Englische SprachCamps

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
4.944 Bewertungen
„Oskar lernt Englisch” ist der führende Anbieter von Englisch-Sprachcamps und Frühenglisch. Unser Ziel ist es, Kindern mit Sprache, Erlebnissen und Freude die Welt zu öffnen. In unseren Sprachcamps in Deutschland lernen Kinder und Jugendliche...

Lauterstrasse 21
12159 Berlin

Wolfgang Beims

Den auf ProvenExpert veröffentlichten Bewertungen zufolge berichten Bewerter von einer durchweg positiven Erfahrung in Bezug auf das gesamte Kundenerlebnis, insbesondere wird die einladende Atmosphäre des Kinderlagererlebnisses hervorgehoben. Sie schätzen die effektive Kombination von Englisch lernen und gut organisierten Unterkünften. Darüber hinaus zeigen die Bewerter eine hohe Zufriedenheit mit dem Englischprogramm und merken dessen Wirksamkeit zur Verbesserung der Sprachkenntnisse an.

4.814 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Information für die Eltern und Kinder im Vorfeld waren detailliert und verständlich. Das Ein- und Auchecken der Kinder verlief ruhig und geordnet. Team vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nettes abwechslungsreiches Programm für die Kids auch nach dem "Unterricht". Mein Kind hat nur positives berichtet. Vielen Dank an das tolle Team!
17.08.2026Anonym
Gut
Wir haben unser Kind mit gutem Bauchgefühl ins Camp geschickt. Bei Oskar lernt Englisch war das Team immer präsent, hatte die Gruppe im Blick und blieb auch abends aufmerksam. Rückfragen wurden fix geklärt, unser Kind kam entspannt und fröhlich heim.
16.08.2026Anonym
Unser Kind hat im Alltag viel Englisch mitgenommen. Der Tagesplan war liebevoll gestaltet, mit Reiten und Programm, und die Unterkunft bei Oskar lernt Englisch war sauber und richtig gemütlich. Wir buchen gern wieder.
15.08.2026Anonym
Many thanks to David and Team!! Black forest Oskar camp is the best!
14.08.2026Anonym
Gut
Unser Kind ist mit breitem Grinsen heimgekommen und wollte am nächsten Tag sofort wieder hin. Das Team bei Oskar lernt Englisch hat die Tage mit kreativen Einheiten, viel Bewegung und kleinen Überraschungen gefüllt, sodass Englisch ganz nebenbei lief.
13.08.2026Anonym
Unser Sohn hatte eine tolle Zeit.
13.08.2026Anonym
Unserem Sohn hat die Woche im Englischcamp sehr gut gefallen. Das Team war sehr nett und Englisch wurde im Unterricht sowie bei den ganzen Aktivitäten nebenbei ganz selbstverständlich angewendet. Bei Oskar lernt Englisch passten Preis und Leistung. Unserem Kind hat es wieder einmal sehr gut gefallen und wir überlegen schon, wo es das nächste Mal hingeht.
13.08.2026Anonym
Bereits zum zweiten Mal hat unser Sohn an einem Oskar lernt Englisch Camp teilgenommen und war zum zweiten Mal total begeistert. Die Abwechslung aus Englisch-Einheiten und Action am Nachmittag ist einfach super. Die Betreuer sind super nett und kümmern sich toll um die Kids, einfach prima.
12.08.2026Hanna W.
Beeindruckt hat uns, wie engmaschig das Team im Camp begleitet und den Tag strukturiert. Die Englisch-Übungen waren klar geführt, das Nachmittagsprogramm machte Spaß. Wir erhielten regelmäßige Infos, das Essen schmeckte sehr gut und die Unterkunft war gepflegt bei Oskar lernt Englisch.
12.08.2026Anonym
Nach der Woche wollte unser Kind gar nicht. Das Team war immer präsent, der Unterricht spielerisch und der Tagesplan voller Abwechslung. Infos kamen fix, die Unterkunft gemütlich, und für den Preis bietet Oskar lernt Englisch echt viel.
12.08.2026Anonym
Unser Kind kam nach einer Woche mit einem Lächeln nach Hause und hat ganz nebenbei viel Englisch gesprochen. Das Team war liebevoll, aufmerksam und hatte einen tollen Ablauf. Das Essen war richtig lecker. Großes Lob die drei Betreuer.
12.08.2026Doris G.
Meine Tochter hat eine Woche an einem Reit-Camp teilgenommen und war absolut begeistert. Sie ist eher schüchtern, aber wurde sofort von der freundlichen Art des Teams angesprochen und hat alle Pferde geliebt insbesondere Percy, Bambi und Nemo2.
Ihr passiver englisch Wortschatz ist explodiert!
Vielen Dank für die tolle Zeit! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
12.08.2026S.
Was mich überzeugt hat, war der rote Faden im Englischprogramm und wie locker das Team Lernen mit Spiel verbunden hat. Bei Oskar lernt Englisch waren Essen richtig lecker, die Unterkunft gepflegt, und die Betreuung durchgehend präsent und aufmerksam. Unsere Jungs 9 und 10 Jahre alt hatten eine Tolle Zeit und würden gerne wieder kommen. Die Jungs waren das erste mal ohne Eltern eine Woche! Alles hat geklappt !
12.08.2026Martin B.
Nach dem Camp hatten wir ein richtig gutes Gefühl: Das Team hielt uns verlässlich auf dem Laufenden, kümmerte sich aufmerksam um die Kids und das Englischprogramm ist klar strukturiert und macht Spaß. Für den Preis liefert Oskar lernt Englisch gute Qualität. Außerdem war es toll, sich wieder mit alten Freunden zu treffen, die ich aus den vorheriegen Camps kannte.
12.08.2026Anonym
Unser Kind kam jeden Tag begeistert zurück, weil das Team aufmerksam auf alle achtet und im Unterricht richtig viel gesprochen wird. Nachmittags gab es kreative Ausflüge, abends gutes Essen, die Zimmer waren ordentlich. Bei Oskar lernt Englisch stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.
11.08.2026Anonym
Nach der Woche auf dem Schiff waren wir als Eltern sehr beruhigt, weil jederzeit klar war, wie es läuft. Bei Oskar lernt Englisch hatte das Team die Kinder konstant im Blick, das Bordprogramm machte richtig Spaß und unsere Tochter plant schon nächstes Jahr wieder an Bord der Swaensborgh zu gehen.
08.08.2026Anonym
Gut
Mein Sohn ist immer begeistert. Er möchte wieder nächstes Jahr nach Boitzenburg.
06.08.2026Anonym
Nach dem Camp war unser Kind voller Geschichten und hat ganz nebenbei viel Englisch gesprochen. Das Team hat aufmerksam begleitet, das Programm war abwechslungsreich mit Spielen und Ausflügen, und das Essen kam richtig gut an. Bei Oskar lernt Englisch hat sich alles stimmig angefühlt.
05.08.2026Anonym
Gut
Das Sommercamp war super, vor allem der Kunstunterricht.
05.08.2026Anonym
Unser Kind kam begeistert zurück, am Wichtigsten war das Kennenlernen neuer Freunde. Das Team von Oskar lernt Englisch war jederzeit präsent und hatte die Gruppe gut im Blick. Der Englischunterricht war abwechslungsreich und unterhaltsam, das Filmprojekt war interessant und hat Spaß gemacht . Die Unterkunft war sauber und der Preis fair.
04.08.2026C.

13.08.2026

18.09.2025

Ihre Nachricht an Oskar lernt Englisch

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oskar lernt Englisch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 17.08.2026   |  Profil melden