ziel ist es, Ihnen einen umfassenden Service rund um Ihr Fahrzeug zu bieten.