Unternehmensberatung, Vermögensmanagement, Steueroptimierung, Immobilien

ONYX Wirtschaftsberatung GmbH
ONYX ist eine unabhängige Beratungsgesellschaft für Unternehmen und Privatpersonen. Wir entwickeln individuelle Strategien in den Bereichen Vermögensmanagement, Unternehmensberatung, Steueroptimierung* und Immobilien.
Wir begleiten...

Karl-Drais-Straße 5
86159 Augsburg

Bewertung vom 10.02.2021
Umsetzung

Strukturiertheit

Wertschätzung

Tim Roth ist sehr gut darin komplexe Sachverhalte auf einfache Weiße zu erklären. Außerdem denke ich wirklich, dass er immer versucht das Beste für seinen Klienten rauszuholen.
10.02.2021Anonym
Nachdem ich mit Finanzberatung bisher fast nur schlechte Erfahrungen gemacht habe war ich echt überrascht, dass es auch so anders gehen kann. Tim hat mit seiner sympathischen Art meine Situation kompetent analysiert und endlich mal Ordnung in meine Finanzen gebracht. Jetzt habe ich sogar einen Plan wie ich mir bald eine eigene Immobilie leisten kann.
Die Beratung kann ich jedem Kameraden echt nur empfehlen! Danke Tim!!!
07.02.2021Eugen K.
Für die meisten Menschen sind Versicherungsmakler stets ein rotes Tuch. Auch ich bin zuvor auf unnötige Versicherungen mit hohen monatlichen Beiträgen reingefallen.
In diesem Fall werden alle Bedenken ziemlich schnell genommen und man bekommt endlich das Gefühl, dass wirkliches Interesse darin besteht, das Beste für den Klienten und nicht für den Versicherer herauszuholen.
Sehr guter Umgang, freundlich, hilfsbereit, ehrlich und kompetent.
31.01.2021Anonym
Sehr netter und zuverlässiger Umgang!
Ich wurde sehr gut beraten und er hat mir geholfen meine überflüssigen und viel zu teuren Versicherungen zu kündigen.
Er ist stets bemüht die beste Versicherung für dich zu finden.
Außerdem ist er immer hilfsbereit und hilft auch bei Fragen außerhalb der Versicherungen.
26.01.2021L.
Tim hat mir mit vielen geholfen ohne ihn hatte ich nie die Papiere ausgefühlt oder Versicherungen abgeschlossen. Dafür bin ich ihn sehr dankbar für die Hilfe aber auch für die super Beratung!
26.01.2021Kacper K.
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Es wurden alle einzelnen Interessen aufgegriffen und die Optionen zur Absicherung professionell und gut verständlich erklärt. Des Weiteren war es ein Beratungsgespräch und kein Verkaufsgespräch. Es wird einem kein Bär aufgebunden und das ist heutzutage sehr lobenswert und leider auch selten geworden. Behandelt wird das, auf das ICH wert lege und das hat Tim Roth bravourös getan! Ich bin sehr begeistert und sehr dankbar!
26.01.2021Dennis K.
Herr Roth kann durch seine persönliche Kompetenz und Erfahrungen allen Menschen zum persönlichen Vermögensaufbau verhelfen.
21.01.2021D.
Ich empfehle das Tim Roth, da es immer verfügbar ist und stündlich Kunden bedient. Ich habe meine Versicherungsgesellschaft zweimal in einem Jahr gewechselt, aber seit ich letztes Jahr mein Fahrzeug bei ihm versichert habe, hatte ich keine ernsthaften Probleme.
17.01.2021Sayed Mohammad R.
Sehr nett, höflich und professionell. 10/10
17.01.2021Anonym
Herr Roth hat mich ehrlich und sehr ausführlich beraten. Wusste zu jeder Frage eine Antwort und er konnte alle meine Fragen super beantworten. War mir eine sehr große Hilfe und ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
13.01.2021Nicole K.
Kompetente und direkte Beratung von einem sehr lockeren und humorvollen Mensch ich bin froh Kunde zu sein.👍🏼
12.01.2021Raphael B.
Er ist ehrlich kompetent .meld sich sehr schnell zurück ist sehr gute berater einfach top .
08.01.2021Hasan Öz.
Offen und ehrlich. Klärung sämtlicher Fragen und top Beratung aller dinge
07.01.2021S.
Meine Zufriedenheit stützt sich auf zwei wesentliche Punkte. Diese setzen sich aus gegenseitigen Vertrauen und Kompetenz zusammen. Tatsächlich geht Herr Roth auf die Bedürfnisse des Kunden ein und versucht in jedem Bereich das Optimum heraus zu holen.
07.01.2021V.
Mithilfe von Tim Roth habe ich meine erste Immobilie erworben. Ich bin sehr zufrieden damit - top Lage, guter Preis und starke Rentabilität.
06.01.2021M.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Tim.
Der Beratung fehlt es an nichts, es ist alles gut strukturiert und man nimmt wirklich was mit.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Noah K.
04.01.2021Noah K.
Tim ist ein super Typ, der alles super erklärt. Ich fühle mich bei ihm super aufgehoben und kann ihn nur wärmstens empfehlen.
03.01.2021Daniel W.
Als junger und unerfahrener Mensch hat mir die Beratung immer extrem weitergeholfen, weil ich vorher noch kaum etwas über Finanzen wusste und sich viel Zeit genommen wurde mir alle Schritte zu erklären. Alles war immer sehr individuell auf meine Vorstellungen abgestimmt und es wurde alles persönlich gemacht. Für mich hat es sich immer so angefühlt als würde sich jemand für alle meine Finanziellen Probleme interessieren und mir mit besten Mitteln helfen, was mir sehr gefallen hat. Ich kann die Beratung von Herr Roth also jedem weiter empfehlen!
Lukas N.
03.01.2021Lukas N.
Ich war sehr überrascht von Tim, habe mich als Kamerad sehr gut aufgehoben gefühlt und er hat die richtigen Themen angesprochen. Deswegen 5 Sterne und eine große Empfehlung!
03.01.2021N.
Nett,hilfsbereit ist neh supersache das man sich immer über whats app melden kann 😀
02.01.2021Anonym
106 Bewertungen auf Google

09.06.2026

Ihre Nachricht an ONYX Wirtschaftsberatung GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ONYX Wirtschaftsberatung GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.08.2020  |  Letzte Aktualisierung: 18.08.2026   |  Profil melden