Die Otti Roos Service GmbH ist Ihr kompetenter Partner für Schreinerei und Glaserei in St. Gallen. Wir bieten umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Montagen und Reparaturen an. Unsere Schreiner sind darauf spezialisiert, Schäden in Ihren... vier Wänden zu beheben und sorgen dafür, dass Sie sich wieder wohlfühlen. Zudem übernehmen wir Montagearbeiten und Innenausbau, um Ihre Wohn- oder Arbeitsatmosphäre nach Ihren Wünschen zu gestalten.
Schreinerei und Glaserei
Wir verarbeiten Holz, einen der ältesten Baustoffe, in verschiedenen Arten und Formen, um individuelle Lösungen im Innenausbau und Möbelbau zu schaffen. Unsere erfahrenen Schreiner behandeln das Material mit Leidenschaft und Know-How. Auch Glas gehört zu unserem Angebot. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, vom großen Industriefenster bis zum kleinen Guckloch, und garantieren eine fachmännische Verarbeitung.
Unsere Werte
Effizienz, Qualität, Vielseitigkeit und Innovation stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Wir setzen alles daran, Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen mit unserem Fachwissen zur Seite zu stehen. Qualität ist für uns entscheidend, damit Sie Freude an unseren Arbeiten haben. Wir hören uns Ihre Ideen an und entwickeln gemeinsam mit Ihnen innovative Lösungen.