Willkommen bei OPTIN Immobilien, einem erfahrenen Immobilienmakler in Österreich. Mit über 58 Jahren Erfahrung bieten wir umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Wohnen, Gewerbe und Investment an.
Unser Team besteht aus drei
Immobilien-Spezialisten, die durch ihr Fachwissen und ein breites Netzwerk am österreichischen Immobilienmarkt überzeugen. Wir legen großen Wert auf individuelle Beratung und gestalten jeden Prozess nach den spezifischen Bedürfnissen unserer Kunden. Unsere Expertise ermöglicht es uns, optimale Ergebnisse zu erzielen und die Ziele unserer Klienten konsequent zu erreichen.
Aktuell haben wir eine Vielzahl von Immobilien im Angebot, darunter Mietwohnungen, Büroflächen und Gewerbeimmobilien. Unsere aktuellen Projekte umfassen unter anderem das Wohnprojekt ODO25 und die TOWER HOMES im VIENNA TWENTYTWO. Wir sind stolz darauf, eine bedeutende Rolle im Wiener Immobilienmarkt zu spielen und bieten sowohl Vermietungs- als auch Verkaufsservices an.
Unsere Kunden schätzen die hohe Beratungsqualität und die persönliche Betreuung, die wir bieten.