Padel Camps auf den besten Plätzen Europas

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Padel Eagle – Dein Partner für exklusive Padel Camps auf den schönsten Plätzen Europas.

Padel Eagle steht für unvergessliche Padel-Erlebnisse – ob das Padel Camp im sonnigen Spanien oder bei spannenden Padel Turnieren im deutschsprachigen Raum....

Obere Weinsteige 68
70597 Stuttgart

Padel Eagle UG

Effizienz

Kreative Impulse

Super Location, super Stimmung, tolle Trainer und gute Organisation. Shout-out an Adrian für die Umsetzung dieses Camps.
26.11.2025N.
Rundum empfehlenswert!

Der Service war durchgängig hervorragend.
Adrian hatte stets ein offenes Ohr für individuelle Bedürfnisse und hat schnell, effektiv und organisiert auf veränderte Bedingungen reagiert.
Das Erlebnis stand sichtbar im Mittelpunkt mit einem freundlichen und familiären Ambiente.
Es fühlte sich an, als hätte man sich mit Freunden zum Padelspielen und Training verabredet.

Die technischen Insights und Übungseinheiten waren punktgenau auf mein Skill Level zugeschnitten und haben mir geholfen, den nächsten Schritt zu machen.
Bei Fragen oder Problemen war Adrian jederzeit erreichbar, hilfsbereit und lösungsorientiert.

Wer ein rundum gelungenes Padelcamp mit angenehmen Gruppengrößen sucht, in dem auch das Socializing nicht zu kurz kommt, ist bei Padel Eagle genau richtig.

Klare Empfehlung!
18.11.2025M.
Super Konzept und ganz tolle Orga. Wer im Padel besser werden will, muss hier dabei sein. Nur so lernt man effizient. Ich war schon mehrmals dabei und werde wieder buchen. Danke an Adrian für diese Leistung!
17.11.2025K.
Für alle Diejenigen die das volle Programm haben wollen.
Unterkunft top (Sauber, gut ausgestattet, zentral, Personal freundlich), genau das richtige maß an entspannten Ambiente und ordentlich genug um dort auch Zeit genießen zu können, aber nicht unnötig Overkill, da man die meiste Zeit eh unterwegs ist.

das Padel-Camp insgesamt 1*. Die Trainer mit denen ich Kontakt hatte waren gut bis sehr gut (Valentina und Diego), die Organisation von der Buchung bis vor Ort reibungslos und super entspannt. Zeiten für Trainings und die Tournements waren genau richtig. extra großes lob an Adrian. Ein unglaublich angenehmer Typ der eine sehr entspannte Art der Kommunikation und die Leidenschaft für den Sport und die Menschen, die diesen zelebrieren, besitzt. Er war gefühlt immer präsent und hat sichergestellt das alles rund läuft. Häufig hat er zwischendurch auch extra Input in Form von Akut-Tipps beim Tournement oder beim Spiel mit Ihm auf dem Platz gegeben, sehr stark! Dadurch konnten wir einen signifikanten Sprung nach vorne hinlegen.
Ansonsten ist die Anlage einfach ein Traum. Plätze, Trainier, Verpflegung, Sanitäreinrichtung..., alles auf höchsten Niveau.

Eine Kleine Erweiterung, die ich mir noch wünschen würde wäre, ein Fotografen, den man dazu buchen kann. Die Kulisse ist der Hammer und der Sport bietet tolle Momente bei jedem, die man festhalten sollte.

Vielen Dank! Wir sehen uns Bald wieder ; )
26.10.2025Johannes K.
Das Padel Eagle Camp in Marbella war eine fantastische Erfahrung!
Die Organisation war von Anfang bis Ende absolut top – alles war perfekt geplant und lief reibungslos ab.
Es wurde sogar individuell auf Ankunfts- bzw. Abreisezeiten eingegangen und dementsprechend geplant, sodass es für alle passte.

Das Apartment war sehr modern und sauber und nur wenige Minuten zu Fuß von der Padel-Anlage und dem Meer entfernt.
Die Padel-Anlage (NAC) ist der HAMMER! Die Courts sind sehr gepflegt, und die Anlage ist wunderschön gestaltet. Auch das Essen und die Getränke auf der Anlage sind ebenfalls sehr, sehr gut!

Der zeitliche Aufbau der Trainingseinheiten und Turniere war sehr gut geplant. Es war sogar noch Zeit, zusätzliche Spiele oder Einheiten zu buchen (sofern man noch nicht genug hatte).
Die Trainingseinheiten und Turniere selbst haben mir ebenfalls sehr gut gefallen.

Auch das Wetter hat wunderbar mitgespielt.
Das gemeinsame Abendessen und der Austausch mit den anderen Teilnehmenden haben mir ebenfalls sehr gefallen.

Vielen Dank, Adrian, für dieses mega Erlebnis!
Ich kann es nur jedem Padel-Begeisterten empfehlen – egal auf welchem Level.
Mein nächstes Padel Eagle Camp im Frühjahr nächsten Jahres ist schon in Planung!
25.10.2025Anonym
Ich habe im Oktober 2025 an dem 4-tägigen Padel Eagle Camp in Marbella teilgenommen und es war perfekt. Die Trainings und die verschieden Turniere haben mega Spaß gemacht und man lernt schnell viel dazu. Die Padelanlage unter der Sonne von Marbella ist ein Traum für jeden Spieler. Perfekte Courts und ein sehr schönes offenes Restaurant mit geilen Drinks und sehr gutem Essen. Auch die Unterkunft war super geräumig und bestens ausgestattet. Ein ganz besonderer Dank geht an Adrian. Professionelle Kommunikation und super Organisation durchweg und er ist einfach ein cooler lustiger Typ. Ich kann das Padel Eagle Camp jedem absolut empfehlen und werde auch nochmal wieder kommen.
23.10.2025Sebastian Z.
Das war eine richtig tolle Erfahrung, 4 Tage mit intensiven Trainings, fachkundigen Trainern, die brennen für Ihren Sport und einem sehr sympathischen Organisator.
Die Unterkunft war spitze und es waren fußläufig nur 5min zum Padel-Club. Der Club sucht seinesgleichen, das Feeling dort mit dem andalusischen Sonne im Oktober runden ein perfektes 1. Padel-Camp ab. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
22.10.2025Ronny B.
Tolles Erlebnis, das man nicht mehr missen möchte. Von der Beratung über die Buchung bis hin zum Training vor Ort --> alles super organisiert und eine Freude, so soll es sein! Die Trainer vor Ort sind super gut, gehen sofort auf Schwächen ein und analysieren deine Technik; du hast Fragen oder Sonderwünsche? kein Problem...es wird auf alles eingegangen. Der Club (tolles Ambiente und feeling) ist sehr gut gelegen (ca. 5 Gehminuten vom Meer entfernt) und das Wetter mega. Wer möchte kann sich auch ausschließlich im Club aufhalten; die Menschen sind freundlich, das Essen hervorragend und es gibt einen kleinen Padel-Shop auf dem Gelände. Das Einzige was fehlt sind buchbare Massagemöglichkeiten; diese gibt es dann aber auf dem Weg zurück ins Aqua-Apartment/Hotel. Ich werde defintiv wieder über Padel Eagle buchen und hingehen...vamos !!!
21.10.2025P.
Ich war beim Padel Eagle Camp in Marbella und kann es nur wärmstens empfehlen! Das Camp war von Anfang bis Ende top organisiert – von der Unterkunft über die Trainingszeiten bis hin zum gesamten Ablauf. Die Trainer sind absolut professionell, gehen individuell auf jeden ein und schaffen es, das Training gleichzeitig intensiv und unglaublich motivierend zu gestalten.

Besonders gut fand ich die Kombination aus Technik-, Taktik- und Matchtraining – man merkt nach wenigen Tagen schon deutliche Fortschritte. Auch das Umfeld war super: tolle Stimmung in der Gruppe, perfekte Plätze und natürlich das sonnige Marbella als Location – besser geht’s kaum!

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die unvergessliche Woche. Ich komme auf jeden Fall wieder – das Camp ist die perfekte Mischung aus Spaß, Sport und Weiterentwicklung! 💪🎾☀️
20.10.2025Conrad M.
Man kann hier einfach nur 5 Sterne geben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir waren im Oktober 2025 beim Padel Eagle Camp in Marbella – und es war wirklich noch besser, als wir es uns vorgestellt hatten! Das gesamte Wochenende war perfekt organisiert und die Stimmung in der Gruppe war einfach großartig.

Die Apartments liegen ganz in der Nähe des Camps, sind sauber, modern und sehr geräumig.

Der Nueva Alcantara Club ist ein absoluter Traum: perfekte Plätze, super Essen und eine entspannte Atmosphäre, die dazu einlädt, den ganzen Tag dort zu verbringen.

Die Trainingssessions waren top – abwechslungsreich, intensiv und haben unser Spiel auf jeden Fall verbessert.

Besonders hervorheben möchte ich Adrian: Er hat den Unterschied gemacht! Mit seiner Erfahrung und seiner positiven und netten Art schafft er es, dass man sich ab der ersten Sekunde wohlfühlt und Zeit genießen kann.

Ein rundum gelungenes Camp mit ein paar zusätzlichen Tagen Sommer bei strahlendem Sonnenschein und durchschnittlich 26 Grad – wir kommen ganz sicher wieder! 💪🎾🌞
19.10.2025Anonym
Sensationeller Club samt Ambiente, sehr gute Trainer, top Organisation durch Adrian. Nahezu egal von welchem Level kommend, ein Schritt nach vorne ist garantiert. Gerne wieder
18.10.2025J.
Top Padel Camp – absolut empfehlenswert!

Ich habe zusammen mit einem Freund am Padel Camp von Padel Eagle teilgenommen und wir waren beide total begeistert. Die ganze Organisation war wirklich super – von der ersten Minute an hat einfach alles gepasst.

Was besonders herausgestochen ist: Adrian! Man merkt ihm sofort an, wie viel Erfahrung und Leidenschaft er für Padel mitbringt. Seine Tipps waren nicht nur hilfreich, sondern auch perfekt auf unser Spielniveau abgestimmt. Egal ob Technik, Taktik oder Positionierung.

Auch als das Wetter an einem Tag nicht mitgespielt hat, hat Adrian sofort reagiert und einen Plan B aus dem Hut gezaubert. So konnten wir trotzdem trainieren und haben keinen einzigen Tag „verloren“.

Die Atmosphäre war locker und motivierend, man hat sich direkt wohlgefühlt. Wir haben viel gelernt, hatten jede Menge Spaß und sind mit einem richtig guten Gefühl nach Hause gefahren.

Kurz gesagt: Wer sein Spiel verbessern will und dabei eine richtig gute Zeit haben möchte, ist bei Adrian und Padel Eagle genau richtig. Wir können das Camp uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen definitiv wieder!
14.10.2025David S.
Adrian hat die Gruppe super zusammengestellt und uns ebenso sympathisch wie fachkundig betreut. Hoffentlich sehr bald wieder!
13.10.2025N.
Zum zweiten Mal Padle Eagle und ich muss sagen, dass es noch besser war, als beim ersten Mal!! Einfach top und sehr zu empfehlen 💪
13.10.2025D.
Professionelle Organisation, super Trainer, super Anlage, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, nette Leute.

Wir kommen wieder!!
13.10.2025B.
Hat mega Spaß gemacht, gerne wieder!!
13.10.2025P.
Es war ein perfektes Camp auf der besten Padel Anlage der Welt🤩
Es hat von A-Z alles gepasst, ich habe absolut nichts zu bemängeln!
13.10.2025Anonym
War der Hammer, unfassbar viel Spaß gehabt.
Coole Leute dort kennengelernt und Mega Mega viel gelernt was padeln angeht.
Neue skills entdeckt und mindestens 5 Schritte nach vorne gemacht.
13.10.2025Sandro Di N.
Das Padel Eagle Camp war in jeder Hinsicht hervorragend organisiert. Das Training war abwechslungsreich, intensiv und gleichzeitig motivierend. Besonders hervorheben möchte ich Adrian – ein sehr sympathischer und kompetenter Trainer. Absolute Empfehlung!
13.10.2025D.
Rundum ein gelungenes Padelcamp mit unglaublich schöner Location. Intensives und qualitativ hochwertiges Training. Adrian, mega sympathisch und fürsorglich. Wetter perfekt. . 100% Empfehlung! 😍
13.10.2025Anonym
Gut
Gut
2 Bewertungen auf Trustpilot

03.05.2025

Ihre Nachricht an Padel Eagle

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Padel Eagle sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden