Oliver Scholl "Der FINanzierer"

Baufinanzierung, Umschuldungen, Versicherungen, Privatkredite, Bausparen

Oliver Scholl Der FINanzierer
Oliver Scholl ist 38 Jahren in der Immobilien- und Finanzierungsbranche tätig. Er hilft Einzelpersonen, Familien und Firmen die passende Finanzierung im Immobilienbereich, Projektfinanzierung und Photovoltaik zu tätigen. In Kooperation mit mehr als 500 Partner und Banken findet er die optimale Lösungen.

Oliver Scholl "Der FINanzierer"
Elsterweg 7
74626 Bretzfeld

Der-FINanzierer Solutions GmbH - Oliver Scholl

Bewertung vom 01.11.2025
Umsetzung

Effizienz

Wir können Herrn Scholl und sein Team wirklich von Herzen weiterempfehlen.
Die schnelle und unkomplizierte Kommunikation, die 1A-Beratung und Begleitung während des ganzen Prozesses, das tiefgehende Fachwissen und auch der persönliche Einsatz zeichnen Herrn Scholl und sein Team aus. Wir sind unendlich froh, dass sich unsere Wege gekreuzt haben und wir auch für die Zukunft einen sehr guten Ansprechpartner und Berater an unserer Seite haben dürfen.

Wir sagen von Herzen Danke!!
01.11.2025Fam K.
Oliver Scholl Kommentar von Oliver Scholl "Der FINanzierer":
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Prozesses so gut betreut und beraten gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch – Ihnen mit Kompetenz, Engagement und ehrlicher Beratung zur Seite zu stehen.

Solches positive Feedback motiviert unser gesamtes Team, diesen Weg mit voller Leidenschaft weiterzugehen. Wir freuen uns, auch in Zukunft Ihr zuverlässiger Ansprechpartner in allen Finanzfragen zu sein!

Oliver Scholl & das Team von Der-FINanzierer
Wir schätzen sehr seine Professionalität, Zuverlässigkeit und sein Engagement. Er fühlte sich in unsere Situation ein, gab uns Hoffnung und ermutigte uns in unserem Vorhaben.Ohne Oliver hätten wir unseren Traum vom Eigenheim nicht realisieren können. Herzlichen Dank für alles 🙏🏼 Familie W.
12.10.2025Familie W.
Hallo Familie W,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Danke für die Geduld das sehr günstige Darlehen der L-Bank zu nehmen.
Ich freue mich, wenn Sie in ihrem neuen zu Hause einziehen können.

Viele Grüße

Oliver Scholl
Ich war jahrelang Kunde bei der Voba Hohenlohe und wollte mir eine zweite Immobilie kaufen und als ich sie um finanziell Unterstützen bat, trotz Eigenleistung durch Eigentum, meinten sie Nein das sei nicht möglich.
Ich müsste mich doch für eine Immobilie entscheiden, sie seien ja auch selbstständig dafür bereit, einen hauseigenen Immobilienmakler zu stellen, um so meine Wohnung gegen Provision zu verkaufen, dass ich mir die zweite Immobilie leisten könnte.
Das war ein großer Schock für mich und ich war recht unzufrieden mit dem Angebot, da ich doch einen sehr gutes Angebot bekommen hab für die neue Immobilie.
Also hörte ich mich und stieß auf Oliver Scholl“der FINanzierer“, dort wurde ich dann einer sehr freundlichen, netten, sehr engagierten und kompetenten Frau Namens Ulrike Gropp zugewiesen.
Wir fingen an alles zusammen zu planen und Informationen auszutauschen, was alles super unkompliziert online ablief und sehr viel Spaß teilweise gemacht hat, so das Frau Gropp einen auf mich sehr komplexen Weg gefunden hat, um mein Projekt zum laufen bringen konnte.
Es war alles sehr einfach, die meisten Sachen liefen über WhatsApp um schnelle Kommunikation zu schaffen, alles was Banken, Ämter und Anwälte betriff, wurde mir Stück für Stück erklärt, so das ich absolut keine Angst, oder Befürchtungen entwickeln konnte!

Ich kann und bin einfach nur dankbar für solch eine tolle Zusammenarbeit und Unterstützung mit Frau Gropp!!
Ich würde jedem empfehlen der sich nicht sicher ist, oder kein gewisses Know-how hat, sich hier mit diesen kompetenten tollen Menschen zusammen zu arbeiten!!

Großes Lob 🫶🏻
Dem Ganzen Unternehmen nur das Beste!!

Mit freundlichen Grüßen R.Folberth
02.10.2025Rainer F.
Lieber Herr Folberth,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Es freut uns sehr, dass Frau Gropp Sie so engagiert begleiten durfte und wir gemeinsam einen Weg gefunden haben, Ihr Projekt erfolgreich umzusetzen.

Genau das ist unsere Vision bei der FINanzierer: mit Herz, Kompetenz und Klarheit Lösungen zu schaffen, die unsere Kunden zufrieden und sorgenfrei machen. Ihr Lob bestärkt uns darin, diesen Weg konsequent weiterzugehen.

Vielen Dank für die Empfehlung – und weiterhin alles Gute mit Ihrer neuen Immobilie!

Oliver Scholl & das gesamte Team von der FINanzierer
Ich bin rundum zufrieden und einfach nur dankbar.
Ich wurde von Frau Ulrike Gropp betreut, ich hatte sofort vollstes Vertrauen und sie hat es mir wirklich so einfach wie möglich gemacht sodass man das Thema echt entspannt angehen konnte.
Von Anfang bis Ende konnte ich ihr jede Frage stellen und habe auch immer in kürzester Zeit eine Antwort erhalten, man merkt bei Gesprächen einfach ihre langjährige Erfahrung und ihre tolle, freundliche und kompetente Persönlichkeit Runden das ganze noch ab, hier ist man in besten Händen!
Immer wieder gerne und nochmals vielen Dank für ihre Mühe ich bin mehr als zufrieden
08.09.2025A.
Oliver Scholl Kommentar von Oliver Scholl "Der FINanzierer":
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es ist schön zu lesen, dass Frau Gropp Sie von Anfang an so begleiten konnte, dass Sie sich entspannt und bestens aufgehoben gefühlt haben. Genau dieser Mix aus Erfahrung, Kompetenz und persönlicher Nähe ist uns sehr wichtig – und wir freuen uns, dass Sie das so wahrgenommen haben.

Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind: Finanzierungen transparent, einfach und mit echter Menschlichkeit umzusetzen. Für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen bedanken wir uns von Herzen!

Oliver Scholl & das Team von der FINanzierer
Ich möchte mich mit dieser Bewertung nochmals für den tollen Service bedanken. Jeder Stern ist mehr als verdient.

Frau Scholl hat mich nicht nur bei der Finanzierung meiner neuen Wohnung gut beraten, sondern mich über den gesamten Prozess des Immobilienkaufs begleitet und unterstützt.

Kurz gefasst: Hier wurde ein Service geboten, der weit über das hinausgeht, was man von einer Finanzberatung erwartet würde.

Vielen Dank für euren hervorragenden Service, Unterstützung und kompetente Beratung.

-M.Maier
06.09.2025M.
Lieber Herr Maier,
haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Frau Scholl Sie nicht nur in der Finanzierung, sondern auch über den gesamten Kaufprozess hinweg begleiten durfte.

Dass Sie unseren Service als weit über das Übliche hinausgehend erleben konnten, macht uns besonders stolz – denn genau das ist unser Anspruch bei der FINanzierer: unsere Kunden in jeder Phase kompetent und verlässlich zu unterstützen.

Danke für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrer neuen Wohnung!

Oliver Scholl & das gesamte Team von der FINanzierer
Ich bin wirklich rundum begeistert, mehr als zufrieden und einfach nur dankbar. So viel Freundlichkeit, Engagement und Herzlichkeit erlebt man selten. Egal worum es geht – es wird sich gekümmert. Es wird erklärt, zugehört, mitgedacht. Ich fühle mich durchweg gut aufgehoben und ernst genommen.

Trotz der Entfernung und obwohl wir uns nicht persönlich sehen können, ist der Kontakt unglaublich unkompliziert, schnell und herzlich – über alle möglichen Kanäle, immer erreichbar, immer super freundlich. Die Wege sind wie gesagt, kurz, die Kommunikation ehrlich und transparent. Man merkt einfach, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird.

Vielen, vielen Dank Jenny für alles! Ich vertraue dir absolut und freue mich riesig, dich an meiner Seite zu wissen. 1.000 Sterne von mir 😊
22.07.2025Nathalie P.
Oliver Scholl Kommentar von Oliver Scholl "Der FINanzierer":
Vielen Dank für die Bewertung - ich gebe das Lob an meine Mitarbeiterin Jenny gerne weiter.
Ich vermisse hier den 6. Stern. Ich bin absolut von der Professionalität, der Kundenbetreuung und vor allem der Effektivität begeistert. Vor allem, wenn man den Vergleich mit anderen Institutionen hat. Vielen herzlichen Dank, Frau Scholl! Sie sind einfach gut!
06.06.2025J.
Oliver Scholl Kommentar von Oliver Scholl "Der FINanzierer":
Vielen Dank für die tolle Bewertung - das ist weiter Ansporn für uns immer unser bestes zu geben.
Wir kennen H. Scholl bereits seit vielen Jahren. Er hat uns immer optimal beraten und jedes Mal für uns maßgeschneiderte Finanzierungsmöglichkten realisiert.

Wir können H. Scholl und Team uneingeschränkt empfehlen!
19.05.2025Michael M.
Wir wurden von Frau Scholl betreut.
Großartige Unterstützung beim Hauskauf – sehr empfehlenswert!

Dank ihrer kompetenten und ehrlichen Beratung konnten wir unseren Traum vom eigenen Haus verwirklichen. Sie hat uns durch den gesamten Finanzierungsprozess begleitet, alle Fragen geduldig beantwortet und uns bei jeder Entscheidung mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Ohne sie hätten wir diesen Schritt nicht so sicher gehen können. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – wir empfehlen sie von Herzen weiter!
13.04.2025Anonym
Herr Scholl hat mir umgehend bei meinem Thema geholfen und Möglichkeiten aufgezeigt, die mir persönlich nie eingefallen wären. Ganz herzlichen Dank lieber Herr Scholl!
U. H.
08.04.2025Anonym
Wir haben ganze tolle Erfahrungen mit Frau Scholl gemacht. Sie war für jede Rückfrage da und stand uns auf dem Weg zu unserer Wunschimmobilie immer zur Seite. Wir haben uns jederzeit gut betreut gefühlt und können sie nur weiterempfehlen. Danke!
05.04.2025Anonym
Ich war bei der Frau Gropp ,
Der Service war ausgezeichnet und die Beratung äußerst professionell. Ich habe mich jederzeit gut informiert und unterstützt gefühlt. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet, und die Lösungen wurden individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Eine sehr positive Erfahrung – danke für die tolle Unterstützung!"
28.03.2025Maher k.
Frau Scholl ist eine super authentische Beraterin, mit der ich vollkommen zufrieden war. Sie hat sich ausreichend Zeit für meine Fragen und verschiedene Angebote genommen, kurzfristig bei Änderungen reagiert und auch die schriftliche Kommunikation lief schnell und unkompliziert ab. Kann Sie wärmstens weiterempfehlen!
20.03.2025Anonym
Sehr zu empfehlen. Frau Scholl hat uns super beraten und sich viel Zeit genommen. Hier fühlt man sich wohl.
07.03.2025A.
Es war eine Freude, mit diesem wunderbaren Team zusammenzuarbeiten. Alles hat super schnell und sehr professionell geklappt.
14.02.2025F.
Kompetent, überaus engagiert, fair, sympathisch
05.02.2025Riccardo A.
Frau Scholl stand uns bei unserem Immobilienkauf von Beginn an stehts mit Rat und Tat zur Seite. Sie konnte uns eine breite Palette an Angeboten zur Auswahl stellen und ist immer sehr kompetent auf unsere Fragen, Wünsche und Anforderungen eingegangen. Sie war immer (auch spontan und sehr kurzfristig) für uns erreichbar und sorgte damit für einen reibungslosen und angenehmen Ablauf. Wir würden jederzeit wieder den gebotenen Service in Anspruch nehmen!
Vielen Dank für alles!
02.02.2025S.
Ich kann Oliver und sein Team nur absolut empfehlen! Sie haben mich großartig bei meinem ersten Wohnungskauf als Kapitalanlage unterstützt und waren von Anfang bis Ende immer ansprechbar. Egal, welche Fragen ich hatte, sie haben sich immer Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Dank ihrer Expertise und Zuverlässigkeit habe ich mich während des gesamten Prozesses bestens aufgehoben gefühlt. Vielen vielen Dank dafür!!
25.01.2025Florian K.
Durch das intensive und lehrreiche Gespräch mit Herr Scholl habe ich viel Neues gelernt und auch verstanden.
Dadurch ist mir viel leichter gefallen.
Herr Scholl ist sehr engagiert und versucht mit einer großen Auswahl an Banken das Beste für einen individuell zu finden.
Daher auch super für jüngere Menschen, die erste Erfahrungen in der Branche machen.
Nur zu empfehlen.
06.01.2025Simon S.
Oliver Scholl – Der FINanzierer mit Herz und Verstand!

Lieber Oliver,
es ist mir ein Herzensanliegen, dir diese Bewertung zu schreiben, denn die Zusammenarbeit mit dir war nicht nur effizient und professionell, sondern auch von einer Herzlichkeit geprägt, die man in der Finanzwelt selten erlebt.

Du hast uns bei der Finanzierung der PV-Anlagen in Pirna und Hessisch-Lichtenau auf eine Weise begleitet, die weit über das rein Fachliche hinausgeht. Mit deinem klaren Blick für Zahlen und deiner lösungsorientierten Art hast du uns nicht nur durch den gesamten Prozess geführt, sondern dabei stets ein offenes Ohr für unsere individuellen Anliegen gehabt.

Was dich jedoch besonders auszeichnet, ist deine Fähigkeit, Vertrauen zu schaffen und auf Augenhöhe zu kommunizieren. Als spiritueller Business Mentor ist es mir besonders wichtig, mit Menschen zusammenzuarbeiten, die nicht nur Expertise, sondern auch Integrität und Freude in ihre Tätigkeit einbringen – und genau das habe ich bei dir erlebt.

Vielen Dank für deine Unterstützung, deinen unermüdlichen Einsatz und die Leichtigkeit, mit der du selbst komplexe Themen zugänglich machst. Du bist ein wahres Vorbild für deine Branche, und ich freue mich schon auf weitere gemeinsame Projekte!

Von ganzem Herzen, dein
Alexander S. Kaufmann – Der Lebensflüsterer
Spiritueller Business-Mentor
www.alexanderskaufmann.com
25.11.2024Alexander S. K.

Ihre Nachricht an Oliver Scholl "Der FINanzierer"

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oliver Scholl "Der FINanzierer" sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 02.11.2025   |  Profil melden