das von Ihnen angesprochene Verhalten an unserem Hauptstand ist für uns absolut nicht nachvollziehbar und auch nicht zu rechtfertigen. Bei Optica lehnen wir Diskriminierung entschieden ab und entschuldigen uns daher für diesen Eindruck in aller Form bei Ihnen beiden! Unser Bereichsleiter für Vertrieb und Marketing, Fabian Maier, wird sich persönlich um den Fall kümmern und gerne mit Ihnen das Gespräch suchen. Da Sie die Bewertung anonym abgegeben haben, würden wir uns freuen, wenn Sie sich nochmals persönlich über Proven Expert melden oder sehr gerne per Mail direkt Kontakt mit Herrn Maier aufnehmen: f.maier@drgueldener.de.
Bezüglich der Bar möchten wir Sie darauf hinweisen, dass diese keine öffentliche Bar war und wir leider viele Getränkewünsche – sowohl von Kunden als auch von vielen Interessenten ablehnen mussten.
Ihr Feedback hilft uns aber, dieses Konzept, das wir erstmalig getestet haben, gezielt weiterzuentwickeln. Und auf ein Getränk, Kaffee oder einen Snack laden wir Sie bei einer der nächsten Messen natürlich herzlich gerne ein.
Herzliche Grüße
Ihr Optica Team