Panchasana®

Heil und Retreatzentrum Engelshof Seminarhausvermietung, Praxis Naturheilkunde

Ein besonderer Ort für Gesundheit, Begegnung und Wohlbefinden – mitten im Rhein-Erft-Kreis. Unter dem Dach der Marke vitalhof.nrw vereint der Engelshof drei spezialisierte Unternehmen, die gemeinsam für ein ganzheitliches Angebot stehen.

Engelshof GmbH & Co. KG
Vermietung · Veranstaltungen · Retreats · Hochzeiten · Firmenevents...

Panchasana®
Jülicher Str. 4
50189 Elsdorf

Ralf Nusch

Ganzheitlichkeit

Persönliches Auftreten

Wertschätzung

Mir wurde zugehört und geholfen. Ich fühlte mich sehr angenommen und aufgehoben. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen.
20.05.2026Anonym
wunderbare Matratzen! die Lage ausgezeichnet man kann wunderschöne Spaziergänge in die Gegend machen. der Garten also der klostergarten ist fantastisch und das Essen wunderbar! ich habe nur Probleme mit dem ganz zur Toilette und zur Dusche gehabt aber daran kann man sich auch gewöhnen.
03.05.2026Julia B.
Seit einem Jahr besuche ich regelmäßig die Praxis. Ich fühle mich hier sehr wohl und in den besten Händen. Nachdem ich anfangs diffuse Schmerzen im ganzen Körper hatte und die Schulmedizin keine Behandlungsansätze für mich hatte, geht es mir nach den Therapiemaßnahmen, die ich in der Praxis gemacht habe, heute wieder richtig gut. Ich danke dem Praxisteam für allzeit gute Beratung und Behandlung und freue mich, dass ich noch weiterhin von Euch begleitet werde. Beim Engelshof ist man gut aufgehoben.
29.04.2026Melanie V.
Ich war 2021 das erste Mal in der Praxis und vertrage seit der durchgeführten Darmsanierung wieder Milch. Jetzt bin ich aktuell in einer Narbenbehandlung und versprüre bereits nach einer Behandlung schon eine Besserung. Vielen Dank.
28.04.2026z.
Ich
28.04.2026Anonym
Wirklich kompetente Praxis. Nach 4 Wochen Darmsanierung kann ich feststellen- alles wieder ok. Kann ich nur empfehlen, Medikamente haben mir nichts gebracht. Vielen Dank.
26.04.2026Gisela K.
Seit drei Jahren fühle ich mich hier bestens aufgehoben und aufgestellt.
24.04.2026Angela G.
Habe lange gesucht bis mir jemand helfen konnte. Hier bekomme ich sie. Vielen Dank!
23.04.2026E.
Eine wunderschöne Anlage, ich war bei einer Veranstaltung meiner Frima dort und hatte zwei wunderbare Tage. (Wir hatten auch Top Wetter!) daher konnte ich den Park genießen. Matratzen Super, Essen sehr Bio und lecker. UND die Leute da sind wirklich nett und haben uns toll versorgt.
vitalhof.nrw
24.04.2026B.
03.05.2026Anonym
03.05.2026Anonym

Ihre Nachricht an Panchasana®

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Panchasana® sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 20.05.2026   |  Profil melden