Die Paracelsus Clinic in Teufen bei St. Gallen bietet moderne und ganzheitliche Zahnmedizin. Unser Ziel ist es, unseren Patienten zu ästhetisch schönen Zähnen zu verhelfen und gleichzeitig ihre Gesamtgesundheit zu verbessern. Wir legen großen Wert... auf ein angenehmes Ambiente und eine individuelle Betreuung, insbesondere für Angstpatienten. Unsere Therapien basieren auf den drei Säulen Toxine, Funktion und silent inflammation, um eine umfassende zahnmedizinische Versorgung zu gewährleisten.
Behandlungen im Bereich der biologischen Zahnmedizin umfassen unter anderem Zahnimplantate, Knochenaufbau, Wurzelbehandlungen und Parodontitistherapien. Zudem bieten wir Zahnersatz aus Vollkeramik und ästhetische Zahnheilkunde an. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf der biologischen Parodontalbehandlung sowie der ganzheitlichen Störfeldsanierung. Wir sind darauf spezialisiert, metallfreie Versorgungen anzubieten und die Funktionalität des Gebisses zu optimieren, um Beschwerden im muskulären Bereich und Rücken zu lindern.
Zusätzlich bieten wir Begleitbehandlungen bei Prostataerkrankungen und Kinderwunsch an. Unsere Expertise in der oralen Medizin und die Berücksichtigung des Meridiansystems in Verbindung mit zahnmedizinischen Aspekten ermöglichen eine ganzheitliche Betrachtung der Gesundheit unserer Patienten. Wir laden Sie ein, uns zu kontaktieren und mehr über unsere Leistungen zu erfahren.