Die Orthopädie- und Reha-Technik Wolf GmbH & Co. KG ist Ihr vertrauenswürdiges Sanitätshaus in Leipzig, das eine umfassende Versorgung in den Bereichen Rehatechnik, Orthopädie, Homecare, Orthopädieschuhtechnik und Podologie bietet. Unser
engagiertes Fachpersonal steht Ihnen in unseren barrierefreien Filialen für individuelle Beratungen zur Verfügung, sei es zur Kompressionstherapie oder zur Versorgung brustoperierter Frauen. Wir legen großen Wert auf eine ganzheitliche Betreuung und arbeiten eng mit Therapeutinnen und Pflegediensten zusammen, um die bestmögliche Versorgung zu gewährleisten. Unsere modernen Hilfsmittel, wie individuelle Orthesen, Prothesen und sensomotorische Einlagen, werden in unserer eigenen Werkstatt gefertigt. Zudem bieten wir innovative Lösungen wie den Mollii Suit und Exopulse Suit zur Unterstützung von Patienten nach Schlaganfällen. Besuchen Sie uns in einer unserer Filialen und profitieren Sie von unserem breiten Sortiment an Produkten für die venöse und lymphatische Kompressionstherapie sowie von unserer Expertise in der Podologie. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, ein selbstbestimmtes und aktives Leben zu führen.