We contracted Outer Space Media in 2022 to set up our digital marketing unit. My account manager Joaquin was very resourceful and provided useful advice to forecast important scenarios and how to set up an efficient system. As an ex-pat in Germany, is not always easy finding the right fit, but Joaquin our account was properly sorted and Joaquin has great personal skills which makes it easy to work with. Great quality-ratio, highly recommended. Allan
Ich bin begeistert. Die Zusammenarbeit war professionell und sehr zielgerichtet. Am Ende ist das Projekt genau so geworden wie ich es mir erhofft hatte. Meine Erwartungen wurden von Joaquín und seinem Team übertroffen. Ich wünsche alles gute und freue mich auf unser nächstes gemeinsames Projekt.
Joaquin und seine Kollegen sind alle sehr hilfsbereite und kompetente Berater. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehmen und insbesondere erfolgreich. Was mir sehr gefallen hat war, dass immer wieder neue Ideen gefunden wurden, um unsere Marketingstrategien zu verbessern. Darüber hinaus hat sich Jaoquin auch stark mit unserem Unternehmen auseinander gesetzt, um ganz genau zu verstehen was wir tun und wie er uns am besten unterstützen kann.
Grundsätzlich bin ich mit Outer Space Media sehr zufrieden. Die Anzahl der Bewerbungen stiegen durch die Unterstützung von OSM deutlich. Die Passgenauigkeit der Bewerber war auch so, wie von mir kalkuliert / gehofft. Besten Dank.
👍Wir haben unsere Online Präsenz von Outer Space Media bauen lassen. Die Kommunikation war immer super, was die Zusammenarbeit sehr erleichterte. Das Team war immer erreichbar für uns und wir wissen wir haben einen guten Ansprechpartner. Outer Space Media konnte nicht nur unsere Wünsche umsetzen, sondern auch durch eigene Ideen und Eigeninitiative unsere Wünsche erweitern. Danke für alles!!!
Besonders zufrieden war ich mit der Kompetenten und geduldigen Beratung, die mir Joaquín und das Team entgegengebracht hat. Wir haben mögliche Strategien ausführlich besprochen und professionell umgesetzt und es zeigt auch bereits Wirkung! In Sachen Marketing würde ich jederzeit auf die Beratung von Outer Space Media zurückgreifen wollen. Bedingungslos empfehlenswert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Joaquín Imberti sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen