Die Otto Zenger AG ist ein Elektroinstallationsunternehmen mit Sitz in Bern. Wir bieten ein umfassendes Dienstleistungsangebot in den Bereichen Beratung, Planung, Installation, Eco-Energie, Kommunikation und Elektroservice. Unser Ziel ist es, die
Anliegen und Wünsche unserer Kunden zuverlässig zu erfüllen und dabei stets lösungsorientiert zu arbeiten.
Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die sich kontinuierlich weiterbilden, um den neuesten Standards und Technologien gerecht zu werden. Wir legen großen Wert auf Kundennähe und individuelle Lösungen, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Dabei setzen wir auf moderne Techniken und umweltfreundliche Ansätze, insbesondere im Bereich Eco-Energie.
Die Otto Zenger AG ist nicht nur ein Dienstleister, sondern auch ein Ausbildungsbetrieb, der jungen Menschen die Möglichkeit bietet, eine Berufslehre im Elektrobereich zu absolvieren. Wir sind stolz darauf, zur Fachkräfteentwicklung in der Region beizutragen und engagieren uns für die Förderung von Nachwuchstalenten in der Elektrobranche.