Coaching/ Beratung/ Training/ Speakerin

Gesundheitspsychologin auf Leidenschaft!
Tätig in der (Burnout-)Prävention für Dich (und Deine MitarbeiterInnen).

1) Workshops, Vorträge und Gesundheitstage für Unternehmen: ...

ansässig in
10317 Berlin

Öffnungszeiten

Kompetenzaufbau

Handlungsempfehlungen

Olivia Keil habe ich im Rhetorik Seminar als Gruppen-Coach kennengelernt. Sie war für unsere Gruppe ein echter Glücksfall: professionell, ruhig, klar, unglaublich empathisch und in jeder Sekunde voll präsent. Ihre Art, Kritik zu vermitteln – menschlich, wertschätzend und trotzdem messerscharf – war beeindruckend.
Dank ihr hat sich jeder Einzelne in unserer Gruppe regelrecht transformiert. Nach zwei Tagen waren wir kaum wiederzuerkennen. Diese Entwicklung so hautnah mitzuerleben, war einfach „WOW“! ❤️
16.11.2025Anonym
Das Gruppencoaching zum Thema Rhetorik, Reden halten war ein sehr entscheidender Wendepunkt für mich. Sie hat mir erklärt, dass mein Lachen in unangenehmen / unpassenden Situationen eine Art Flucht ist. Diese Erkenntnis hat mir enorm geholfen bewusster aufzutreten und meine Gefühle wirklich zu zeigen. Sehr empathisch und absolut empfehlenswert!
12.11.2025Anonym
Ich durfte Olivia bei einem viertägigen Rhetorik-Seminar als Coach erleben und intensiv mit ihr zusammenarbeiten und bin einfach nur begeistert☺️. In einer sehr angenehmen, wertschätzenden und empathischen Art und Weise vermittelt sie die Inhalte und auch das Feedback an die Teilnehmer. So konnte sich jeder in seinem Tempo weiterentwickeln und die Ergebnisse am Ende waren unglaublich! Ich kann Olivia von Herzen weiterempfehlen und möchte mich für die tolle Zeit und Zusammenarbeit bedanken☺️!
11.11.2025Anonym
Im Leben gibt es keine Zufälle. ( :
Das Universum hat mich in einem Rhetorik-Seminar in Olivia's Gruppe zugeteilt.
Sie hat als Trainerin das beste aus uns allen heraus geholt.
Danke an deine liebevolle, sympathische Art und deine große Kompetenz und Empathie.
11.11.2025M.
4 Tage Seminar mit Olivia und meine Veränderung ist explodiert!
Ein toller Coach ein toller Mensch!
Mit so viel Leidenschaft, so viel Feingefühl und vor allem so viel Expertise hat Olivia mich und alle anderen Teilnehmer auf ein Level gebracht, den ich selbst nie für möglich gehalten habe.
Unsere innere Blockaden wurden gesprengt. Es wurde gemeinsam gelacht, geweint, gestaunt es war eine Achterbahn der Gefühle. Vor allem hat mich erstaunt, was Olivia aus einem anderen Seminarteilnehmer gemacht hat, dieser kam sehr unsicher und ängstlich zum Seminar, und schon am 3 Tag meldete dieser sich freiwillig um vor 280 Menschen zu sprechen. Danke Olivia für diese tolle Zeit und ich freue mich schon auf das nächste Seminar.
11.11.2025D.
Olivia ist sehr empathisch und gibt ehrliche, gefühlvolle und wertschätzende Feedbacks. Sie hat klare Regeln und steht dafür ein.
10.11.2025G.
Beste Rhetorik Coaching die man sich nur vorstellen kann 😊
10.11.2025Anonym
Ich wurde von Olivia Keil im Bereich Rhetorik gecoacht und darf an dieser Stelle sehr großes Lob, Dank und eine klare Empfehlung aussprechen.

Olivia hat mich sehr stark weitergebracht. Sie hatte stets sehr klare Worte und ehrliches Feedback, das ich im Anschluss direkt umsetzen konnte.
Ihre Tipps sind Gold wert.

Danke Olivia von Herzen
10.11.2025Sebastian W.
Olivia hat mich in einem Rhetorikseminar richtig weitergebracht. Sie hat meine Eigenheozen wahrgenommen, mir viele Freiheiten gegeben, dann aber sehr klar und auch konsequent ausgewertet. Dabei gabe ich mich immer wohl gefühlt, weil sie dabei sehr liebevoll und behutsam war. Es war eine ganz tolle Erfahrung.
09.11.2025Christoph R.
Olivia hat uns alle beeindruckt. Wer jemanden sucht, der einen wirklich weiterbringt, statt nur zu reden, der ist bei ihr genau richtig. Sie hat mir geholfen, besser zu werden, nicht nur bei der Rhetorik (Wir waren auf dem Rhetorik 1 Seminar), sondern auch mental. Unglaubliche Leistung. Man merkt, dass sie mit vollem Herzen dabei ist. Danke für die Erfahrung!
09.11.2025Mia S.
Olivia hat eine sehr ruhige, besonnene und dennoch positiv bestimmende Art.
Dadurch lässt sich ihr Feedback super angenehm annehmen und wahre Fortschritte lassen sich machen.

Ich bin super froh, mit ihr zusammenarbeiten zu dürfen.
09.11.2025K.
Man spürt in jeder Minute ihre Erfahrung und Leidenschaft für das, was sie tut.
Das Lernniveau bei ihr ist außergewöhnlich hoch – und dennoch bleibt die Atmosphäre warm, unterstützend und motivierend.
Eine Lehrerin, die wirklich Wachstum ermöglicht.
09.11.2025Anonym
Ich durfte Olivia als meinen Coach im Bereich Rhetorik erleben und bin absolut begeistert. Sie vermittelt Inhalte klar, praxisnah und mit einer Ruhe, die sofort Sicherheit gibt. Ihre Rückmeldungen sind präzise, ehrlich und gleichzeitig motivierend. Durch ihre Unterstützung konnte ich meine Wirkung, Struktur und Präsenz spürbar verbessern. Eine echte Empfehlung für alle, die ihre Kommunikation aufs nächste Level bringen wollen.
09.11.2025Anonym
Olivia ist einfach die Beste! Kompetent, nahbar und herzlich. ❤️
03.05.2025Sabine E.
Stell dir vor, du stehst auf einer Bühne. Das Licht ist auf dich gerichtet, dein Herz klopft – und plötzlich… wirst du ruhig. Du weißt, was du sagen willst. Du weißt, wie du es sagen willst. Deine Worte treffen. Klar. Kraftvoll. Genau das habe ich Olivia zu verdanken.

Olivia ist mehr als ein Rhetorik Coach – sie ist eine Meisterin darin, Unsicherheiten in Präsenz und Gedanken in Wirkung zu verwandeln.
Was ich besonders an ihr schätze:
💎 Sie erkennt deine Stärken, bevor du sie selbst siehst.
💎 Sie schafft einen Raum, in dem du wachsen willst!
💎 Und sie ist mit 110% Herz bei der Sache.
Jede Session war ein Geschenk!

Wenn du mit deiner Stimme wirklich etwas bewegen willst, arbeite mit Olivia. Es wird nicht nur dein Sprechen verändern – sondern dein ganzes Auftreten.

Denn wer gelernt hat, mit Worten zu führen, muss nicht laut sein, um gehört zu werden! 💫
03.05.2025Kim K.
Olivia ist sehr einfühlsam, aber trifft auch den Richtig Punkt. Ich bin froh mit ihr gearbeitet zu haben!
03.05.2025Christoph D.
Olivia holt alles an Potential aus Menschen raus was möglich ist!
Sie erkennt was im Menschen steckt und holt es mit der richtigen Mischung aus Disziplin , Empathie und liebevoller Ermutigung aus den Menschen heraus . Ich habe ein 4-Tages -Rhetorik Seminar bei ihr besucht und bin begeistert wie sie Menschen transformieren kann!
02.05.2025Claudia K.
Achtung! Dieses Coaching verändert mehr als deine Worte!

Ich hatte das große Glück, Olivia als Coach an meiner Seite zu haben – und was soll ich sagen: Sie gibt immer 110%!
Olivia vereint fachliche Exzellenz mit echter menschlicher Tiefe. Ihr Rhetorik-Coaching war weit mehr als ein Training für Stimme, Wirkung und Ausdruck – es wurde zu einer Reise zu mir selbst.

Mit ihrer charismatischen, fordernden und zugleich empathischen Art hat sie mich in jeder Sitzung herausgefordert und gestärkt. Ihre Energie und ihr Engagement haben mich inspiriert, über mich hinauszuwachsen. Ich habe nicht nur gelernt, rhetorisch sicher aufzutreten, sondern mit meinen Worten Menschen wirklich zu erreichen.

Olivia erkennt Möglichkeiten zur Entwicklung, wo andere nur Defizite sehen. Sie urteilt nicht – sie sieht. Ihre Methoden sind individuell, tiefgehend und wirkungsvoll. Ich habe gelernt, mich klar, präsent und authentisch zu zeigen – in Gesprächen, auf der Bühne und im Alltag.

Dieses Coaching hat nicht nur meine Kommunikationsfähigkeit verbessert – es hat mich als Mensch wachsen lassen. Olivia hat mir gezeigt, wie ich mit innerer Ruhe, Überzeugungskraft und Tiefe auftrete.

Danke, Olivia, für Deine Klarheit, Deine Herzlichkeit und Deine leidenschaftliche Begleitung.
Du öffnest Räume, in denen echte Veränderung möglich wird.

Eine uneingeschränkte Empfehlung für alle, die mehr wollen als nur "besser reden". Für alle, die bereit sind, sich selbst zu begegnen.
02.05.2025J.
Es wurde sehr individuell auf genau das eingegangen, was meine Anliegen waren. Meine Schwerpunkte wurden mit Übungen und Sachwissen bearbeitet, sodass ich nun Werkzeuge an der Hand habe, um meinen Herausforderungen besser zu händeln. Meine Stresssymptome haben sich komplett in Luft aufgelöst! Vielen Dank, empfehle ich absolut weiter!
Einzelcoaching (-pakete)
10.03.2025K.
Frau Keil geht sehr strukturiert vor und hat bewährte Arbeitsmethoden. Von der Analyse und Problemerkundung bis zur Lösung. Vielen Dank dafür.
Einzelcoaching (-pakete)
14.01.2025Thomas B.

Ihre Nachricht an Olivia Keil

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Olivia Keil sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden