Die P. Schmid Gipser Malergeschäft GmbH bietet umfassende Gipserarbeiten und verwandte Dienstleistungen an. Unser Leistungsspektrum reicht von Fassadenisolierungen über Leichtbauarbeiten bis hin zu Renovationen und Stukkaturarbeiten. Wir setzen... auf qualitativ hochwertige Materialien und eine saubere Ausführung, um den individuellen Wünschen unserer Kunden gerecht zu werden. Unsere Fachkompetenz und langjährige Erfahrung ermöglichen es uns, sowohl im Neubau als auch im Umbau effiziente Lösungen anzubieten.
Fassadenisolierungen sind ein wichtiger Bestandteil unserer Dienstleistungen. Mit modernen Wärmedämm-Verbundsystemen tragen wir zur Energieeinsparung und zum Umweltschutz bei. Unsere Leichtbauarbeiten bieten flexible Raumlösungen, während wir bei Renovationen handwerkliches Feingefühl und ein Auge für Details einbringen. Stukkaturarbeiten, die Kreativität und Geschick erfordern, runden unser Angebot ab und verleihen Räumen eine exklusive Note.
Zusätzlich bieten wir Malerarbeiten für Neu- und Umbauten an, wobei wir sowohl schützende als auch dekorative Anstriche verwenden. Unsere Kalk- und Lehmputze sind umweltfreundliche Alternativen, die in der ökologischen Wohnraumgestaltung zunehmend gefragt sind. Der Stucco Veneziano, eine edle Wandverkleidung, ergänzt unser Portfolio und eignet sich für verschiedene Wohnstile. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein breites Spektrum an hochwertigen Dienstleistungen anzubieten.