ON-MOVE est un centre de physiothérapie et de santé qui offre un accompagnement complet pour les particuliers et les entreprises dans la Vallée de Joux. Notre équipe est composée de professionnels spécialisés dans divers domaines, notamment la... physiothérapie, le coaching, la nutrition et le soutien psychologique. Nous proposons des solutions individuelles adaptées aux besoins spécifiques de nos clients, qu'ils soient actifs sur le plan sportif ou qu'ils souhaitent simplement améliorer leur bien-être.
Nos services comprennent la physiothérapie, des activités physiques adaptées, des analyses de performance, des cours collectifs tels que le Cross-Training, le yoga et le Pilates, ainsi que des ateliers thématiques. De plus, nous offrons un service spécial pour les entreprises afin de promouvoir la santé au travail. Notre approche repose sur une collaboration interdisciplinaire qui nous permet d'optimiser la santé et la performance de nos clients par le mouvement.
Nous croyons en une approche holistique de la santé, qui englobe des aspects physiques, mentaux et sociaux. Nos professionnels analysent les besoins et les circonstances de vie individuels pour garantir un accompagnement efficace et sûr. L'objectif est de promouvoir une santé durable qui va au-delà des solutions à court terme et soutient un bien-être global.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires