Englische SprachCamps

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
4.899 Bewertungen
„Oskar lernt Englisch” ist der führende Anbieter von Englisch-Sprachcamps und Frühenglisch. Unser Ziel ist es, Kindern mit Sprache, Erlebnissen und Freude die Welt zu öffnen. In unseren Sprachcamps in Deutschland lernen Kinder und Jugendliche...

Lauterstrasse 21
12159 Berlin

Wolfgang Beims

4.735 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Es hat mir total Spaß gemacht u ich habe viele neue Freunde gefunden.
16.11.2025Hanna B.
Die Film-Aktion war einfach super!
15.11.2025L.
nette Betreuer; auf jeden Fall weiter zu empfehlen;
Gute Aktivitäten und gut organsiert auch das Abendprogramm hat gut gefallen;
10.11.2025Tobias B.
Mein Kind hat am Oscar English Camp teilgenommen. Die freundlichen Lehrer und die entspannte Atmosphäre haben uns sehr gefallen – alle waren sehr nett. Er hat gute Freunde gefunden und auch sein Englisch hat sich verbessert. Besonders die Aktivitäten im Wald waren für die Kinder sehr spannend. Sehr zu empfehlen!
08.11.2025N.
Vielen Dank, dass Sie so verständnisvoll bei schwierigen Charaktern waren! Wir Eltern sind sehr zufrieden!
04.11.2025Camille L.
Gut
Unserem Kind (12 Jahre) hat die Woche gut gefallen. Das Essen war nicht immer nach seinem Geschmack, das Frühstück aber umso mehr.
Die Nachmittage hätten für ihn gerne sportlicher sein dürfen. Gar nicht gefallen hat ihm der Bastelnachmittag, das war ihm zu langweilig.
Die BetreuerInnen waren sehr nett.
Besonders gut war, dass er mit seinem Freund in einem Zweibettzimmer untergebracht war.
Alles in Allem war es eine schöne Woche.
03.11.2025M. R.
Gut
Unser Sohn fand das Camp ok. Die Spiele haben ihm sehr gut gefallen. Essen, Unterkunft, Campleiter fand er auch prima. Der Englisch-Unterricht fand er lasch und er hätte dort nicht unbedingt viel gelernt, so seine Aussage.
03.11.2025Corinna M.
Gut organisiert
03.11.2025Anonym
Meine Tochter hat der Unterricht sehr gefallen und vor allem, dass am Ende ein selbst entwickeltes Theaterstück vorgestellt wurde, so wurde das freie Sprechen geübt. Die Abendprogramme waren abwechslungsreich und haben Spaß gemacht - besonders die Disco. Die Teamer waren sehr nett, hilfsbereit und lustig.
02.11.2025Nicole H.
Das Camp war sehr gut – so meinte meine Tochter. Am Ende haben wir ein Video bekommen, in dem die Kinder einen Tanz vorgeführt haben.
Am meisten hat meiner Tochter der Lehrer Dig gefallen. Sie fand ihn toll und meinte, dass er sehr schön tanzt. Er war gleichzeitig auch der Englischlehrer, wodurch der Englischunterricht noch mehr Spaß gemacht hat.

Das Einzige, was meiner Tochter schwerfiel, war das frühe Aufstehen um 7:30 Uhr – vor allem in den dunklen Jahreszeiten. Bei so einem vollen Programm ist es natürlich nicht einfach, die Schlafzeit etwas zu verlängern. Aber wenn die Kinder bis 8 Uhr schlafen könnten, würde es meiner Tochter noch besser gefallen.
31.10.2025Anonym
Unser Sohn hat in den Herbstferien an diesem Englisch-Sprachcamp teilgenommen. Die Betreuerinnen und Betreuer waren sehr engagiert und haben es geschafft, eine tolle, freundliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Kinder wohlgefühlt haben. Wir finden, dass dieses Sprachcamp eine wunderbare Möglichkeit ist, die Sprache auf natürliche Weise zu lernen und gleichzeitig eine schöne Zeit zu verbringen. Wir würden das Camp auf jeden Fall weiterempfehlen und unser Sohn würde im nächsten Jahr gern wieder teilnehmen. 🤗🤗🤗
31.10.2025Anonym
Unsere Tochter hat sich von Beginn an total wohlgefühlt. Tolle Gruppe, nette Betreuer! Englischunterricht war spielerisch und daher "gut" (O-Ton :-) )
Essen war immer sehr gut und die Wegscheide wunderbar in der Natur. Zimmergröße von nur 3 Kids super.
Generell war die Gruppengröße von 23 Kindern super. Sie kommt im Sommer wieder :-)
31.10.2025J.
Gute und reibungslose Organisation.
Positive Rückmeldung von teilnehmendem Kind - allerdings wäre ein etwas höherer Reitanteil aus Sicht des Kindes wünschenswert gewesen.
30.10.2025Anonym
Gut
Hallo mir hat es gut gefallen,
ich habe durch die Aktivitäten durch die man viel mit anderen kommunizieren musste viele nette und tolle Kinder kennengelernt mit denen ich viel Spaß hatte. Die Teamer haben viel Englisch gesprochen was hilfreich war und haben generell zum großen Teil gute Ideen gehabt. Der nettesten und entspannenden Teamer war Andraes (tut mir leid wenn ich es falsch schreibe)und Clelia, sie haben viel mit den Kinder geredet und waren sehr nett. Sophie und Abby fande ich ein bissl unentspannter. Ich fande es schade das in diesem Jahr keine Bilder gemacht wurden , dadurch werden immer schönen Momente festgehalten und Erinnerungen.
30.10.2025Magdalena H.
Gut
Meine Tochter hatte eine tolle Zeit auf der Freusburg und freut sich schon jetzt auf das nächste Englisch-Camp. Einzig das Essen hat ihr nicht ganz so gut gefallen – ansonsten war sie rundum begeistert.
30.10.2025Stephanie H.
Unsere Jungs hatten einen tollen Urlaub, Sie waren total begeistert und freuen sich schon auf das nächste Mal. Vielen Dank für das Engagement!
30.10.2025Christiane U.
Liebevolles, emphatisches Betreuerteam, Animation zum Englisch-Probieren, hohe Professionalität, tolle Erreichbarkeit des Teams, das Kind hatte eine wunderbare Zeit!
30.10.2025Katharina S.
Wiederholte Teilnahme, Kinder sind begeistert und Ergebnisse sprechen für sich. Betreuung super. Mein Sohn möchte sogar als Betreuer wiederkommen.
30.10.2025Chr. W.
Zufriedenstellend
Englischunterricht teilweise durch schlecht sprechendes Personal, unser sohn fühlte sich nicht gut aufgehobenund wurde frühzeitig abgeholt
29.10.2025Julien H.
Sehr freundliche Betreuung in Berlin, vor Ort ein gutes Programm und Englischunterricht, der den Kindern Spaß macht. Wir sind rundum zufrieden!
29.10.2025Anonym

28.10.2025
83 Bewertungen auf eKomi.de

12.11.2025
16 Bewertungen auf Facebook

18.09.2025

Ihre Nachricht an Oskar lernt Englisch

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oskar lernt Englisch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden