Padel Camps auf den besten Plätzen Europas

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Padel Eagle – Dein Partner für exklusive Padel Camps auf den schönsten Plätzen Europas.

Padel Eagle steht für unvergessliche Padel-Erlebnisse – ob das Padel Camp im sonnigen Spanien oder bei spannenden Padel Turnieren im deutschsprachigen Raum....

Obere Weinsteige 68
70597 Stuttgart

Padel Eagle UG

Effizienz

Zielerreichung

Persönliche Beratung, individuelle Lösungen (ob frühere An- und Abreise, Umplanung Trainingsplan durch Ausfall...), alles wirklich unkompliziert und vor allem vieles angenehm automatisiert (1 Plattform für alle Bereiche (Padel, Appartement, Extras, etc wäre natürlich die Krone aber daran wird gearbeitet) Top Anlage, super Appartements und perfekte Betreuung auch neben dem Court. Danke an das gesamte Team!
07.07.2026H.
Gut
Wir hatten ein tolles Camp in Marbella.
Es sollte lediglich vorab klar gestellt werden, dass es sich bei den Unterkünften um Shared Apartment handelt.
Viele Gäste waren Check-in überrascht.
07.07.2026Anonym
Ich hatte eine richtig tolle Zeit im Padel Eagle in Marbella. Die Organisation war von Anfang bis Ende super und das gesamte Team war immer freundlich, hilfsbereit und motiviert. Ein besonderes Lob geht an Carlos – er war mit Abstand der beste Betreuer und hat mit seiner Art das Camp noch besser gemacht. Das Training hat richtig Spaß gemacht, die Leute waren cool und die Anlage war einfach top. Insgesamt war alles hervorragend organisiert und ich würde das Camp jederzeit weiterempfehlen!
07.07.2026Eren A.
Carlos top Mann genau der richtige für diesen Job offen nett
28.06.2026Anonym
Carlos war ein toller Gastgeber
28.06.2026P.
Der Mitarbeiter Carlos von Padel Eagle ist ein wundervoller und hilfsbereiter Mensch, der sich um alle Belange kümmert und menschlich 1a ist. Es hat sehr Spaß gemacht!
28.06.2026K.
Gut
Das war bereits mein 2. Camp in Marbella und bestimmt nicht mein letztes. Nicht ohne Grund wurde das NAC zur weltbesten Padelanlage gewählt: sowohl der Vibe, als auch die sehr professionellen Trainer sind einfach top. Alles ist fußläufig zu erreichen: Courts, Unterkunft, Strand und zahlreiche Restaurants. Und durch die Rund-um-Organisation von PadelEagle wird der Aufenthalt zum Selbstläufer: Gruppentraining mit passenden Mitspielern, Buchung von zusätzlichen Turnieren mit Locals und Unterkunft. Besonderer Benefit: die Möglichkeit, das Apartment mit anderen Campteilnehmern zu teilen für Kostenreduzierung und ein richtige WG-Feeling. Besonderen Dank an Carlos für die speziellen Tipps, die nur ein Local geben kann, sowie die Videoaufnahmen des Trainings (auch wenn es schmerzt, der Realität ins Auge blicken zu müssen ;-) ¡Hasta la próxima! Nadine
26.06.2026Nadine H.
An das ganze Padel Eagle Team einen großen Respekt !
Carlos war immer für uns da und hat uns immer weitergeholfen
23.06.2026Eren A.
Gerne wieder
23.06.2026M.
Zufriedenstellend
Ich war bereits im November bei einem Padel Eagle Camp in Marbella und damals wirklich begeistert. Die Organisation war hervorragend, die Betreuung persönlich und das gesamte Erlebnis sehr professionell. Umso enttäuschter war ich von meinem zweiten Aufenthalt im Juni.

Leider haben sowohl die Qualität als auch die Betreuung spürbar nachgelassen. Die Organisation wirkte deutlich weniger durchdacht als noch im November. Beispielsweise fanden Trainingseinheiten teilweise mitten in der Mittagssonne statt, was die Trainingsqualität und den Spaß erheblich beeinträchtigte.

Auch die Trainer konnten mich diesmal nicht überzeugen. Statt individuell auf die Teilnehmer und deren Spielniveau einzugehen, hatte ich häufig den Eindruck, dass einfach ein festes Programm abgespult wurde. Persönliches Feedback und gezielte Verbesserungen kamen leider zu kurz.

Ein weiterer Punkt war die mediale Begleitung. Im November wurden viele Fotos und Videos gemacht, wodurch man tolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnte. Im Juni gab es davon leider nur sehr wenig.

Zudem wurde die angekündigte Taktik-Session leider nicht durchgeführt. Gerade solche Inhalte machen für mich den Mehrwert eines Camps aus und ich hatte mich darauf besonders gefreut.

Besonders schade fand ich außerdem, dass Adrian selbst nicht vor Ort war. Seine Präsenz und sein persönliches Engagement haben für mich beim ersten Camp einen großen Teil des besonderen Erlebnisses ausgemacht.

Positiv hervorheben möchte ich jedoch die anderen Teilnehmer. Die Gruppe war wirklich großartig, ich habe viele nette Menschen kennengelernt, tolle Gespräche geführt und gemeinsam mit ihnen viel Spaß auf und neben dem Platz gehabt. Dieser Aspekt hat das Camp für mich definitiv aufgewertet.

Insgesamt war das Camp zwar weiterhin gut, konnte aber bei weitem nicht an die hohe Qualität meines ersten Aufenthalts im November anknüpfen. Gerade weil ich weiß, welches Potenzial Padel Eagle hat, hoffe ich, dass die Organisation, Betreuung und die versprochenen Inhalte künftig wieder das Niveau erreichen, das mich beim ersten Besuch so überzeugt hat.
16.06.2026Anonym
Es waren tolle Tage und ein riesiges Dankeschön an Carlos, der unser Team super geleitet hat und wir in den Besten Händen waren. Er stand für alle Fragen zur Verfügung und hatte alles kompetent organisiert. Auch die Trainer vor Ort, haben einen super Job gemacht.
07.06.2026I.
Mir hat besonders gefallen, dass vor Ort individuelle Anliegen und Wünsche berücksichtigt wurden :)
05.06.2026Anonym
Carlos hat alles super im Griff gehabt , toller Organisator für das Team. Vielen Dank dafür
01.06.2026Anonym
Tolle Betreuung und Organisation durch ein sehr nettes Team. Vielen Dank ☺️
31.05.2026Anonym
Mein Camp war eine einzigartige Erfahrung mit einer tollen Gruppe und gute Padelspielen, Turnieren und soziale Events. Die Betreuung vor Ort sowie der Club und das Apartment waren sehr gut. Alles war vor Ort sehr gut organisiert und es wurde auch hilfsbereit geholfen. Der Club war außergewöhnlich und die Trainingsakademie mit den Trainern ist auch super.
Jedoch wurde keine ausgeglichene Gruppeneinteilung vorgenommen, wodurch manche Übungen nicht in vollem Umfang durchgeführt werden konnte und manche Spieler unter- bzw. überfordert waren. Zudem war es leider nicht möglich ein Einzeltraining noch zusätzlich zu buchen und wir hatten bei jeder Session einen anderen Trainer. Weiterhin wurde keine separate Taktiksession durchgeführt wie im Angebot angepriesen.
Im Großen und Ganzen war ich mit meinem Padelcamp zufrieden und konnte einiges mitnehmen. Wenn man etwas Padel spielen und Urlaub machen will sowie neue Leute kennenlernen will, dann würde ich Padel Eagle weiterempfehlen. Wenn man jedoch ambitionierter Padelspieler ist, der so viel möglich mitnehmen will, wenn er im Padelland Nummer 1 in Spanien unterwegs ist, dann würde ich Padel Eagle nicht weiterempfehlen.
31.05.2026Christoph B.
Die Qualität der Trainigseinheiten und die Organisation waren TOP! Symptomatisch und kompetent! Die Trainer sind auf jeden einzelnen Teilnehmer, mit einem geschulten Blick, eingegangen und haben keinen Fehler zugelassen.
Für den Preis hätte ich mir zwei Trainingseinheit am Tag gewünscht und dafür vielleicht kürzere Turnaments und Turniere, oder vielleicht jeden zweiten Tag im Wechsel.
Ansonsten war es ein schönes und gewinnbringendes Erlebnis mit vielen neuen Bekanntschaften. Die Anlage ist der Hammer, super Courts, kulinarisch blieb kein Wunsch offen, allerdings muss man schon etwas tiefer in die Tasche greifen. Die Teamdynamik stopft das Loch im Portmonee jedoch ganz schnell und sorgt für den nötigen Spaßfaktor. Carlos hatte uns alle perfekt im Griff und sorgte für einen reibungslosen Ablauf. Nächstes Jahr vielleicht wieder!
30.05.2026Anonym
Das Padelcamp in Marbella hat mir sehr gut gefallen: alles gut organisiert, von Carlos gut betreut, eine coole Gruppe, wunderschöner Club, wirklich alles bestens! Ich komme wieder!
26.05.2026Anonym
Ein absolut tolles Camp mit sensationell guten Trainern, tolle Organisation und bestes Wetter! Lediglich ein Kritikpunkt: Die Einteilung nach Leistung sollte vor Ort nochmals bei Bedarf angepasst werden, damit Qualität und Nutzen gewährleistet werden kann. Innerhalb der Gruppen herrschten teilweise sehr eindeutige Klassenunterschiede und auch einige weitere Teilnehmer waren damit nicht ganz zufrieden
26.05.2026Anonym
Tolles Engagement, Super nette Organisatoren tolle Feedback, super Trainer, gutes Ambiente und gute Plätze alles in allen ist Padel Igel auf jeden Fall eine Erfahrung wert und weiter zu empfehlen
19.05.2026Stuart M.
sehr freundlich, sehr hilfsbereit, war sehr schön
18.05.2026Anonym
Gut
Gut
2 Bewertungen auf Trustpilot

03.05.2025

Ihre Nachricht an Padel Eagle

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Padel Eagle sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.07.2026   |  Profil melden