Breathwork, systemisches Business & Life Coaching, Resilienz

Als erfolgreiche Leader jonglierst du täglich zwischen den Anforderungen deines Jobs, den Bedürfnissen deiner Familie und dem Wunsch nach etwas Zeit für dich selbst. Die Balance zwischen Beruf und Privatleben scheint unerreichbar, und die...

Lise Meitner Strasse 25
74074 Heilbronn

Olga Gerashchenko

Öffnungszeiten

Kundenorientierung

Effizienz

AKEWA - Herzmensch-Einzigartigkeit-Kompetenz-Erfahrung-Flexibilität-Individualität-Tiefe-Nachhaltigkeit-und viel mehr...<3 Das muss man selbst erleben!
27.11.2025Tatjana O.
Diese Breathwork-Ausbildung war weit mehr als eine reine Technikschulung – sie war eine Reise zurück zu mir selbst.
Olgas Kompetenz und Präsenz haben den gesamten Prozess getragen: Sie vereint fundiertes Wissen mit einer außergewöhnlichen Intuition. Jede Session war eine Mischung aus Tiefe, Leichtigkeit und echter Transformation.
Neben der Atemarbeit selbst flossen Elemente aus Liebscher & Bracht, Healing Touch und somatischer Körperarbeit und so viel mehr, ein. Das machte die Ausbildung so ganzheitlich: Es ging nicht nur um Atmung, sondern um Körperbewusstsein, Nervensystem-Regulation und das feine Spüren der eigenen inneren Landschaft.

Olgas Art, Räume zu halten, ist einzigartig: klar, sanft, professionell und zugleich zutiefst menschlich.
Sie schafft Community, Verbindung und ein Gefühl von „Ich darf hier sein, genau so wie ich bin“.

Wir haben nicht nur gelernt zu atmen, sondern zu fühlen, loszulassen, uns selbst zu begegnen – und andere liebevoll durch ihre Prozesse zu begleiten.
Diese Ausbildung hat mich nicht nur fachlich weitergebracht, sondern etwas in mir geöffnet, das nachwirkt: Vertrauen, Verbundenheit und ein tieferes Verständnis für Heilung.
26.11.2025D.
‎Olga beeindruckt durch ein außerordentlich großes Fachwissen und eine bemerkenswerte Kompetenz in ihrem gesamten Themenbereich. Sie vermittelt Inhalte verständlich, strukturiert und gleichzeitig mit einer Leichtigkeit, die Lernen angenehm und motivierend macht.

Besonders hervorzuheben ist ihr respektvoller und achtsamer Umgang mit allen Teilnehmenden. Jede Person bekommt ihren Raum, um sich individuell einzubringen und gehört zu werden. Fragen, Themen und Bedürfnisse werden stets ernst genommen und mit Ruhe, Geduld und aufrichtiger Aufmerksamkeit aufgegriffen. Ihre empathische und warmherzige Art schafft eine Atmosphäre, in der man sich sicher, wertgeschätzt und willkommen fühlt.

Darüber hinaus verfügt sie über eine Vielzahl an Talenten, die sie im Kurs gekonnt einbringt. Sie erkennt, wo Unterstützung gebraucht wird, und bietet diese proaktiv, individuell und liebevoll an. Ihr Engagement sorgt dafür, dass sich jede*r gesehen fühlt und persönlich wachsen kann.

Ich habe mich während des gesamten Kurses äußerst gut begleitet und aufgehoben gefühlt. Die wertvolle Mischung aus Fachkompetenz, Empathie und Menschlichkeit macht diesen Kurs zu etwas Besonderem.

Ich möchte ihre Kurse in jedem Fall weiterempfehlen.
17.11.2025Bärbel M.
Olga Gerashchenko - AKEWA Breathwork Kommentar von Olga Gerashchenko - AKEWA Breathwork:
Vielen Herzlichen Dank für Deinen Feedback und dass Du eiin teil der Breathwork Facilitator Ausbildung warst!
Die Breathwork-Session bei Olga war eine unglaublich tiefgehende Erfahrung. Ich konnte richtig loslassen, zur Ruhe kommen und gleichzeitig mich selbst endlich mal wieder spüren. Die liebevolle und klare Anleitung von Olga hat mir geholfen, mich vollkommen sicher zu fühlen in einer Atmosphäre, in der alles da sein durfte. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und kann die Breathworksessions von Herzen weiterempfehlen.
05.11.2025Saskia R.
Willkommen in einer anderen Welt! Man vergisst völlig, dass das Leben SO WIE ES IST nichts bringt. Du trittst auf der Stelle. Die nehmen Dich an die Hand und dein Leben wird wieder lebenswert. Du schaffst plötzlich mehr mit weniger Theather. _ Willkommen in einer anderen Welt.

Lieben Gruß Stephan
09.05.2025S.
Ich bin noch nachhaltig beeindruckt von der Workation, die Olga und Markus im Schwarzwald veranstaltet haben. Die Location, das professionelle Vorgehen, die unterschiedlichen Angebote, das Zusammenhalten der Gruppe und das Eingehen auf jeden Einzelnen zeugt von viel Erfahrung, Fingerspitzengefühl und Empathie. Mich hat die Workation sowie die Art der Umsetzung absolut überzeugt, weshalb ich die Arbeit von Olga und Markus jederzeit weiterempfehlen werde für all jene, die aus dem Hamsterrad aussteigen wollen, um in einer kurzen Auszeit, mit Unterstützung, einen Blick von außen auf sein Business oder private Themen zu werfen.
29.04.2025Christiane B.
Olga ist eine sehr erfahrene und liebevolle Breathwork Instruktorin. Jede Session bei ihr ist eine ganz eigene Erfahrung und sie kann den Raum sicher halten. Durch ihre eigenen Erfahrungen kann sie mit viel Wissen und Herz zur Seite stehen.
28.04.2025Anonym
Noch immer begeistert bin ich von einer Breathwork-Session bei Olga Gerashchenko. Bereits der Seminarraum war perfekt gewählt, ein Kraftplatz zum Ankommen und Wohlfühlen. Danach die herzenswarme Begrüßung durch Olga. Nach einer kurzen theoretischen Einführung in das Thema starteten wir behutsam mit den einzelnen Übungen, immer unter der fachlichen Anleitung und aufmerksamen Hilfestellung durch Olga. Die Wirkung der gezielt tiefen Atmung ist absolut faszinierend, setzt Energie frei, schärft die Sinne und lässt die Gedanken fließen. Für mich eine Metapher zu Seifenblasen: je tiefer man Luft holt, umso mehr, größere und schillernde Seifenblasen können entstehen. Die erlernte Technik ist ein absolut wirksames Tool für den Stressabbau im Alltag und die Stärkung der Resilienz.
Olga vielen Dank für deine wertvolle Arbeit!
HP.Mayer
04.04.2025HP. M.
Eine tiefgehende Breathworksession die mich sehr ins spüren gebracht hat. Eine Schwere hat sich spürbar gelöst. Ich fühle mich klarer und unbeschwerter.
Vielen Dank für diese Erfahrung. Die Kraft des Atems ist so wertvoll.
13.02.2025Y.
Olga war bei uns in der Firma, da es in der aktuellen Zeit beim Thema Stressmanagement und Resilienz einen sehr hohen Bedarf bei meinem Team gab.
Durch ihre professionelle empathische Art fand Sie sehr schnell den Zugang zu meinem Team.
Wir haben auf jeden Fall eine Menge mitgenommen aus diesem Workshop und konnten ein Basiswissen aufbauen um uns ggf. selbst in der Zukunft helfen zu können.

Ich werde diesen Workshop und Olga gerne weiterempfehlen !:)
18.01.2025Chris G.
Nach einer Breathwork-Session bei Olga, habe ich sofort die Breathwork-Facilitator Ausbildung gebucht um von ihr zu lernen. Olga ist eine warmherzige, authentische und sehr empathische Frau, die ihr Wissen fundiert und mit großer Leidenschaft weitergibt. Sie hat viel Liebe in die Gestaltung des Workshops gesteckt und man spürt einfach das es ihre Berufung ist zu heilen und zu lehren. Sie verkörpert Spiritualität auf eine Art, die weder aufdringlich noch belehrend ist. Ich habe mich wundervoll begleitet und gesehen gefühlt. Durch ihre Arbeit bin ich wieder in Kontak zu mir selbst gekommen und ich werde immer wieder kommen um weiter von ihr zu lernen und zu heilen.
14.01.2025Jeanette S.
Herzlichen Dank für das professionelle, einfühlsame und sehr authentische Coaching. Ich habe noch nie innerhalb so kurzer Zeit gleich zwei Themen "gelöst".
16.11.2024Anonym
Ich hatte das große Glück, an einer Breathwork-Gruppensession bei Coach Akewa (Olga) teilzunehmen, und ich bin absolut begeistert! 🌟

Olga schafft eine wundervolle Atmosphäre, in der man sich sofort sicher und wohl fühlt. Sie führt die Session mit so viel Einfühlungsvermögen und Expertise, dass ich mich vollständig in den Prozess hineinbegeben konnte. Ihr ruhiger, kraftvoller Führungsstil hat mir geholfen, tief in meine eigene Energie einzutauchen und Blockaden zu lösen.

Die Atemarbeit war unglaublich intensiv und transformierend. Ich habe Gefühle und Emotionen losgelassen, die mich schon lange begleitet haben – ein richtig befreiendes Gefühl! Es war, als ob ich einen inneren Reset gemacht hätte. Ich fühle mich jetzt viel klarer, geerdeter und voller Energie. ✨

Was ich besonders an Olgas Sessions schätze, ist ihre ganzheitliche Herangehensweise – sie geht auf jeden Teilnehmer ein und sorgt dafür, dass sich jeder gesehen und gehört fühlt. Ich kann diese Erfahrung nur wärmstens empfehlen! Absolut kraftvoll. Vielen Dank, Olga, für diese wunderbare Erfahrung! 🙏💖
Ich freue mich auf das Seminar im Januar mit Dir!!
07.11.2024Annika F.
Liebe Annika,
Ich danke dir für dein Vertrauen und mitatmen! Es hat mir sehr viel bedeutet dich begleiten zu dürfen!
Ich habe schon zum zweiten Mal einen "Reise zu dir"-Workshop bei Olga besucht, nur mit Frauen, mit Kakao, Meditation und Atemtechnik und beide Male war es toll. Der Workshop ist intensiv und wirkt noch lange nach, man kann loslassen und neue Erkenntnisse mitnehmen. Ich denke, das wird ein neues alljährliches Ritual. :-)
12.10.2024S.
Ich habe bei Olga im März 2024 einen Empowerment-Workshop besucht und das war eine ganz besonders schöne Erfahrung. Olga hat alles sehr gut angeleitet und nach unseren Bedürfnissen den Workshop angepasst. Mein absolutes Highlight war die Kakao-Zeremonie im Freien. Es war ein ganz besonderer Tag für mich, der mich sehr positiv gestimmt hat und mir noch mehr Selbstvertrauen geschenkt hat. Vielen Dank liebe Olga.
18.06.2024K.
Die Fachexpertise gepaart mit Herzenswärme habe ich
als besonders förderlich für meine persönliche und Business Entwicklung erleben
können. Gerne komme ich wieder und empfehle Olga uneingeschränkt weiter.
27.04.2024Annette W.
Ich danke dir von Herzen dass du bei dem Retreat dabei warst und für dein Feedback!
Olga führt professionell durch das Seminar.
Es ist ein Erlebnis sie als Trainerin erleben zu dürfen
27.04.2024Thomas S.
Ich danke dir von Herzen für diese wundervolle Reise mit dir! Mich freuet es immer so sehr den Menschen auf ihrem Weg zu begleiten!
Die tolle Mischung aus wertvollen Inhalten, Zeit zur Reflexion und Arbeit an mit selbst und meinen mitgebrachten Themen ist außerordentlich wertvoll für mich gewesen,
Vielen Dank
Gerne wieder
27.04.2024Anonym
Super in die spirituelle Welt abgeholt. Olga bringt ein enorm großes Fachwissen und eigenen Erfahrungen mit, die sie gerne mit der Gruppe teilt. Danke. :)
27.04.2024Anonym
Vielen Dank, die Tage in deinem Seminar waren ein tolles Erlebnis und deine Unterstützung war großartig.
32 Bewertungen auf Google

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an Olga Gerashchenko - AKEWA Breathwork

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Olga Gerashchenko - AKEWA Breathwork sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden