Experte für Self-Leadership, Change & Routinen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Die Belastungen steigen heute von Tag zu Tag auf ALLEN Ebenen.

Eine aktuelle Studie (02.2024) der SDI Hochschule München zeigt, dass zwei von drei Führungskräften und Selbständigen in Deutschland sich erschöpft und ausgebrannt fühlen. Und bei den jungen Menschen (30-39 Jahren) sind es sogar 72%. Das ist die harte Wahrheit.

Roßstr. 11
45359 Essen

Kundenorientierung

Oliver Jacob auf der Bühne WOW! Mehr Energie. Mehr Fokus. Mehr Wirkung- ist nicht sein Slogan, er lebt es! Er liefert klare Impulse für starke Ergebnisse. Gerne mehr!
29.11.2025Marion H.
Dieses Self-Leadership-Programm von Oliver bringt dich zurück ans Steuer. Klar, direkt, umsetzbar.
Mehr Fokus, mehr Entscheidungskraft, weniger Stress – genau das, was moderne Führung heute braucht.

Keine Theorie. Keine Ausreden.
Nur echte Wirksamkeit für alle, die wieder führen statt funktionieren wollen.
28.11.2025Braun Dominik S.
Tolles Auftreten , super Input danke dir , alles Liebe Naria
28.11.2025Naria A.
Die Arbeit mit Oliver war ein echter Energie-Booster nicht nur für mich sondern auch für mein gesamtes Team. Schon während des Workshops war nach kurzer Zeit die gesteigerte Leistungsfähigkeit und mentale Klarheit deutlich zu spüren. Wir führen viele mehrtägige Events durch, für die voller Fokus und Energie bis in die späten Abendstunden benötigt wird. Der tägliche Stress wurde nicht weniger, aber mein Team und ich konnte ihn mit deutlich mehr Power managen. Die dafür vermittelten Routinen und Strategien sind alles andere als „08/15“: Sie passen mit Sicherheit in jeden Business-Alltag und bringen schon kurzfristig spürbare Ergebnisse. Danke für den frischen Schwung. Absolut empfehlenswert für alle, die beruflich hoch performen wollen.
27.11.2025Hermann S.
Eine echte Inspiration. Mit ihm zu arbeiten ist der entscheidende Schritt nach vorne in eine positive Zukunft. Eine echte Empfehlung.
27.11.2025Sascha K.
Oliver hat mir sehr weitergeholfen, ich gehe jetzt gesünder und fitter in meine Firma und in meinen Alltag. Vielen Dank dafür
26.11.2025Almut B.
Echt tolle und intensive Beratung und Support.
Jederzeit gerne wieder
26.11.2025Marco S.
Oliver Jacob verkörpert, was er seinen Teilnehmern mitgeben will. Unerschöpfliche Energie! Ein klasse Vortrag mit allem, was es braucht: umsetzbare Impulse, Humor und das quäntchen Ernsthafitgkeit, damit man drüber nachdenkt, nicht nur zuzuhören, sondern auch in die Umsetzung zu gehen. Meine Empfehlung!
Vortrag / Webinar / Mehr Energie Mehr Erfolg
05.10.2025Robert S.
Aussagekräftig und wirklich gute Insights zum Health Leadership! Ich konnte mir viel mitnehmen und gleich in die Umsetzung gehen! DANKE!
21.09.2025Anonym
Oliver ist der Experte, wenn es um Gesundheit, Veränderung und Führung im eigenen Leben geht. Er zeigt klar auf, wie der persönliche Weg weitergehen kann. Mit seiner Erfahrung begleitet er Schritt für Schritt in die gewünschte Richtung. Seine Arbeit ist inspirierend und lösungsorientiert. Ich empfehle Oliver von Herzen weiter.
17.09.2025Huriye B.
Ganz starke Keynote Oliver, besten Dank dafür - du hast mich vollkommen abgeholt und uns alle mit deiner Rede begeistert, besten Dank dafür. klare Empfehlung!
16.09.2025Christoph Jimenez R.
Ein Energiebündel nicht nur auf der Bühne. Oliver Jacob lebt für sein Thema und überzeugt mit grandiosen Impulsen.

Auch nach seiner Keynote sprudelte es nur so aus ihm heraus. Wer eine Keynote zu Health-Leadership-Skills sucht, kommt an Oliver Jacob nicht vorbei.

Vielen Dank für deine großartige Energie!
15.09.2025Anett S.
Spannender Vortrag voller Energie und Inspiration! 🔝
14.09.2025Radka E.
Oliver überzeugt durch klare Methoden und fundiertes Wissen.
Seine Arbeit zeigt, wie wichtig Selbstführung, Veränderung und feste Routinen für erfolgreiches Handeln sind.
Er vermittelt konkrete Anstöße, die Wirkung entfalten und Veränderungen erfolgreich begleiten.

Weiterhin viel Erfolg, Oliver – Dein Ansatz ist eine echte Bereicherung.👍
Herzliche Grüße aus Aachen
Jürgen Wilke
+49 160 8 3333 01 | JuergenWilke.com
Oliver Jacob | Training & Ernährung
09.09.2025100 - Prozent - B.
Oliver, ein Mann wie kein andere. Ich liebe einfach seine Art und Weise Themen auf den Punkt zu bringen. Gesundes Leadership? Ab zu Oliver! Ich bin so happy bei im gewesen zu sein.
08.09.2025Veit S.
Eine durchweg positive Erfahrung – absolut empfehlenswert.
08.09.2025S.
Tolle Keynote von Oliver Jacob letzte Woche in New York. Er ist äußerst kompetent, inspirierend und gibt viele wertvolle Impulse. Vielen Dank dafür. Absolute Empfehlung!
07.09.2025Ingrid S.
Oliver Jacob hat mir gezeigt, wie in unserem Unternehmen für unsere Führungskräfte beruflicher Erfolg und eigene Gesundheit problemlos zusammenpassen.
Tolle Tipps und im Nachgang noch viel weitere Kompetenz dargestellt!
Ich freue mich schon auf unsere weitere Zusammenarbeit.
06.09.2025Martin A.
Ein großartiger Vortrag mit vielen wertvollen Impulsen - vielen Dank dafür!
06.09.2025Birgit S.
Oliver Jacob ist pure Energie – zum Anfassen, Verstehen und Umsetzen. Mit seiner mitreißenden Art und klaren Struktur hat er mir gezeigt, wie ich meine körperliche und mentale Power langfristig erhalten kann – und das ohne Dogmen, sondern mit echter Freude an Bewegung und Gesundheit. Wer im Business dauerhaft leistungsfähig bleiben will, braucht genau so jemanden wie Oliver an seiner Seite. Danke für die Motivation, Klarheit und den Extra-Schub Energie!
06.09.2025Nicole K.
11 Bewertungen auf personalfitness

05.11.2024

03.02.2025

Ihre Nachricht an Oliver Jacob

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oliver Jacob sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden