Als erfahrener Finanzexperte, Speaker, Coach und Sportler helfe ich Führungskräften, Balance in Beruf, Familie und Partnerschaft zu finden. Mein Ziel: Scheidungsraten halbieren, Männer zu erfüllenderen Beziehungen inspirieren. Mit über 25 Jahren Erfahrung verbinde ich praktische und emotionale Unterstützung.
Für mich hat Oliver Seemann ganz entscheidende und richtungsweisende Impulse angestoßen von denen ich mein Leben lang profitieren werde. Ich bin davon überzuegt, dass jeder etwas aufschlussreiches mitnehmen wird wenn er mit Oliver in Kontakt tritt. Ich möchte diese Begegnungen nicht missen und hoffe, dass viele weitere Menschen ebenso davon begeistert sein werden. Simon Schach
Ich durfte Oliver Seemann auf der Bühne erleben und war restlos begeistert. Wenn man ihn erlebt spürt man was Charisma ist. Er verbindet sich mit viel Tiefe und Wärme mit seinem Publikum. Ein Mensch der nicht nur redet sondern wirklich was zu sagen hat.
Mega Bühnenpräsenz, super professionell, sensationelles Thema mit raffinierter und absolut durchdachter Integration des 3 D-Modells der Persönlichkeitsstruktur. Bin gespannt auf mehr. Ich empfehle dich zu 100 % weiter. Danke.
Oliver vereint Sportsgeist, Unternehmertum und Familie. Zielstrebig, erfolgsorientiert und empathisch. Dazu hat Oliver auf der Büne eine tolle Energie und Präsenz. 100 % Weiterempfehlung
Oliver Seemann hat mir ein sehr wertvolles Coaching gegeben. Ich konnte mich mit allen Fragen an ihn wenden und habe viel Klarheit zu meinen Beziehungsthemen gefunden, dazu neue Inspiration und konkrete Ansätze, um in einen positiven Prozess zu kommen. Von seiner Erfahrung, kann ich nur profitieren, seine Offenheit und Empathie schaffen die dazu notwendige Atmosphäre.
Ruhig, klar, strukturiert und transformierend.
Oliver hat mich mit deiner Geschichte gefesselt und mit seiner Persönlichkeit begeistert. Er bringt die Dinge auf den Punkt und behält mit seiner ruhigen analytischen Art den Durchblick auch wenns mal turbulente zugeht.
Ich durfte Oliver nach seinem Speaker Slam auch persönlich kennen lernen und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Ich habe ihn entspannt, nahbar und menschlich wahrgenommen und als jemanden, der weiß wovon er spricht.
Oliver verbindet seine Erfahrungen aus den Bereichen Unternehmertum, Sport und Familie in einzigartiger Weise und bietet damit eine wertvolle Unterstützung für alle, die den Spagat zwischen diesen Lebensbereichen schaffen und sich dabei selbst treu bleiben wollen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oliver Seemann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 09.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching